Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 137 из 139 [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
-
голос
+
smyrfik
как всегда |
-
голос
+
smyrfik
-
голос
+
Svetla_86
Цветы только начинаю осваивать, фото пока не могу выложить страшные |
-
голос
+
|
-
0 : 3
+
Корзинка из газет.
Газеты нарезаються полками во всю длину газеты,шириной примерно 10 см.Сворачиваем из них трубочки. На дно я брала картон,мделала отвертия в нем примерно через 3-5 см ,вставила трубочки ,затем их оплетала. Готовую корзинку покрасила акриловой краской,предварительо смешав ее с клеем ПВА 1 к 1
|
-
голос
+
На фото Тильда ,тоже моя работа
|
-
голос
+
мультяшка писал(а): Еще его называют пластичной замшей. Это такая пенистая бумага, при нагревании легко меняет форму и при остывании ее держит. Такой бархатный губчатый материал. На нем можно рисовать, можно его мыть |
-
голос
+
smyrfik писал(а): Еще его называют пластичной замшей. Это такая пенистая бумага, при нагревании легко меняет форму и при остывании ее держит. Такой бархатный губчатый материал. На нем можно рисовать, можно его мыть Как по цене? Где его можно приобрести? |
-
голос
+
мультяшка писал(а): smyrfik писал(а): Еще его называют пластичной замшей. Это такая пенистая бумага, при нагревании легко меняет форму и при остывании ее держит. Такой бархатный губчатый материал. На нем можно рисовать, можно его мыть Я в Леонардо брала, 92 рэ за рулон 50х60 Как по цене? Где его можно приобрести? |
-
голос
+
smyrfik
Спасибо! |
-
голос
+
kokosim
-
голос
+
Svetla_86
это на самом деле оказалась большая проблема одним словом обегала я много киосков с цветами и там клянчила ,а они да же на этом деньги хотят сделать предлагали мне ее продать за 50 руб.метр только в одном киоске с цветами(где маг.мясной двор на мира )женщина оказалась самой порядочной и продала мне за 10 руб.метр,там два прямоугольника примерно 2*2 Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
-
голос
+
Девочки, прозрачную плёнку видела в магазине на юности 8, где магазин Рост, только вход другой, там, где Villa De Flora написано, это флористический салон. Рулон - 150 р.
|
Страница 137 из 139 [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 21:56 -10 °C
|