Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 82 из 84 [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
-
0 : 1
+
Svetla_86 писал(а): Спасибо, рада, что моя работа пришлась по душе! Вдохновили меня на создание скромного новогоднего украшения вот эти изумительные работы, находящиеся в открытом доступе в ру-нэте (авторы работ, мне не известны, но я ими восхищна и очень им благодарна ). Вложение: i.jpeg время: 2.01.2014 16:58, размер: 7.36 Кб | Просмотров: 1480. Вложение: Вложение: Вложение: 20062172350522631.jpg время: 2.01.2014 16:57, размер: 16.55 Кб | Просмотров: 1480. Вложение: 95161748_48.jpg время: 2.01.2014 16:57, размер: 24.52 Кб | Просмотров: 1480. Вложение: ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 22 мар 2015, 13:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
demy
-
голос
+
Svetla_86 писал(а): demy Скажите, пожалуйста, а бусины какого у Вас диаметра использованы? И в каком месте "закрывали"? Доброго времени суток! На фото ... пальцы моей левой руки - для соотношения размеров. Этикетка от бежевых бусин, которые на сег.день закончились, а этикетка осталась, причем, размер бежевых бусин равен размеру белых и если верить этикетке этот размер составляет 10 мм. Я чередовала белую перламутровую бусину с бежевой перламутровой именно потому, что не было в достаточном количестве ни тех, ни других. Рядом с моточком проволоки бежевая крупная бусина - её диаметр мне не известен, он точно немного более 10 мм. Таким образом, бусины, их которых собрана сама окружность украшения размером 10 мм. Размер остальных перламутровых бусин мне не известен. Самое главное - должна отдать должное проволке, так же изображенной на фото (слева) - она ни разу не переломалась не смотря на все мои "издевательства" над нею в процессе выдумывания устраивающего меня варианта сборки. С обычной медной проволокой так моделировать бы не получилось, она бы переломалась - точно. Медную три-четыре раза в одном и том же месте перегнёшь - и ..всё, сломалась проволока а эта проволока - меня не подвела, ни разу не переломалалась! Всё вышеописанное пробретено в сургутских магазинах: "Тамара", "Рукодельница" на Мира, "Рукодельница" у ост."Восход". Прошу прощения за столь многословное повествование, надеюсь, ответила на вопрос и не утомила Вложение: Пояснения к бусинам для украшения.
◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 22 мар 2015, 14:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
demy
Красиво! Очень! Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
-
+
demy
-
+
demy
-
голос
+
chernyshka писал(а): Согласна, бесподобные короны. Схемки нет ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
-
голос
+
Svetla_86
время: 12.01.2014 12:37, размер: 2.22 Мб
Скачиваний: 124
Вложение: ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 26 авг 2014, 13:01, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
+
demy
-
0 : 6
+
Вот девочки похвастаюсь, сшила доче кармашки на шкафчик в садик.
-
голос
+
Девочки,кремоварением (для лица, рук) никто не занимается? А занятся никто не желает? ищу единомышленников, а то мужа дома замучала))
Могу научить, очень увлекательное и полезное занятие |
-
голос
+
abr-julia писал(а): Вот девочки похвастаюсь, сшила доче кармашки на шкафчик в садик. Вложение: 3.jpg Вложение: 2.jpg Вложение: 1.jpg |
-
0 : 5
+
Микки из фома
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): Микки из фома Здорово Скажите, сложно с фоамом работать? А то я от жадности набрала его, но еще не придумала, что с ним делать.
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
-
голос
+
Svetla_86
Совсем несложно... Он очень податливый, принимает любую форму. Для игрушек (изготовление головы) лучше брать толстый, а для цветов в самый раз тонкий |
-
голос
+
smyrfik
как всегда |
-
голос
+
smyrfik
-
голос
+
Svetla_86
Цветы только начинаю осваивать, фото пока не могу выложить страшные |
-
голос
+
|
-
0 : 3
+
Корзинка из газет.
Газеты нарезаються полками во всю длину газеты,шириной примерно 10 см.Сворачиваем из них трубочки. На дно я брала картон,мделала отвертия в нем примерно через 3-5 см ,вставила трубочки ,затем их оплетала. Готовую корзинку покрасила акриловой краской,предварительо смешав ее с клеем ПВА 1 к 1
|
-
голос
+
На фото Тильда ,тоже моя работа
|
-
голос
+
мультяшка писал(а): Еще его называют пластичной замшей. Это такая пенистая бумага, при нагревании легко меняет форму и при остывании ее держит. Такой бархатный губчатый материал. На нем можно рисовать, можно его мыть |
-
голос
+
smyrfik писал(а): Еще его называют пластичной замшей. Это такая пенистая бумага, при нагревании легко меняет форму и при остывании ее держит. Такой бархатный губчатый материал. На нем можно рисовать, можно его мыть Как по цене? Где его можно приобрести? |
-
голос
+
мультяшка писал(а): smyrfik писал(а): Еще его называют пластичной замшей. Это такая пенистая бумага, при нагревании легко меняет форму и при остывании ее держит. Такой бархатный губчатый материал. На нем можно рисовать, можно его мыть Я в Леонардо брала, 92 рэ за рулон 50х60 Как по цене? Где его можно приобрести? |
-
голос
+
smyrfik
Спасибо! |
Страница 82 из 84 [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 00:56 -10 °C
|