Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
Svetla_86
Мне тоже открытка понравилась. Вам ![]() Последний раз редактировалось kolobok 08 май 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Наши творения)))))
Поделка в детский сад на тему Ханты-Мансийский АО. Национальная кукла.
Шапка "Цыпленка" для выступления в детском саду
|
![]() |
-
+
А это мы делали подарок новорожденному)))
Корзинка из памперсов
|
![]() |
-
голос
+
Базяка
![]() |
-
голос
+
Svetla_86 писал(а): Конус из картона и сверху фетр |
![]() |
-
+
Базяка
Красивые поделки, очень оригинальные! ![]() А я впервые после школы решила полепить из соленого теста ![]()
Мы купили в магазине...
|
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Зануда
Спасибо! ![]() ![]() Пластилин-то мы любим, да вот только жуется он очень уж вкусно! Потому и даю соленое тесто - его особо не поешь! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
![]() Поделитесь как тесто делаете, на этих выходных полепим с дочурой. |
![]() |
-
голос
+
Базяка
Рецепт соленого теста: -200 гр (1 стакан) муки (обычной) -200 гр (0,5 стакана) соли (не йодированной!) -125 мл холодной воды (даже очень холодной) Соль перемешивают с водой, потом частями добавляют воду, и каждый раз перемешивают. Муку советуют просеивать для получения более гладкой массы. С водой осторожней, я немного перелила, поэтому в первый раз масса получилась мягковатой, липла к рукам, на противне поднялась, как хорошие пирожки, и часть изделий потрескалась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Базяка
Ольга мама Романа красивые творения и оригинальные подарки ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Тишина какая-то в темке
![]() У родственников 10-ти летний юбилей свадьбы был, сделала шампанское в подарок. 1. На двухсторонний (тоненький, беленький который, не знаю как правильно называется) приклеила шаблон, сделанный фигурным дыроколом. Покрасила аэрозольной краской. 2. Из пластики налепила розочек и рамку сделала в виде сердца. Приклеила все это дело на клей Момент. Добавила бисера. Надо было еще добавить хрустальной пасты, но под рукой не оказалось, все делала как обычно - в последний момент.
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
![]() |