Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 81 из 84 [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
-
голос
+
Svetla_86
Мне тоже открытка понравилась. Вам Интересно бы посмотреть за какие работы дали 1-е место Последний раз редактировалось kolobok 08 май 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Наши творения)))))
Поделка в детский сад на тему Ханты-Мансийский АО. Национальная кукла.
Шапка "Цыпленка" для выступления в детском саду
|
-
+
А это мы делали подарок новорожденному)))
Корзинка из памперсов
|
-
голос
+
Базяка
-
голос
+
Svetla_86 писал(а): Конус из картона и сверху фетр |
-
+
Базяка
Красивые поделки, очень оригинальные! А я впервые после школы решила полепить из соленого теста
Мы купили в магазине...
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
+
|
-
голос
+
Зануда
Спасибо! Я лепила "красиво", а она формочкой вырезала из теста "нечто" Пластилин-то мы любим, да вот только жуется он очень уж вкусно! Потому и даю соленое тесто - его особо не поешь! |
-
голос
+
Ольга мама Романа
-
голос
+
Ольга мама Романа
Поделитесь как тесто делаете, на этих выходных полепим с дочурой. |
-
голос
+
Базяка
Рецепт соленого теста: -200 гр (1 стакан) муки (обычной) -200 гр (0,5 стакана) соли (не йодированной!) -125 мл холодной воды (даже очень холодной) Соль перемешивают с водой, потом частями добавляют воду, и каждый раз перемешивают. Муку советуют просеивать для получения более гладкой массы. С водой осторожней, я немного перелила, поэтому в первый раз масса получилась мягковатой, липла к рукам, на противне поднялась, как хорошие пирожки, и часть изделий потрескалась Тесто по консистенции должно получиться чуть мягче обычного пластилина, тогда можно много всякого налепить! |
-
голос
+
Базяка
Ольга мама Романа красивые творения и оригинальные подарки |
-
0 : 3
+
Тишина какая-то в темке
У родственников 10-ти летний юбилей свадьбы был, сделала шампанское в подарок. 1. На двухсторонний (тоненький, беленький который, не знаю как правильно называется) приклеила шаблон, сделанный фигурным дыроколом. Покрасила аэрозольной краской. 2. Из пластики налепила розочек и рамку сделала в виде сердца. Приклеила все это дело на клей Момент. Добавила бисера. Надо было еще добавить хрустальной пасты, но под рукой не оказалось, все делала как обычно - в последний момент.
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
-
голос
+
Svetla_86
жалко даже открывать такую бутылку |
-
голос
+
Svetla_86
Очень красивая и аккуратная работа, по виду не скажешь, что Цитата: все делала как обычно - в последний момент |
-
голос
+
freken Snork писал(а): предупредила их, чтоб до следующего юбилея не открывали
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
-
+
Начался садик и соответственно поделки =)
тыковка из ткани ежик из огурца, думаю ему еще рябину на спинку прикрепить. Дочке понравилось втыкать зубочистки =) гусеничка из яблок |
-
0 : 1
+
На просторах интернета увидела шаблон для коробочек под шоколад и... понеслась! Идея вообще супер и делается очень быстро, я к шоколадке в то же отделение вкладываю деньги.
Сам шаблон.
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
-
голос
+
UsolcevaEl
Красивые поделки, тыковка так вообще прелесть! Svetla_86 Очень оригинально и красиво! То есть вы полность всю коробочку сами делаете? |
-
голос
+
Zабияка
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 26 авг 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
demy
Страница 81 из 84 [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 06:50 -8 °C
|