Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 134 из 139 [ Сообщений: 2077 ]
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
0 : 5
+
Делала для конкурса, не оценили, блин
![]()
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
![]() |
-
голос
+
Svetla_86
0 : 1
+
Зануда
![]() |
-
голос
+
Svetla_86
![]() |
-
голос
+
Svetla_86
Приятная открытка получилась - в спокойных тонах. Тепло ваших рук, которое хранит эта работа обязательно по достоинству оценит тот, кому открытка будет подарена ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
Svetla_86
Мне тоже открытка понравилась. Вам ![]() Последний раз редактировалось kolobok 08 май 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Наши творения)))))
Поделка в детский сад на тему Ханты-Мансийский АО. Национальная кукла.
Шапка "Цыпленка" для выступления в детском саду
|
![]() |
-
+
А это мы делали подарок новорожденному)))
Корзинка из памперсов
|
![]() |
-
голос
+
Базяка
![]() |
-
голос
+
Svetla_86 писал(а): Конус из картона и сверху фетр |
![]() |
-
+
Базяка
Красивые поделки, очень оригинальные! ![]() А я впервые после школы решила полепить из соленого теста ![]()
Мы купили в магазине...
|
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Зануда
Спасибо! ![]() ![]() Пластилин-то мы любим, да вот только жуется он очень уж вкусно! Потому и даю соленое тесто - его особо не поешь! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
![]() |
05 авг 2025, 18:19 8 °C
|