Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 128 из 132 [ Сообщений: 1977 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
Дара
![]() |
-
голос
+
Дара
очень красивая картина, у меня бы терпения не хватило. я не большие вышиваю. взяла тигров на черной канве что-то трудно мне дается она. |
![]() |
-
0 : 1
+
Дара
![]() |
-
голос
+
Спасибо за теплые слова, бальзам по самолюбию.
Схемка очень простая, большие участки вышиваются одним цветом, но хорошо проработана и смотриться эффектно. Про черную канву, когда сама вышивала, то на колени стелила белое полотенце или настольную лампу под пяльцами включала |
![]() |
-
0 : 3
+
Оформила свою вышивку. Набор "Ночной город".
|
![]() |
-
голос
+
Мандарин
![]() |
-
голос
+
Мандарин
Красота! Это Риолис? Нитки шерсть или мулине? Я еще на Ночное кафе засматриваюсь, но пока торможу с покупкой, т.к. вышиваю большую работу :( |
![]() |
-
голос
+
Набор фирмы "сделай своими руками". Покупала набор в Леонардо. Нитки не шерсть.
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, кажется ниточки должны светиться в темноте или я путаю с другим городом?
|
![]() |
-
голос
+
Дара, это нитки светятся в темноте (контуры домов).
|
![]() |
-
0 : 1
+
всем привет! Девочки хотите немного от меня культурного шока. Называйте меня ненормальной, сумашедшей даже, но дело в том что я стала самой настоящей фанаткой рукоделия.
Небольшая предистория. По своему вкусу я склоняюсь к тому, что люблю масштабные вышивки. И вот как-то у меня назрела мысль "а почему и не сделать что-то громадное, навека и в наследство так сказать. Искала в инете отзывы про ХАЕД и наборы Вышивай.ру и даже Голден кайт. Но не то: либо "пиксельность" в отшиве, либо слишком дорогие наборы. (нитками ДМС то на то и выходит - по нынешним ценам около 15 тысяч), то сюжет на душу "не ложился". И случайно нашла обзор про российскую фирму ЭСТЭ. Взвесила все "за" и "против". Знаю, что такие наборы вышиваются не один месяц, а то 2 года. Прикинула примерно, что я хочу. И вот результат. Схему выбрала по картине норвежского художника Йохана Янсена. № 265 Вид на озеро Люцерн. Очень реалистично, даже вблизи хорошо передают цвета. Выбрала канву 18 каунт Цвайгарт. Размер немаленький (но сама так хотела ![]() P.S. я это пишу не ради рекламы, а только свои впечатления.
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная
Последний раз редактировалось RedFox 11 ноя 2016, 22:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мой отшив (на сегодня). Работы примерно 6 месяцев. (почти 13 листов)
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная
|
![]() |
-
голос
+
RedFox
Потрясающе!!! ![]() Дайте ссылку на сайт, пожалуйста. Нитки сами покупали или в комплекте идут? |
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь видел в инете схемы оберегов Panna? Вчера хотела оформить заказ, обратила внимание на то что, все обереги сделаны с ошибками. Хочу сама по схемам вышить.
Например Имя Ксения правильный вариант планета Сатурн камень Халцедон животное кролик растение кипарис. У панны ![]()
◊ *** |
![]() |
-
голос
+
RedFox
04 май 2025, 08:04 3 °C
|