Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Необычное мамское творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
![]() |
-
голос
+
relena11 писал(а): с помощью неё увеличила изображение насколько мне надо(там можно хоть на всю сену растянуть),ну а дальше дедо техники, перевела на стенку и раскрассила,вот и всё Так после программки надо ещё огромную картинку распечатать ,а потом с неё переводить? |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
![]() |
-
голос
+
Оксаночка писал(а): в Маугли видела что-то вроде наборов для скрапа. Только они наверное детские, ну мало ли, пригодится СпасибО!!! Только заметила =) Побежала в маугли))) |
![]() |
-
голос
+
Я позавчера была в Маугли как раз в поисках скрап-частей))) Ничего не нашла
![]() Евгения Тушкова Так что найдешь - нарисуй схему местонахождения ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Я позавчера была в Маугли как раз в поисках скрап-частей))) Ничего не нашла ![]() Евгения Тушкова Так что найдешь - нарисуй схему местонахождения ![]() Может кончились. Полочки со всякими развивающими штуками мозаики были, с обратной стороны полок с красками, ближе к кассе "черного входа" (слева еще будут кроватки, коляски)
Детство - это когда......
бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели! |
![]() |
-
голос
+
AngeLina
![]() |
-
голос
+
Оксаночка
Мозайки видела, краски видела, скрап не видела ![]() Оксаночка писал(а): а спросить у продавцов? Они мне однажды сказали, что у них ящиков для игрушек нет..который я через 5 минут сама нашла))) |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Все для скрапа в Маугли сама видела на прошлой недел и именно в том месте, как тебе описала Оксаночка. Еще наборы для скрапа недели две назад видела в Роллере на Музейной. Правда, там у них параллельно с продажами идет ремонт. Висели при входе прямо с наклейками. |
![]() |
-
голос
+
а можно для тех "кто в танке" - что такое "скрап"?
голос
+
Миниатюрная еда
24-летняя французская художница Стефани Килгас создает миниатюрные модели еды в масштабе 1 к 12, которые ничем не отличаются от оригинала. Для создания своих деликатесов она использует скальпели, лезвия, зубочистки и полимерную глину. Первую свою миниатюру Стефани изготовила в 2007 году, а на сегодняшний день в ее коллекции насчитывается более 600 блюд. Вложение: http://bigpicture.ru/?p=56956 - анонимный переход
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Francoz
![]() |