Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
Оса писал(а): Девочки, рукодельницы! Подскажите встречал кто-то из вас в Сургутских магазинах или в инете заготовки для вышиванок? А то задалась целью ребеночку вышить чего-нить, и ничего подходящего не могу найти - выкидывает все время на украинские сайты, понятно что от туда ничего сегодня не закажешь ![]() http://www.mirkrestikom.ru/shop/vishivanki/vishivanki/ Вот тут есть |
![]() |
-
0 : 7
+
Готова еще одна моя работа! Подарок для руководителя танцевального коллектива дочери!
Доверие как бумага, раз помнешь — идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй.
|
![]() |
-
голос
+
Reginochka
Сложная работа, если я еще не вышивала, но хочу(давно на балеринок этих смотрю)? |
![]() |
-
голос
+
Reginochka
Я думаю такой подарок будет с принят с искренней радостью. Красиво и сюжет интересный. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Reginochka
очень красиво, а рамку с паспарту заказывали или в комплекте шло? Подскажите по цене, если отдельно заказывали ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
0 : 4
+
вчера вечером закончила еще один ряд Француженок.
схема Golden Kite №2079 La France Roses грязнючие, помятые до безобразия, но такие красивые, весь вечер ходила вокруг них, как кот возле сметаны. все любовалась
надеюсь когда-нибудь будет так, да простит меня автор за фото, ооочень нравится оформление. стремлюсь к такому результату
то что есть на сегодня
|
![]() |
-
голос
+
ИрАртём писал(а): Reginochka Сложная работа, если я еще не вышивала, но хочу(давно на балеринок этих смотрю)? Спасибо большое! Работа не сложная! Я поменяла канву на равномерку.
Доверие как бумага, раз помнешь — идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй.
|
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Reginochka очень красиво, а рамку с паспарту заказывали или в комплекте шло? Подскажите по цене, если отдельно заказывали ![]() Спасибо! Рамка не в комплекте, оформлялась на Югорской. Цена не маленькая. Это оформление мне обошлось в 3,5 тыс. рублей. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Reginochka писал(а): Да, вот и я о том же... дорого у нас в сургуте в багеты закатывать картины... ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Reginochka писал(а): Готова еще одна моя работа! Подарок для руководителя танцевального коллектива дочери! Очень красиво! Подскажите производителя набора, пожалуйста. Тоже хочу))) |
![]() |
-
голос
+
Звезда
вопрос не ко мне, просто я на такую тоже вышивку засматриваюсь ![]() Последний раз редактировалось ИрАртём 23 окт 2015, 04:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может у кого остались схемы вышивки бабочек, дайте от ксерокопировать за шоколадку.
Или подскажите, где можно скачать, а то который день маюсь не получается с интернета распечатать. Последний раз редактировалось Мама_Ира 23 окт 2015, 08:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Звезда писал(а): Reginochka писал(а): Готова еще одна моя работа! Подарок для руководителя танцевального коллектива дочери! Очень красиво! Подскажите производителя набора, пожалуйста. Тоже хочу))) Это фирма Dome. Название не помню. Заказывала в интернет магазине.
|
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира
![]() |
-
голос
+
Reginochka
А покрытие антиблик, стекло или вообще нет? Я думала, в Сургуте подешевле, чем в Лянторе, а нет...У самой 4 вышивки готовых лежит, денег нет на оформление :( Выше читала, девочки сами делали. Думаю тоже попробовать. |
![]() |
01 мар 2025, 16:51 -2 °C
|