Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
а там широкий есть - сантиметров по 10-15 ? я маме в икее раму покупала - достойно смотрится http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00174769/ |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): мне такой и нужен ![]() суперстрой нах-ся за торговым градом ? |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
![]() |
-
голос
+
Очень интересный багет как раз для рамок я покупала в кераме.Для меня самое сложное было его резать.А потом взяла у строителей такую Эл. штуку которой плитку режут и под углом нужным чик.Сначала жидкими гвоздями потом еще с теплом соединила и все красивые рамки
|
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось паникерша 11 окт 2015, 14:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
паникерша
![]() |
-
голос
+
плиткорез скорее всего
про тепло тож не поняла |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
![]() |
-
голос
+
LaNotte
улыбаемся и машем Исправила степллер мебельный, нет не плиткорез вроде называется, такая классная электричка проф.штука можно разный угол выстовлять что то типа пилы циркуляной. |
![]() |
-
голос
+
С круглым ножом?
-
голос
+
паникерша
типа такая http://www.obi.ru/decom/product/Плиткор ... ageSize=24 |
![]() |
-
голос
+
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
[b]улыбаемся и машем[/b не плиткорез точно.Потом у брата спрошу.Мне в ней нравиться ,что резать можно угол и какой хочешь градус. |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Да больше на такую похоже.Там главное что срез ровный и стыкуется так что можно ни шпаклевать ни подкраШивать. Извините ![]() |
![]() |
-
голос
+
паникерша
![]() |
-
голос
+
мамина работа.эта цыганка уже старушка ей 6о лет.Рамка от постера
|
![]() |
-
голос
+
А эта тоже старая лет 50 ей ,если не больше. Мне нужно было ее быстро повесить пришлось вот такой вариант сделать с краской и фото рамкой.Думала потом сделаю красивое оформление и все никак
|
![]() |
-
0 : 1
+
LaNotte писал(а): Спросила называется машина отрезная. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, рукодельницы!
Подскажите встречал кто-то из вас в Сургутских магазинах или в инете заготовки для вышиванок? А то задалась целью ребеночку вышить чего-нить, и ничего подходящего не могу найти - выкидывает все время на украинские сайты, понятно что от туда ничего сегодня не закажешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оса писал(а): Девочки, рукодельницы! Подскажите встречал кто-то из вас в Сургутских магазинах или в инете заготовки для вышиванок? А то задалась целью ребеночку вышить чего-нить, и ничего подходящего не могу найти - выкидывает все время на украинские сайты, понятно что от туда ничего сегодня не закажешь ![]() http://www.mirkrestikom.ru/shop/vishivanki/vishivanki/ Вот тут есть |
![]() |
-
0 : 7
+
Готова еще одна моя работа! Подарок для руководителя танцевального коллектива дочери!
Доверие как бумага, раз помнешь — идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй.
|
![]() |
-
голос
+
Reginochka
Сложная работа, если я еще не вышивала, но хочу(давно на балеринок этих смотрю)? |
![]() |
-
голос
+
Reginochka
Я думаю такой подарок будет с принят с искренней радостью. Красиво и сюжет интересный. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Reginochka
очень красиво, а рамку с паспарту заказывали или в комплекте шло? Подскажите по цене, если отдельно заказывали ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
01 мар 2025, 20:40 -2 °C
|