Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 12 из 41 [ Сообщений: 604 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Бурундучок может еще и искать тебя будут...чтобы всем родственникам так шикарно телефоны оформила точно)))) Коробочка для сладостей супер приедем-приедем)))) сладостей вкусненьких куча))))
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Акулова
Лена! Работа по коже изимительно! Я наверное помешалась на ежедневниках Очень красиво. А можно краткий МК?
|
-
голос
+
Акулова
отличные работы!
|
-
голос
+
smyrfik
knopka86rus Девочки, спасибо за тёплые отзывы и отклики! Всё, что делается, как правило, отправляется на подарки, на себя времени не остаётся))). Ежедневник боялась делать - кожа всё-таки. Использовала салфетки, т.к. тоньше, чем карты, плотнее сцепление с поверхностью. Первый слой - грунтовка клеем, второй слой - салфетки, (приклеиваю, используя файл, так получается совсем без складок), третий - дорисовка теней и прорисовка деталей (пастель - прямо пальцами мажу , краски акриловые). Вообще пастель чёрная - это и есть вся мазня на ежедневнике (я ею и трещины в кракелюре замазываю - хорошо получается). Четвёртый и до бесконечности - аэрозольный акриловый лак (матовый). Слоёв, наверное, пять положила. Всё. Это салфетки такие хорошие попались - одни с цветами, другие со скрипичным ключом и нотами, там ещё клавиши были, не знала, куда ещё впихнуть, места не хватило ) Ну и сама поверхность, конечно, располагала к креативу - понравилось работать с кожей.
|
-
голос
+
Акулова писал(а): дорисовка теней и прорисовка деталей (пастель - прямо пальцами мажу , краски акриловые). Вообще пастель чёрная - это и есть вся мазня на ежедневнике А я, блин, голову ломаю..что же это такое? Теперь со знанием дела рассмотрела твои там мазки КлЁво! Пасиб Твой дневник восхитил меня
|
-
голос
+
Акулова
Шикарный ежедневник!!! Прямо шедевр.... Коробочка для вина прям старинная такая...края воском натирали, или краской???
|
-
голос
+
Акулова
голос
+
Олесик, eliant, благодарю
Коробку сначала покрыла чёрной краской в два слоя, по углам воском натёрла после высыхания. После нанесения светлой краски по всей поверхности коробки прошлась кистью с жёсткой щетиной, чтобы создать эффект потёртости. После высыхания - наждачкой по углам в местах вощения. Ну и там, где черноты не хватило - добила всё тёмной пастелью . (Пастель, правда может мазать, если сверху лак кистью наносить, поэтому использовала аэрозольный).
|
-
голос
+
Акулова писал(а): а где покупаешь?в строительных?не встречала в творческих чего-то...да и как наносишь?на балконе с открытыми окнами?
|
-
голос
+
Я тоже искала долго. Потом нашла в одном из специализированных магазинов (не будет считаться рекламой, если скажу, в каком? )
ПО поводу распыления вот какое дело. Первый лак, который я попробовала, не спасло даже то, что распыляла его летом на балконе, - запах был ужасный и не выветривался. Потом купила другой лак - запах есть, но слабый. Единственное но - застилаю огромным куском плёнки рабочую поверхность, чтобы ненароком не залакировать то, что не нужно. Выветривается быстро. Проблем как таковых не вижу, но при ребёнке, конечно, финишными работами не занимаюсь. Последний раз редактировалось Акулова 28 фев 2012, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Акулова
Лена, а каким лаком пользуешься? Я из мало пахнущих только Цапон знаю. Намертво ложится. И очень хорош на финише и именно на водный акриловый лак. Он пахнет только во время нанесения и совсем недолго во время сушки.И изделия совсем не пахнут потом. Отличный и недорогой лак, абсолютно бесцветный!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
smyrfik
Nika, навскидку не вспомню, надо дома посмотреть (напишу чуть позднее). Но зато лак-вонючку запомнила навсегда , синий флакон с названием "Хобби". Про цапон не слышала, спасибо, попробую непременно.
|
-
голос
+
моя очередная работа...сделала давно,все сфоткать не могла
Вложение: внутри тоже цветочек Вложение:
|
Страница 12 из 41 [ Сообщений: 604 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 01:50 -7 °C
|