Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 8 из 25  [ Сообщений: 604 ] 

Сообщение22 авг 2011, 15:26   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.

Сообщение20 фев 2012, 07:12   №176  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник: 19.02.2012 22:19
Бурундучок
может еще и искать тебя будут...чтобы всем родственникам так шикарно телефоны оформила :-)

:D точно))))
Коробочка для сладостей супер *THUMBS UP* приедем-приедем)))) сладостей вкусненьких куча)))) :-)

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956

За это сообщение автора Бурундучок поблагодарил: knopka86rus
Сообщение25 фев 2012, 14:53   №177  
-
голос
+
Девочки, не могу молчать! Всё очень красиво! *OK* Сама тоже хочу похвастаться. Вот некоторые мои вещицы.

Вложения:
ежедневник (кожа)
столик для завтрака
коробка для бутылки вина

За это сообщение автора Акулова поблагодарил: Marcia
Сообщение25 фев 2012, 17:03   №178  
-
голос
+
Акулова

Лена! Работа по коже 0_ 0_ 0_ *viannen4* изимительно! *THUMBS UP* Я наверное помешалась на ежедневниках :D :D Очень красиво. *THUMBS UP* А можно краткий МК? *molitva2*

Сообщение25 фев 2012, 18:17   №179  
-
голос
+
Акулова
*viannen4* отличные работы!

Сообщение25 фев 2012, 18:36   №180  
-
голос
+
smyrfik
knopka86rus
Девочки, спасибо за тёплые отзывы и отклики! Всё, что делается, как правило, отправляется на подарки, на себя времени не остаётся))).

Ежедневник боялась делать - кожа всё-таки. Использовала салфетки, т.к. тоньше, чем карты, плотнее сцепление с поверхностью. Первый слой - грунтовка клеем, второй слой - салфетки, (приклеиваю, используя файл, так получается совсем без складок), третий - дорисовка теней и прорисовка деталей (пастель - прямо пальцами мажу *OK* , краски акриловые). Вообще пастель чёрная - это и есть вся мазня на ежедневнике (я ею и трещины в кракелюре замазываю - хорошо получается). Четвёртый и до бесконечности - аэрозольный акриловый лак (матовый). Слоёв, наверное, пять положила. Всё. *DONT_KNOW*
Это салфетки такие хорошие попались - одни с цветами, другие со скрипичным ключом и нотами, там ещё клавиши были, не знала, куда ещё впихнуть, места не хватило :D ) Ну и сама поверхность, конечно, располагала к креативу - понравилось работать с кожей.

За это сообщение автора Акулова поблагодарил: smyrfik
Сообщение25 фев 2012, 18:53   №181  
-
голос
+
Акулова писал(а):
источник:25 фев 2012, 18:36  №180 
дорисовка теней и прорисовка деталей (пастель - прямо пальцами мажу , краски акриловые). Вообще пастель чёрная - это и есть вся мазня на ежедневнике

А я, блин, голову ломаю..что же это такое? :D Теперь со знанием дела рассмотрела твои там мазки :-) КлЁво! *THUMBS UP* Пасиб *OK* Твой дневник восхитил меня

Сообщение26 фев 2012, 23:10   №182  
-
голос
+
Акулова
Шикарный ежедневник!!! Прямо шедевр.... *THUMBS UP*
Коробочка для вина прям старинная такая...края воском натирали, или краской???

Сообщение26 фев 2012, 23:19   №183  
-
голос
+
Акулова
*viannen4*

Сообщение27 фев 2012, 15:25   №184  
-
голос
+
Олесик, eliant, благодарю :-)

Коробку сначала покрыла чёрной краской в два слоя, по углам воском натёрла после высыхания. После нанесения светлой краски по всей поверхности коробки прошлась кистью с жёсткой щетиной, чтобы создать эффект потёртости. После высыхания - наждачкой по углам в местах вощения. Ну и там, где черноты не хватило - добила всё тёмной пастелью :D . (Пастель, правда может мазать, если сверху лак кистью наносить, поэтому использовала аэрозольный).

Сообщение27 фев 2012, 16:48   №185  
-
голос
+
Акулова писал(а):
источник:27 фев 2012, 15:25  №184 
использовала аэрозольный

а где покупаешь?в строительных?не встречала в творческих чего-то...да и как наносишь?на балконе с открытыми окнами?

Сообщение28 фев 2012, 13:38   №186  
-
голос
+
Я тоже искала долго. Потом нашла в одном из специализированных магазинов (не будет считаться рекламой, если скажу, в каком? *DONT_KNOW*)
ПО поводу распыления вот какое дело. Первый лак, который я попробовала, не спасло даже то, что распыляла его летом на балконе, - запах был ужасный и не выветривался. %)
Потом купила другой лак - запах есть, но слабый. Единственное но - застилаю огромным куском плёнки рабочую поверхность, чтобы ненароком не залакировать то, что не нужно. Выветривается быстро. Проблем как таковых не вижу, но при ребёнке, конечно, финишными работами не занимаюсь.

Последний раз редактировалось Акулова 28 фев 2012, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение28 фев 2012, 13:51   №187  
-
голос
+
Акулова
Лена, а каким лаком пользуешься? Я из мало пахнущих только Цапон знаю. Намертво ложится. И очень хорош на финише и именно на водный акриловый лак. Он пахнет только во время нанесения и совсем недолго во время сушки.И изделия совсем не пахнут потом. Отличный и недорогой лак, абсолютно бесцветный!

Сообщение28 фев 2012, 14:56   №188  
-
голос
+
smyrfik писал(а):
источник:28 фев 2012, 13:51  №187 
Цапон знаю.

где купить?

Сообщение28 фев 2012, 14:59   №189  
-
голос
+
smyrfik

Nika, навскидку не вспомню, надо дома посмотреть (напишу чуть позднее). Но зато лак-вонючку запомнила навсегда :D , синий флакон с названием "Хобби". Про цапон не слышала, спасибо, попробую непременно.

Сообщение28 фев 2012, 15:03   №190  
-
голос
+
моя очередная работа...сделала давно,все сфоткать не могла
Вложение:

внутри тоже цветочек
Вложение:

Сообщение28 фев 2012, 15:15   №191  
-
голос
+
Акулова
Аэрозольным пользовалась уже давно...а вот жидкий видела только в "Пушкинском"...

Сообщение29 фев 2012, 07:32   №192  
-
голос
+
knopka86rus
Какая красивая коробушка!!!!!! Ромашки акрилом раскрашивала?
Акулова
Ежедневник конечно супер класс! *THUMBS UP*

Изображение

Сообщение29 фев 2012, 10:02   №193  
-
голос
+
smyrfik
Nika, вот название лака-спрея, покупала в "Акварели": "Krylon" аэрозоль Low Odor Clear Finish, защитный лак без запаха 312 г., матовый

knopka86rus, *THUMBS UP* это 3D декупаж? Такие объёмные ромашки! А на дне коробочки тоже декор?

Бурундучок
Спасибо-спасибо! :-)

Сообщение29 фев 2012, 13:34   №194  
-
голос
+
Бурундучок
все акрил!люблю я его очень!
Акулова
нет,это такая коробочка,она из плотного картона. А на дне тоже ромашка,только уже декупажная

Сообщение29 фев 2012, 17:13   №195  
-
голос
+
Олесик
Очень красиво и аккуратно сделана бутылка!!! *THUMBS UP*

Доска супер, хорошая идейка *viannen4* (тем более у меня форма та же - обновим))))

Сообщение07 мар 2012, 10:03   №196  
-
голос
+
Девочки-рукодельницы, для меня декупаж темный лес и нужен ваш практический совет :-)
Хочу одну штуку задекупажить )) Вопросы возникли сразу на стадии задумки:
1 Можно ли декорировать пластмассу?
2 Если да, то ее надо отшлифовать сначала? То есть поверхность должна быть идеально ровной?
3 Если у штуки закругленные углы (штука - оборот электронной книги), то салфетка для декупажа не будет как-то сминаться по этим углам? (хотя видела в инете, что декупажат тарелки, значит по идее не должна?)
4 Салфетку лучше какой толщины брать?
5 Напишите, пжл, по пунктам, какими слоями чем лучше покрывать ))

Сообщение07 мар 2012, 10:33   №197  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник: 7.03.2012 11:03
Девочки-рукодельницы, для меня декупаж темный лес и нужен ваш практический совет :-)
Хочу одну штуку задекупажить )) Вопросы возникли сразу на стадии задумки:
1 Можно ли декорировать пластмассу?
2 Если да, то ее надо отшлифовать сначала? То есть поверхность должна быть идеально ровной?
3 Если у штуки закругленные углы (штука - оборот электронной книги), то салфетка для декупажа не будет как-то сминаться по этим углам? (хотя видела в инете, что декупажат тарелки, значит по идее не должна?)
4 Салфетку лучше какой толщины брать?
5 Напишите, пжл, по пунктам, какими слоями чем лучше покрывать ))

Я декупажила сотовый, фото не успела сделать, потеряла в тот же день.
1. грунтовала акриловой краской белого цвета.
2. обычной салфеткой (1 верхний слой) как и на все клеила
3. лаком покрывала
и все...
телефон не вернули, видать понравился сильно.... *DONT_KNOW*

Изображение

Сообщение07 мар 2012, 10:54   №198  
-
голос
+
Бурундучок писал(а):
источник:07 мар 2012, 10:33  №197 

Надеюсь, это не тенденция :D
Спасибо. То есть покрыть акриловой краской, как высохнет прикладываю салфетку с клеем (?), все это дело сохнет и сверху лаком. Верно? А если нужен эффект трещин, то вместо лака - кракелюр, так?

Сообщение07 мар 2012, 13:04   №199  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник: 7.03.2012 11:54
Бурундучок писал(а):
источник:07 мар 2012, 10:33  №197 

Надеюсь, это не тенденция :D
Спасибо. То есть покрыть акриловой краской, как высохнет прикладываю салфетку с клеем (?), все это дело сохнет и сверху лаком. Верно? А если нужен эффект трещин, то вместо лака - кракелюр, так?

Ну да, я тоже надеюсь, у меня второй на подходе телефончик))))))
мне нравится чтобы ровненько я на файлик кладу салфетку брызгаю пульвизатором....разглаживаю пальчиками)))) и на деталь!

Изображение

Сообщение11 мар 2012, 19:18   №200  
-
голос
+
девочки ,подскажите пожалуйсто,хочу переделать комод старый,он в хор.состоянии из дсп.нужно мне его шкурить???или модно сразу красить поверхность?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 8 из 25  [ Сообщений: 604 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 дек 2024, 03:53  -7 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино