Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 12 из 77  [ Сообщений: 1141 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение31 авг 2011, 03:21   №^  
-
1 : 1
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг».
Новое сообщение10 апр 2012, 08:26   №176  
-
голос
+
TAURUS
обалденный!!!
Новое сообщение10 апр 2012, 10:52   №177  
-
голос
+
Smaragd
спасибо, вяжется просто, но так нудно :D
Новое сообщение10 апр 2012, 14:06   №178  
-
голос
+
Слежу за темкой, завИдую :-)
Такой вы все красоты навязали! ))
Сама не вяжу, удивляюсь откуда вы девочки берете на всё это рукоделие время *DONT_KNOW*

Вяжет у меня мама, вот такие таксы у нас дома живут :-)
Вложение:

Это ангел-вдохновитель
Вложение:

Просто куколка
Вложение:

Последний раз редактировалось Гамма 10 апр 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 апр 2012, 15:09   №179  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Слежу за темкой, завИдую :-)
Такой вы все красоты навязали! ))
Сама не вяжу, удивляюсь откуда вы девочки берете на всё это рукоделие время *DONT_KNOW*

Есть желание - будет и время *OK* А если желания нет, то и времени никогда не найдется :-)

Гамма писал(а):
Вяжет у меня мама, вот такие таксы у нас дома живут :-)

Ой, прикольные такие :-)
Новое сообщение10 апр 2012, 15:14   №180  
-
голос
+
Marianella писал(а):
источник:10 апр 2012, 21:09  №180 
Есть желание - будет и время А если желания нет, то и времени никогда не найдется

Желание есть, но... Бисерные, в основном, поделки ваЯю - и так по ночам время выкраиваю.
И, опять-же, когда мама вяжет для внучки за пару дней кофточку 0_ прямо отпадает охота корпеть над ней целый месяц :D
Новое сообщение10 апр 2012, 15:25   №181  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Желание есть, но... Бисерные, в основном, поделки ваЯю - и так по ночам время выкраиваю.
И, опять-же, когда мама вяжет для внучки за пару дней кофточку 0_ прямо отпадает охота корпеть над ней целый месяц :D

Ну у меня тоже на большие вещи не хватает терпения, надо вырабатывать в себе это качество *PARDON*
Сейчас бисером тоже вышиваю все побольше )))

Вот вязала в новогодние каникулы корзиночку :-)

Вложения:
Новое сообщение10 апр 2012, 15:37   №182  
-
голос
+
Marianella
0_ мне сначала по фото показалось, что это корзина для игрушек :D
Очень красивые цветочки, летняя полянка :-)
Новое сообщение10 апр 2012, 15:48   №183  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник: 10.04.2012 21:37
Marianella
0_ мне сначала по фото показалось, что это корзина для игрушек :D
Очень красивые цветочки, летняя полянка :-)

Да хоть под что корзина :D Это из майонезной банки :-) Я под конфеты приспособила :-)
Новое сообщение10 апр 2012, 16:56   №184  
-
голос
+
Marianella
*viannen4* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* блин вот как так у тебя всё получается?так красиво!обалдеть!!! 0_
Новое сообщение10 апр 2012, 17:33   №185  
-
0 : 1
+
mawenka1 писал(а):
источник: 10.04.2012 22:56
Marianella
*viannen4* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* блин вот как так у тебя всё получается?так красиво!обалдеть!!! 0_

Спасибо *OK*
Ну не знаю это наверное просто дар или талант, ну что-то есть определенно от бабушки по папиной линии :-) Это она меня еще в 1 классе научила азам так сказать, петелькам *OK* Ну а потом пошло-поехало в 10-11 классах попала на УПК на профиль "Домоводство" и если там девочки у нас ходили туда только потому что не попали на другие профили, то я туда ходила с удовольствием *OK* Кстати, надо сфоткать костюм детский, который вязала в то время и показать :-) Короче мне нравится рукодельничать, плюс у меня еще в характере черта есть такая не знаю то ли хорошая, то ли не очень :D Если что-то рукодельничаю то на совесть, если даже провязала всю салфетку, и в конце увидела что где-то пропущен мотив или петля, то распускаю все до косяка %) Сама парюсь иногда из-за этой черты, но ничего поделать не могу, пусть другие не заметят косяка, но Я-ТО знать буду и меня это будет постоянно раздражать :D Поэтому распускаю и вяжу заново :-)

Кстати, вот подарочки вязала подругам к 8 Марта *Mauridia* Шарфики из популярной сейчас ленточной пряжи *THUMBS UP*

Вложения:
А вот этот шарфик уже связала себе )))
Новое сообщение11 апр 2012, 12:18   №186  
-
голос
+
Marianella
корзинка великолепна *viannen4*
а что вы с этой прелестью потом делаете?

шарфики заглядение *THUMBS UP*
Новое сообщение11 апр 2012, 13:02   №187  
-
голос
+
Marianella
А шарфики тоже крючком? А то весь инет перерыла,а там они спицами вяжут. И ещё вопрос: на Ваш шарфик сколько ушло пряжи?
Шарфики просто чудо *viannen4*
Новое сообщение11 апр 2012, 13:22   №188  
-
голос
+
Marianella
я в отпаде 0_ честно...............меня бабушка тоже учила в детстве,но я почти всё забыла :-( да и дети пока не дают заниматься особо fingal
Новое сообщение11 апр 2012, 13:58   №189  
-
голос
+
ТАннаА писал(а):
источник: 11.04.2012 18:18
Marianella
корзинка великолепна *viannen4*
а что вы с этой прелестью потом делаете?

Ну как что, использую :-) Хотя по бОльшей части то что вяжу, то раздариваю :-)

ТАннаА писал(а):
шарфики заглядение *THUMBS UP*

Спасибо *DANCE*

TAURUS писал(а):
Marianella
А шарфики тоже крючком? А то весь инет перерыла,а там они спицами вяжут.

О, кстати, да :D шарфик-то спицами, а я по привычке его сюда в тему забабахала *PARDON* Хотя его можно и крючком в принципе связать, только длинным тунисским *OK*

TAURUS писал(а):
И ещё вопрос: на Ваш шарфик сколько ушло пряжи?
Шарфики просто чудо *viannen4*

Те шарфики, которые из пряжи ФЛАМЕНКО с большо сеткой по 1 мотку на шарф, в них 100 г, а тот, что фиолетовый из мелкой сетки на этот ушло 2 мотка, потому что там по 50 г в моточке :-) А на белый себе вообще 3 использовала по 50 г и пошире его сделала немного :-)

mawenka1 писал(а):
Marianella
я в отпаде 0_ честно...............меня бабушка тоже учила в детстве,но я почти всё забыла :-( да и дети пока не дают заниматься особо fingal

Спасибочки очень приятно *Mauridia*
Сейчас ПОКА не дают, а потом будет ЕЩЕ не дают, а потом уже на пенсии ДА УЖЕ И ПОЗДНО НАЧИНАТЬ ;) :D Времени мало с каждым годом %) Но я все равно если хочу то нахожу время, а бывают у меня периоды затишья когда могу год к ниткам не подходить, бывает и такое, если не хочу, то и не делаю :-) После Пасхи тоже выложу свои творенья *OK*
Новое сообщение11 апр 2012, 14:20   №190  
-
голос
+
Marianella писал(а):
Ну не знаю это наверное просто дар или талант

ну ты скромница наша))))) :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 77  [ Сообщений: 1141 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 18:14  -6 °C  

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
18 минут назад Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино