Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 12 из 35  [ Сообщений: 525 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 дек 2010, 17:09   №166  
-
голос
+
А я остановится не могу :D, мне бы времени побольше, а еще всяких красок и форм, эх, я бы развернулась *dance3*
Новое сообщение22 дек 2010, 17:23   №167  
-
голос
+
Vixen писал(а):
А я остановится не могу :D,
ага и я тоже :D :D :D
Новое сообщение22 дек 2010, 17:35   №168  
-
голос
+
Vixen писал(а):
А я остановится не могу :D, мне бы времени побольше, а еще всяких красок и форм, эх, я бы развернулась *dance3*

вот у меня как раз от малого выбора красок и компонентов фантазия и плохо работает :D
забыла совсем про кофе, что его можно добавить :-)

хотела еще спросить, как из пластиковых форм доставать мыло? *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 дек 2010, 18:03   №169  
-
голос
+
Я по краям формы отделяю мыло и оно отваливается, можно еще под струей горячей водой подержать! :-)
Новое сообщение22 дек 2010, 18:05   №170  
-
голос
+
Elmi
ок! спасибо! *DANCE*
Новое сообщение22 дек 2010, 18:11   №171  
-
голос
+
Мои мыльца! :-)
Я в начале "творческого" пути, второй раз варю :D

Вложения:
Новое сообщение22 дек 2010, 18:14   №172  
-
голос
+
radistka
Я сначала пытаюсь по краям отлепить, а потом в морозилку на пару минут засовываю.
Новое сообщение22 дек 2010, 18:16   №173  
-
голос
+
Elmi
Элечка, очень здорово! Как сделала зеленый цвет?
Новое сообщение22 дек 2010, 18:17   №174  
-
голос
+
Vixen писал(а):
sonata
Молодцы! Очень неплохо плучилось, особенно мне понравились разноцветные мылки, а цветочек как-будто перламутром покрыт!

Я сначала мало насыпала краски, кстати я ее прямо насыпала в массу мыльную,хорошо расходится, потом побольше сыпанула, поэтому красиво блестяще получилось. :-) А с кофе вообще интересно, снизу был слой темно синий, затем слой из органической основы с кофе молотым, а получилось 3 слоя- синий, черный и кремовый с вкаплениями кофе. Очень красиво, как тортик маленький. *DANCE* Ребенок весь его облизал. это говорит пироженка *ROFL*
Новое сообщение22 дек 2010, 18:21   №175  
-
голос
+
Elmi,красиво очень! Молодец! Девочки, а как можно красный сделать у меня нет этого красителя? *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 дек 2010, 18:22   №176  
-
голос
+
Vixen
Спасибочки :-)
Другим красителем красила, тоже наз-ся хлорофилл, но другой производитель!
Надышалась я сегодня мылом, особенно белым! %) как вы запах переносите?
Девочки кто-нить кролика делал, выделяя отдельные мелкие части разными цветами?каким приспособлением вы на мелкие детали формы мыло наносите?
шприцом может быть? :D
Новое сообщение22 дек 2010, 18:24   №177  
-
голос
+
Я кролика прямо из стакана наливала, поэтому чуть за края и вышло :'(
Новое сообщение22 дек 2010, 18:25   №178  
-
голос
+
sonata
Спасибо, у вас тоже оч красиво получилось!!!молодец! :-) *THUMBS UP*
я пигмент тоже сразу в основу бросала и намешивала))) нормально растворялся!
Новое сообщение22 дек 2010, 18:28   №179  
-
голос
+
Новое сообщение22 дек 2010, 18:29   №180  
-
голос
+
Я сегодня с кроликом почти час сидела, наливала с ложечки, окрасила глазки, зубки, цветочек, стебель, делала из белой основы! и вдруг мне в голову пришла идея залить все это дело органической основой 0_ у меня весь кролик поплыл...некоторые детали растворились...обидно :'(
завтра попробую повторить, сделаю полностью из белой основы и красителей.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 35  [ Сообщений: 525 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 05:05  -7 °C  

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино