Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Он-лайн вязание
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 12 из 40 [ Сообщений: 594 ]
-
голос
+
AliyaS, mimozzza, спасибо девочки
![]() |
-
голос
+
Юляна
жакет супер ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляна
супер ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо , рада что понравился жакетик, пряжа секционная турецкая магик батик, оч тепленькая.
но всегда будут помнить, как чувствовали себя рядом с вами... Последний раз редактировалось Юляна 28 апр 2012, 11:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Юляна
отписалась в личку)))) мне мужу надо свитер связать и вот не знаю чтобы ему такое эдакое состряпать))) |
![]() |
-
голос
+
Югория, ловите на почте, желаю удачи!
![]() |
-
голос
+
AliyaS писал(а): мне очень нравится твоя зайка!!! не знаю про недочеты - выглядит очень аккуратно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin, спасибо
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AliyaS
буду следить и ждать следующих зайцев! целая семья ![]() |
![]() |
-
голос
+
всем привет! мастерицы, помогите советом: хочу доче гетры связать (я вязать не умею, попрошу свою бабулю
![]()
◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
[b]Читательница[/b] если на лето , то я думаю хлопок, а нитки берите где метраж по-меньше, все равно конечно останутся, можно и береточку связать к гетрам.
|
![]() |
-
голос
+
Вената
голос
+
Читательница чтоб не сваливались с ног советую со стрейчем взять. Например, пряжа марки Камтекс "Хлопок-стрейч", состав: хлопок - 98 %; лайкра - 2% http://www.kamteks.ru/catalog/p0/72/
На одну пару вполне 1-2 мотков хватит Последний раз редактировалось mimozzza 12 май 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ой девы, в перерыве пока мая младшенькая спит я старшей довязываю кофту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Югория Давай, Олечка, ждём! Да, эта итальянская пряжа хорошая, только в порошке кофточку не стирай, лучше с мылом.
|
![]() |
15 авг 2025, 11:22 16 °C
|