Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 12 из 40  [ Сообщений: 594 ] 

Новое сообщение27 апр 2012, 18:41   №166  
-
голос
+
AliyaS, mimozzza, спасибо девочки *rose*
Новое сообщение28 апр 2012, 00:32   №167  
-
голос
+
Юляна
жакет супер *viannen4* поразили переходы цветов, они как будт-то размытые *THUMBS UP* это как, нитки такие? Я в восторге *1priz*
Новое сообщение28 апр 2012, 01:50   №168  
-
голос
+
Юляна
супер *viannen4* , подскажите у вас в альбоме на парне свитер, что за рисунок впереди? можете подсказать? темная пряжа и не видно)))) либо схемочкой поделиться)))))
Новое сообщение28 апр 2012, 11:55   №169  
-
голос
+
Спасибо , рада что понравился жакетик, пряжа секционная турецкая магик батик, оч тепленькая.
Югория, парень это мой сын *OK* , описание свитера у меня есть, пришлите свой емейл, я скину.

Последний раз редактировалось Юляна 28 апр 2012, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 апр 2012, 13:44   №170  
-
голос
+
Юляна
отписалась в личку)))) мне мужу надо свитер связать и вот не знаю чтобы ему такое эдакое состряпать)))
Новое сообщение28 апр 2012, 16:39   №171  
-
голос
+
Югория, ловите на почте, желаю удачи! :-)
Новое сообщение02 май 2012, 04:16   №172  
-
голос
+
AliyaS писал(а):
источник:26 апр 2012, 20:49 №160
первая вязанная игрушка...

мне очень нравится твоя зайка!!! не знаю про недочеты - выглядит очень аккуратно *rom*
Новое сообщение02 май 2012, 04:25   №173  
-
голос
+
Aquamarin, спасибо *rom* я стараюсь, делаю сейчас еще 4-ых...набью руку, перейду на другую модель...и на потом на кукол :D надо постепенно в каждом совершенствоваться)))
Новое сообщение02 май 2012, 05:02   №174  
-
голос
+
AliyaS
буду следить и ждать следующих зайцев! целая семья :-)
Новое сообщение12 май 2012, 12:29   №175  
-
голос
+
всем привет! мастерицы, помогите советом: хочу доче гетры связать (я вязать не умею, попрошу свою бабулю :-) ) Но какие нитки выбрать (вязание спицами) - она мне тоже не может сказать. я хочу не очень теплые, чтобы летом можно было надевать. и сколько примерно нужно ниток? самые простые вот такие хочу.

Вложения:
Новое сообщение12 май 2012, 14:53   №176  
-
голос
+
[b]Читательница[/b] если на лето , то я думаю хлопок, а нитки берите где метраж по-меньше, все равно конечно останутся, можно и береточку связать к гетрам.
Новое сообщение12 май 2012, 15:08   №177  
-
голос
+
Вената
спасибо, а поменьше - это сколько? (я полный профан *DONT_KNOW* )
Новое сообщение12 май 2012, 16:02   №178  
-
голос
+
Читательница чтоб не сваливались с ног советую со стрейчем взять. Например, пряжа марки Камтекс "Хлопок-стрейч", состав: хлопок - 98 %; лайкра - 2% http://www.kamteks.ru/catalog/p0/72/
На одну пару вполне 1-2 мотков хватит

Последний раз редактировалось mimozzza 12 май 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 май 2012, 05:08   №179  
-
голос
+
ой девы, в перерыве пока мая младшенькая спит я старшей довязываю кофту *DANCE* как довяжу сразу хвастанусь!!! вяжу из пряжи BBB 100% мериносовая шерсть, пряжа очень классная и дорогущая зараза :D кофта золотая получиться :D :D :D
Новое сообщение13 май 2012, 06:34   №180  
-
голос
+
Югория Давай, Олечка, ждём! Да, эта итальянская пряжа хорошая, только в порошке кофточку не стирай, лучше с мылом.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 40  [ Сообщений: 594 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 авг 2025, 11:22  16 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты