Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Необычное мамское творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
relena11
![]() |
-
голос
+
lelka
Евгения Тушкова девчонки, в Маугли видела что-то вроде наборов для скрапа. Только они наверное детские, ну мало ли, пригодится ![]() relena11 Прикольно! Я однажды тоже перед ремонтом стену разрисовала, не буду говорить во что ![]() ![]() ![]() ![]()
Детство - это когда......
бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели! |
![]() |
-
голос
+
relena11
наконец-то ты похвасталась своим творчеством ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксаночка ты просто волшебница! как мне нравится!!!!!
голос
+
relena11
голос
+
FashionGirl
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lelka
![]() |
-
голос
+
relena11
Для тех, кто в танке - чем так можно разрисовать стену? |
![]() |
-
голос
+
Оксаночка писал(а): FashionGirl Жди статью! авось когда-нить допишу ![]() ![]() Мне тоже безумно понравилось!!! Ты такая молодец! Жду статью! ![]() relena11 ![]() ![]() Тык ведь можно и на новых обоях такое сотворить! ![]() Здорово, когда ты сам можешь оформить детскую комнату ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
ну для начала я выбрала себе расскрасску(скачала в просторах интернета),потом нашла программку (ProPoster)и с помощью неё увеличила изображение насколько мне надо(там можно хоть на всю сену растянуть),ну а дальше дедо техники, перевела на стенку и раскрассила,вот и всё ![]() |
![]() |
-
голос
+
relena11 писал(а): Лисёнок ну для начала я выбрала себе расскрасску(скачала в просторах интернета),потом нашла программку (ProPoster)и с помощью неё увеличила изображение насколько мне надо(там можно хоть на всю сену растянуть),ну а дальше дедо техники, перевела на стенку и раскрассила,вот и всё ![]() Ух ты! Как круто! я и не знала, что такие программы есть, буду пользоваться ![]()
Детство - это когда......
бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели! |
![]() |
-
голос
+
relena11
![]() |
25 фев 2025, 08:23 -8 °C
|