Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 109 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
Верочка писал(а): да, отличная стоимость! и не так уж долго она идет...дней 12 я ждала
|
-
голос
+
Заказала доставку кит, за две машинки ориентировочно 800 рублей вышло
голос
+
LaNotte писал(а): Заказала доставку кит, за две машинки ориентировочно 800 рублей вышло Тоже недорого! Почтой бы 1500 отдали бы))) А 800 за нестандартное место
|
-
голос
+
Да, все равно экономия по сравнению с ценами в городе ок. 12000
голос
+
взяла мс5200 и жуки мо735
-
голос
+
LaNotte писал(а): взяла мс5200 и жуки мо735 Сижу и переживаю, как я с жуком разбираться буду... А вы на каком сайте заказывали?не на sewprice ?
|
-
голос
+
LaNotte
голос
+
Будущаясвекровь
-
голос
+
Пока мне всё нравится, отвечают быстро, после заказа позвонили сами, о получении оплаты предупредили, скидку сделали. На 25 намечена отправка в Сургут. Буду ждать.
голос
+
Я не понимаю, откуда наша надэль такие цены ломит? Неужели сургутский потребитель настолько равнодушен в + - 7 10 тыс, что им всё равно? Вчера зашла к ним, волосы дыбом встали, на всех местах.
0 : 1
+
LaNotte
берут, чаще дамы пенсионного возраста или на подарок, кто не в курсе инет магазинов и их цен
|
-
0 : 1
+
freken Snork писал(а): я сама то была не в курсе пока здесь не прочитала... и собиралась купить в Надэль.. но и хочу сказать не все взрослые дамы доверяют интернет магазинам...некоторые говорят - а вот сломается кому предъявлять? лучше переплачу но возьму здесь в городе.... непривычно им что сейчас все в интернете можно найти и заказать
|
-
голос
+
Aquamarin
да ладно, ты ж на осинке по любому зависаешь , все осинки пасутся в 2-3 магазинах
|
-
голос
+
Aquamarin
-
голос
+
Девочки, на машинки 2 года гарантия, мне с интернет-магазина прислали на все машинки заполненные гарантийные талоны. Прошло больше 2-х лет, все ттт работают отлично, теперь даже если что и случится - то только искать мастера или сервисный центр и за свой счет Но в Надели если случись что, весь мозг вынесут с возвратом, обменом или гарантийным ремонтом и не факт, что все получится (свалят, что по вине потребителя и все...)....
05 дек 2024, 02:30 0 °C
|