Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 65 из 115  [ Сообщений: 2874 ] 

Сообщение29 июл 2012, 11:39   №^  
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!

Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60

Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!

Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!

Сообщение29 май 2014, 21:43   №1601  
-
голос
+
Anastasia87
Если подклад не не соединить с резинкой и платьем, то потом он сильно ерзать будет внутри. Поэтому с подкладом, конечно *OK*

Сообщение29 май 2014, 21:45   №1602  
-
голос
+
Maria
Вот такой рюкзак сшить очень просто даже для начинающего
http://manylika.ru/s-igolochki/da-eto-g ... ryx-dzhins
А вот очень симпатичный с аппликацией http://www.liveinternet.ru/users/5410540/post325509343/
Вот детский http://nefelium.com/kak-shit-detskiy-ryukzak/

Последний раз редактировалось Anastasia87 29 май 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение29 май 2014, 21:48   №1603  
-
голос
+
LaNotte
zagogulinka
Спасибо! Тогда и по шву платье с подкладом сошью чтоб не задирался :-)

Сообщение29 май 2014, 21:51   №1604  
-
голос
+
Anastasia87
по низу что ли? Не нужно этого делать. А по боковому - да, можно.

Сообщение29 май 2014, 22:00   №1605  
-
голос
+
LaNotte
У меня короткий подклад только попу прикрывает, чтоб ничего лишнего видно не было :D его не буду подшивать, просто обметаю

Сообщение29 май 2014, 22:13   №1606  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 29.05.2014 23:40
Anastasia87
однозначно вместе с подкладом.

*viannen4* Иначе черти что получится :D Верхний слой соберется красиво, а подклад как попало ляжет....

Сообщение29 май 2014, 22:54   №1607  
-
0 : 1
+
Anastasia87 писал(а):
источник: 30.05.2014 0:00
LaNotte
У меня короткий подклад только попу прикрывает, чтоб ничего лишнего видно не было :D его не буду подшивать, просто обметаю

мне кажется, на подклад бы хорошо взять ткань - компаньон и его сделать такой же длины, что и основное полотно юбки. Так как ткани тонкие, это создаст воздушность образа

Сообщение30 май 2014, 05:30   №1608  
-
голос
+
Anastasia87 писал(а):
источник: 29.05.2014 23:45
Maria
Вот такой рюкзак сшить очень просто даже для начинающего
http://manylika.ru/s-igolochki/da-eto-g ... ryx-dzhins
А вот очень симпатичный с аппликацией http://www.liveinternet.ru/users/5410540/post325509343/
Вот детский http://nefelium.com/kak-shit-detskiy-ryukzak/

Спасибо большое!

Сообщение30 май 2014, 08:04   №1609  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 30.05.2014 0:54
Anastasia87 писал(а):
LaNotte

мне кажется, на подклад бы хорошо взять ткань - компаньон и его сделать такой же длины, что и основное полотно юбки. Так как ткани тонкие, это создаст воздушность образа

Тоже так думаю. Приложи (привяжи) ткань к себе и покрутись.

За это сообщение автора Schapoclyc поблагодарил: Anastasia87
Сообщение30 май 2014, 13:48   №1610  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 30.05.2014 0:54
Anastasia87 писал(а):
LaNotte

Абсолютно согласна. Можно эту же ткань на подклад взять. А вот под лифом подкладку не обязательно делать, даже тонкий полупрозрачный хлопок, собранный в несколько рядов на резиновую жилку не будет просвечивать. Еще очень рекомендую в таком платье под последним рядом резиновой жилки сделать кулиску.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)

За это сообщение автора Tanuchka поблагодарил: Anastasia87
Сообщение08 июн 2014, 20:41   №1611  
-
голос
+
Девочки, где взять выкройку вот такого платья, может кто недавно видел в какой нибудь Бурде

Вложения:

Сообщение09 июн 2014, 08:43   №1612  
-
голос
+
Дульсинея
Вам нужно, чтобы линии кроя совпадали (рельефные швы на бедрах) или силуэт был подходящий?
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)

Сообщение09 июн 2014, 09:02   №1613  
-
голос
+
Tanuchka писал(а):
источник:09 июн 2014, 08:43 №1612
Вам нужно, чтобы линии кроя совпадали (рельефные швы на бедрах) или силуэт был подходящий?

что бы силуэт был подходящий, дальше я "сама", просто давно не шила и журналы Бурда все повыкидывала

Сообщение09 июн 2014, 10:14   №1614  
-
голос
+
Дульсинея писал(а):
источник: 9.06.2014 11:02
Tanuchka писал(а):
источник:09 июн 2014, 08:43 №1612

что бы силуэт был подходящий, дальше я "сама", просто давно не шила и журналы Бурда все повыкидывала

У меня много журналов, если хотите, могу подобрать подходящую выкройку. Вам срочно?

Сообщение10 июн 2014, 11:55   №1615  
-
голос
+
Tanuchka писал(а):
источник:09 июн 2014, 10:14 №1614
У меня много журналов, если хотите, могу подобрать подходящую выкройку. Вам срочно?

Буду очень благодарна если окажите помощь, хотелось бы конечно побыстрее *rom*

Сообщение10 июн 2014, 12:38   №1616  
-
голос
+
Девочки, подскажите, где в Сургуте по нормальной цене можно купить атласную ленту и кружевную. В Сургуте недавно, поэтому магазинов для рукодельниц совсем не знаю. :-(

Сообщение10 июн 2014, 12:41   №1617  
-
голос
+
Дульсинея писал(а):
источник: 10.06.2014 13:55
Tanuchka писал(а):
источник:09 июн 2014, 10:14 №1614

Буду очень благодарна если окажите помощь, хотелось бы конечно побыстрее *rom*

Побыстрее получится только сегодня до шести часов, потом уезжаю до 22 июня. Номер в ЛС скинула

Сообщение10 июн 2014, 12:43   №1618  
-
голос
+
alexirina писал(а):
источник: 10.06.2014 14:38
Девочки, подскажите, где в Сургуте по нормальной цене можно купить атласную ленту и кружевную. В Сургуте недавно, поэтому магазинов для рукодельниц совсем не знаю. :-(

Посмотрите в Северянке, это район Нефтяника, и в Рукодельнице, на Мира, Музейной и на Комсомольском проспекте. А вообще в Сургуте проблема с отделочными и фурнитурой :-(

Сообщение10 июн 2014, 12:47   №1619  
-
голос
+
alexirina
в северянке разной ширины полно атласной ленты

Сообщение10 июн 2014, 13:41   №1620  
-
голос
+
Tanuchka,Латифа, спасибо!!

Сообщение20 июн 2014, 18:35   №1621  
-
голос
+
Верочка
Вера, а ты какой транспортной компанией везла машинки и сколько тебе встало?

Сообщение21 июн 2014, 21:53   №1622  
-
голос
+
LaNotte
Я Грузовозофф заказывала, но ее уже не существует. Сейчас все Автотрейдинг хвалят! Короче, у них система такая интересная, стоимость зависит не от веса, а еще и от занимаемого объема. Знакомая прям до меня заказала 1 машинку этой же ТК - и отдала за доставку 300 или 330 рублей, точно не помню.А я заказала 3, т.е. по логике - должна была заплатить 900-1000 рублей, но только от того, что эти 3 машинки заняли нестандартный объем я отдала около 2т.р. В любом случае это дешевле, чем доставка почтой. Да и цена этих машинок в городе далеко выше, чем мне с доставкой обошлось. ;)

Сообщение21 июн 2014, 22:00   №1623  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник:21 июн 2014, 21:53 №1622
.А я заказала 3, т.е. по логике - должна была заплатить 900-1000 рублей,

нет...у транспортных компаний другая логика при оценке... вам дешевле тогда было бы их в разные дни по одной отправлять сюда))))))))))

Сообщение21 июн 2014, 22:03   №1624  
-
голос
+
я два раза доставляла грузы компанией ПЭК....нареканий нет...швейная машина стоила 300р доставка из питера

Сообщение21 июн 2014, 22:11   №1625  
-
голос
+
Aquamarin
Да, дешевле было по одной заказать и доставить, но тогда не было бы скидки 8% в интернет-магазине :D Поэтому я все равно выиграла! На 33 т.р. заказала (в магазине бы отдала около 60 за них), почти 3 т.р. скидка была, и доставка около 2 т.р. :D Я не жалею) Но 300 руб за одну машинку - это недорого вообще!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 65 из 115  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 дек 2024, 08:29  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино