Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 65 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
Anastasia87
Если подклад не не соединить с резинкой и платьем, то потом он сильно ерзать будет внутри. Поэтому с подкладом, конечно
|
-
голос
+
Maria
Вот такой рюкзак сшить очень просто даже для начинающего http://manylika.ru/s-igolochki/da-eto-g ... ryx-dzhins А вот очень симпатичный с аппликацией http://www.liveinternet.ru/users/5410540/post325509343/ Вот детский http://nefelium.com/kak-shit-detskiy-ryukzak/ Последний раз редактировалось Anastasia87 29 май 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Anastasia87
-
голос
+
LaNotte писал(а): Иначе черти что получится Верхний слой соберется красиво, а подклад как попало ляжет....
|
-
0 : 1
+
Anastasia87 писал(а): LaNotte У меня короткий подклад только попу прикрывает, чтоб ничего лишнего видно не было его не буду подшивать, просто обметаю мне кажется, на подклад бы хорошо взять ткань - компаньон и его сделать такой же длины, что и основное полотно юбки. Так как ткани тонкие, это создаст воздушность образа
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
Anastasia87 писал(а): Maria Вот такой рюкзак сшить очень просто даже для начинающего http://manylika.ru/s-igolochki/da-eto-g ... ryx-dzhins А вот очень симпатичный с аппликацией http://www.liveinternet.ru/users/5410540/post325509343/ Вот детский http://nefelium.com/kak-shit-detskiy-ryukzak/ Спасибо большое!
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Anastasia87 писал(а): LaNotte У меня короткий подклад только попу прикрывает, чтоб ничего лишнего видно не было его не буду подшивать, просто обметаю мне кажется, на подклад бы хорошо взять ткань - компаньон и его сделать такой же длины, что и основное полотно юбки. Так как ткани тонкие, это создаст воздушность образа Тоже так думаю. Приложи (привяжи) ткань к себе и покрутись.
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Anastasia87 писал(а): LaNotte У меня короткий подклад только попу прикрывает, чтоб ничего лишнего видно не было его не буду подшивать, просто обметаю мне кажется, на подклад бы хорошо взять ткань - компаньон и его сделать такой же длины, что и основное полотно юбки. Так как ткани тонкие, это создаст воздушность образа Абсолютно согласна. Можно эту же ткань на подклад взять. А вот под лифом подкладку не обязательно делать, даже тонкий полупрозрачный хлопок, собранный в несколько рядов на резиновую жилку не будет просвечивать. Еще очень рекомендую в таком платье под последним рядом резиновой жилки сделать кулиску.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Дульсинея
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Tanuchka писал(а): Вам нужно, чтобы линии кроя совпадали (рельефные швы на бедрах) или силуэт был подходящий? что бы силуэт был подходящий, дальше я "сама", просто давно не шила и журналы Бурда все повыкидывала
|
-
голос
+
Дульсинея писал(а): Tanuchka писал(а): Вам нужно, чтобы линии кроя совпадали (рельефные швы на бедрах) или силуэт был подходящий? что бы силуэт был подходящий, дальше я "сама", просто давно не шила и журналы Бурда все повыкидывала У меня много журналов, если хотите, могу подобрать подходящую выкройку. Вам срочно?
|
-
голос
+
Tanuchka писал(а): У меня много журналов, если хотите, могу подобрать подходящую выкройку. Вам срочно? Буду очень благодарна если окажите помощь, хотелось бы конечно побыстрее
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, где в Сургуте по нормальной цене можно купить атласную ленту и кружевную. В Сургуте недавно, поэтому магазинов для рукодельниц совсем не знаю.
|
-
голос
+
Дульсинея писал(а): Tanuchka писал(а): У меня много журналов, если хотите, могу подобрать подходящую выкройку. Вам срочно? Буду очень благодарна если окажите помощь, хотелось бы конечно побыстрее Побыстрее получится только сегодня до шести часов, потом уезжаю до 22 июня. Номер в ЛС скинула
|
-
голос
+
alexirina писал(а): Девочки, подскажите, где в Сургуте по нормальной цене можно купить атласную ленту и кружевную. В Сургуте недавно, поэтому магазинов для рукодельниц совсем не знаю. Посмотрите в Северянке, это район Нефтяника, и в Рукодельнице, на Мира, Музейной и на Комсомольском проспекте. А вообще в Сургуте проблема с отделочными и фурнитурой
|
-
голос
+
alexirina
-
голос
+
Tanuchka,Латифа, спасибо!!
|
-
голос
+
Верочка
-
голос
+
LaNotte
Я Грузовозофф заказывала, но ее уже не существует. Сейчас все Автотрейдинг хвалят! Короче, у них система такая интересная, стоимость зависит не от веса, а еще и от занимаемого объема. Знакомая прям до меня заказала 1 машинку этой же ТК - и отдала за доставку 300 или 330 рублей, точно не помню.А я заказала 3, т.е. по логике - должна была заплатить 900-1000 рублей, но только от того, что эти 3 машинки заняли нестандартный объем я отдала около 2т.р. В любом случае это дешевле, чем доставка почтой. Да и цена этих машинок в городе далеко выше, чем мне с доставкой обошлось.
|
-
голос
+
Верочка писал(а): .А я заказала 3, т.е. по логике - должна была заплатить 900-1000 рублей, нет...у транспортных компаний другая логика при оценке... вам дешевле тогда было бы их в разные дни по одной отправлять сюда))))))))))
|
-
голос
+
я два раза доставляла грузы компанией ПЭК....нареканий нет...швейная машина стоила 300р доставка из питера
|
-
голос
+
Aquamarin
Да, дешевле было по одной заказать и доставить, но тогда не было бы скидки 8% в интернет-магазине Поэтому я все равно выиграла! На 33 т.р. заказала (в магазине бы отдала около 60 за них), почти 3 т.р. скидка была, и доставка около 2 т.р. Я не жалею) Но 300 руб за одну машинку - это недорого вообще!
|
Страница 65 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 08:29 -1 °C
|