Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Валяние (сухое и мокрое)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
пичуга
давайте я завтра позвоню и уточню, скажу, что 5 человек набралось ![]() Кстати а какой МК просить - по мокрому или сухому? |
![]() |
-
голос
+
Оса
![]() |
-
голос
+
Оса
![]() |
-
голос
+
а можно и мне с вами, я тоже очень хочу
|
![]() |
-
голос
+
Оса писал(а): Нам можно и то и другое и побооольше! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олесик писал(а): Симпатичная брошечка....А бусинка-божья коровка, бесподобная... ![]() PS ВШМ-очень оригинальный подарок в день влюбленных или 8 марта... ![]() А где фото шарфика? Купить наверное в строительных магазинах где-нибудь. Моя тоже от свекра досталась, монстр еще тот. Зато такими хорошо наверное большие поверхности обрабатывать. Читала в инете, что есть малошумные, не громче миксера. У меня днем дочь пугается, ночью - всех перебудишь. Вечером пару раз пробовала, когда муж дома. Я вот никак не решусь на шарфик, страшно что-то и идея еще не оформилась. Хочу на шифон или шелк какой-нибудь навалять, чтобы тонкий и легкий был. Осталось найти подходящий шелк, что учитывая мою посещаемость магазинов - мало осуществимо, так что до следующей зимы ![]() пичуга писал(а): а бусины как сделаны, цвета как аппликацию выкладывала или как-то сразу, я хочу бусины чтоб эффект рулетика был как на афише по МК, но не получается. эти сделаны так: сначала шарик из синтепуха формируем с помощью нитки и иголки, обматываю шерстью (лучше не жалеть), утыкиваю лучше плотненько (иначе цвета могут смешаться, но это чего достичь хочется), делаю аппликацию шерстью, валяю по мокрому. Потом выложу фотки экспериментов с бусинами. Пока сделала вывод, что лучше сначала свалять бусины, а потом уже аппликацию натыкать и еще чуть повалять. Правильно в инете написано - лучше сходить на толковый МК, чем 2 года нарабатывать технику опытах и ошибках ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ola-la 03 фев 2012, 04:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
звонила я по-поводу мастер-класса по валянию, в выходной день они никак не могут, а так любой день кроме понед втор. с 13 до 14 у них обед, ну что пишите кому в какое время удобней, и кто вообще сможет в рабочий день...будем собираться в кучку
![]() |
![]() |
-
голос
+
я могу в любое время
|
![]() |
-
голос
+
В любое время
![]() |
-
голос
+
Оса
![]() |
-
голос
+
Давайте может быть часам к 10-30 или 11?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, пожалуйста, давайте в пятницу!!!! После 12, так хочется с вами сходить!!!!
голос
+
пятница 10.02.12 в 14-30 всех устроит?
|
![]() |
-
голос
+
Оса
![]() |
-
голос
+
![]()
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
17 фев 2025, 10:10 -5 °C
|