Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 11 из 31  [ Сообщений: 454 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 фев 2011, 08:06   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение31 янв 2012, 16:02   №151  
-
голос
+
пичуга
давайте я завтра позвоню и уточню, скажу, что 5 человек набралось :D
Кстати а какой МК просить - по мокрому или сухому?
Новое сообщение31 янв 2012, 16:46   №152  
-
голос
+
Оса
я бы и от того и от другого не отказалась, так что как большинство решит.
Новое сообщение31 янв 2012, 18:31   №153  
-
голос
+
Оса

я за любой кипишь кроме голодовки :D
Новое сообщение02 фев 2012, 06:12   №154  
-
голос
+
а можно и мне с вами, я тоже очень хочу
Новое сообщение02 фев 2012, 10:45   №155  
-
голос
+
Оса писал(а):
источник: 31.01.2012 22:02
пичуга
Кстати а какой МК просить - по мокрому или сухому?

Нам можно и то и другое и побооольше! :D
Новое сообщение02 фев 2012, 13:07   №156  
-
голос
+
Олесик писал(а):
Симпатичная брошечка....А бусинка-божья коровка, бесподобная... :D ВШМ пробовала шарф валять, правда не моя машинка и старая, учитывая, что работы ведутся (у меня по крайней мере) ночью, ею не поработаешь, такая шумная, может современные потише, но валяет конечно мигом и равномерно, ОЧЕНЬ удобственно и быстро... Если купите, раскажите потом, современные шумные??? И вообще где их у нас приобрести???
PS ВШМ-очень оригинальный подарок в день влюбленных или 8 марта... *ROFL*

А где фото шарфика?

Купить наверное в строительных магазинах где-нибудь. Моя тоже от свекра досталась, монстр еще тот. Зато такими хорошо наверное большие поверхности обрабатывать. Читала в инете, что есть малошумные, не громче миксера. У меня днем дочь пугается, ночью - всех перебудишь. Вечером пару раз пробовала, когда муж дома.
Я вот никак не решусь на шарфик, страшно что-то и идея еще не оформилась. Хочу на шифон или шелк какой-нибудь навалять, чтобы тонкий и легкий был. Осталось найти подходящий шелк, что учитывая мою посещаемость магазинов - мало осуществимо, так что до следующей зимы :D

пичуга писал(а):
а бусины как сделаны, цвета как аппликацию выкладывала или как-то сразу, я хочу бусины чтоб эффект рулетика был как на афише по МК, но не получается.

эти сделаны так: сначала шарик из синтепуха формируем с помощью нитки и иголки, обматываю шерстью (лучше не жалеть), утыкиваю лучше плотненько (иначе цвета могут смешаться, но это чего достичь хочется), делаю аппликацию шерстью, валяю по мокрому.

Потом выложу фотки экспериментов с бусинами.

Пока сделала вывод, что лучше сначала свалять бусины, а потом уже аппликацию натыкать и еще чуть повалять.

Правильно в инете написано - лучше сходить на толковый МК, чем 2 года нарабатывать технику опытах и ошибках :D :D :D

Последний раз редактировалось Ola-la 03 фев 2012, 04:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 фев 2012, 08:06   №157  
-
голос
+
звонила я по-поводу мастер-класса по валянию, в выходной день они никак не могут, а так любой день кроме понед втор. с 13 до 14 у них обед, ну что пишите кому в какое время удобней, и кто вообще сможет в рабочий день...будем собираться в кучку :D
Новое сообщение03 фев 2012, 08:29   №158  
-
голос
+
я могу в любое время
Новое сообщение03 фев 2012, 10:14   №159  
-
голос
+
В любое время *OK*
Новое сообщение03 фев 2012, 10:37   №160  
-
голос
+
Оса
четверг могу до пяти, а остальные дни в любое время, но желательно до шести))
Новое сообщение04 фев 2012, 11:28   №161  
-
голос
+
Давайте может быть часам к 10-30 или 11?
Новое сообщение04 фев 2012, 16:02   №162  
-
голос
+
Девочки, пожалуйста, давайте в пятницу!!!! После 12, так хочется с вами сходить!!!!
Новое сообщение05 фев 2012, 19:19   №163  
-
голос
+
пятница 10.02.12 в 14-30 всех устроит?
Новое сообщение06 фев 2012, 02:28   №164  
-
голос
+
Оса
Устраивает! Уже договорилась? На это время рассчитывать?
Новое сообщение06 фев 2012, 04:37   №165  
-
голос
+
*OK* устраивает

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 31  [ Сообщений: 454 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 фев 2025, 10:10  -5 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино