Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 41 ]
-
голос
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ будет наказуемо!
|
-
голос
+
Вот моя сплюша
|
-
голос
+
Какие здоровские куклы! Сама уже давненько на них глаз положила, надеюсь, что скоро и до них доберусь. Подскажите, а где вы материалы для них покупаете (трикотаж, шерсть и пр.)?
|
-
голос
+
stanislava писал(а): Т.е. в тело куклы вставляется самая настоящая водяная грелка. Там же вроде бы не совсем в тело куклы вставляется, а просто кукла вложена в кармашек, который пришит к чехлу грелики? Хотя, думаю, можно и в само тельце вставлять, но мне кажется не очень это удобно. Такой куклой играть не будешь...
|
-
голос
+
Девочки, а вы где материалы и шерсть для набивки покупаете? Это же не военная тайна?
|
-
голос
+
Все по интернету))
-
голос
+
Красота
сладкая парочка!!!ребенку нравятся куклы? Я вот узнала, что есть еще вальдорфские школы развития, может быть слышал кто-нибудь о такой школе в Сургуте?
|
-
голос
+
Солнечный_Друг
голос
+
Три медведя
я так и предполагала, но мало ли , вдруг и у нас гении в Сургуте нашлись))) очень интересно мне показалась теория воспитания детей, хотя в наше время полность следовать вальдорфской педогогике думаю не получится, если только жить в деревне без связи и реалий окружающего мира.
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 41 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 02:55 -7 °C
|