Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Необычное мамское творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 56 [ Сообщений: 839 ]
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
Марина, вот сайт этой девочки где показаны как раз ее странички. Грузиться очень долго, так как много картинок на странице. http://troichina.blogspot.com/search/label/мои%20скрап%20странички
голос
+
Лен, спасибо за ссылку! Супер! Твоя знакомая просто мастерица и умница
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
029.jpg время: 25.12.2008 14:55, размер: 428.22 Кб | Просмотров: 5388.
Дети - наша радость, мужчины - наша слабость!
|
![]() |
-
голос
+
Чтой-то стульчика не видать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Quilling (квилинг), известный также как бумагокручение — искусство, которое практикуется с момента Ренессанса. Название «квилинг» произошло от слова «quill» — «птичье перо». Техника заключается в следующем: узкие полоски бумаги закручиваются в рулончики, придаются форме и склеиваются клеем. (Фото)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Супер!!! Давайте соберёмся после НГ И попробуем сделать!
-
голос
+
telemjievs писал(а): Чтой-то стульчика не видать ![]() ага, сейчас поняла, что толком не видетаь. сделаю хорошую фотку и выложу, а так если уменьшить, то почти понятно, что это седушка табуреточки
Дети - наша радость, мужчины - наша слабость!
|
![]() |
-
голос
+
Шикарные рукодельные ангелы
голос
+
И еще вот - типа снежинки из CD-дисков :) in English
голос
+
flara писал(а): И еще вот - типа снежинки из CD-дисков :) in English http://home.hccnet.nl/hf.bos/cd-embroid.html Лариса, а как в этих дисках делаются дырочки? ![]() Красота такая, у меня старых дисков полно, я бы поделала. Но вот с дырочками непонятно ![]() Может там написано где-то? Я с английским не дружу ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я увлекаюсь деревьями и цветами из бисера. Вот мой новенький кактус
![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Интересно так...и долго такую красоту делали? |
![]() |
-
голос
+
Ну этот кактус я долго мучила, трудно сказать. Я же работаю, только по вечерам и то недолго, учитывая визжащих целый вечер детей-погодок
![]()
6.jpg время: 21.02.2009 13:14, размер: 189.69 Кб | Просмотров: 4779.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Деревце класс!Мне нравятся такие вещи,но дома не нахожу им места ![]() С бисером работать никогда не хватало терпения... ![]() |
![]() |
13 май 2025, 22:25 1 °C
|