Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Скрапбукинг: украшение воспоминаний
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 112 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Ну да, цена не маленькая, потому и сомневалась изначально) А сколько стоит примерно на заказ сделать альбомчик, никто не в курсе? (если у меня так и не получится
![]() |
-
голос
+
SOIKA
О том, что знаю точно. Мини - альбомы стоят от 600 руб. Соответственно большой альбом ещё дороже, но сколько точно не скажу. Всегда думала от 1500 руб., но вот недавно общалась с девушкой (сургутской), интересовалась сколько она брала за свадебный альбом (сама делаю и думаю вдруг на заказ тоже возьмусь делать, так поинтересовалась) так она мне выдала такую сумму, что я чуть со стула не упала. Сказала, что взяла с заказчиков 12000 руб. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ого!Ну видимо эта девушка супер-профессионал, раз так высоко себя ценит, пожалуй я лучше сама заморочусь)
-
голос
+
я тож всее примеряюсь, но так еще и не взялась... глаза боятся, а руки еще не дделают! А подручные материалы все теперь собираю - интересные упаковки бывают в букетах, "стаканчики" гофрированные от конфет в коробках, для альбома об отпуске нашла старые посадочные талоны, всякие флаеры из поездок... все это ждет... Кстати, в Роллере появилась бумага для оригами - мне кажется, она тоже подойдет для фонов. Еще идея - я как то давно делала ребенку коробку для игрушек, и при оклейке использовала форзацы со старых ненужных книг. посмотрите, бывают интересные варианты. Делитесь опытом, может я все же вдохновлюсь....
|
![]() |
-
голос
+
Кто может взять меня "под крыло" и поконсультировать по скрапбукингу? Есть идея - сделать мужу на новый год альбомчик в подарок. Порыскала по сайтам - не нашла мастер класс, как сделать альбом собственными руками, только купить или сам альбом или составляющие. А у меня столько всякого бумажного барахла дома валяется, неохота еще деньги тратить.
голос
+
cordell
Чем смогу, помогу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы с дочей делаем открыточки своим руками
Вложение: Вложение: 2.jpg время: 11.10.2010 23:08, размер: 31.23 Кб | Просмотров: 3544. Вложение: Вложение:
Последний раз редактировалось Кенга 11 окт 2010, 18:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кенга
![]() |
-
голос
+
Кенга открытки супер! А сколько вашей дочке?
голос
+
Шопоголик
cordell спасибо, очень приятно. Мне вообще тильдочки очень нравяться. Открыточки с ними самые любимые. Дочке 6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Кенга
![]() |
-
голос
+
Пока искала всякие прелести у Инги в корейской закупке наткнулась на классную штуковину:
голос
+
Шопоголик в поисковике писала отрисовки тильда, много всего выдает- что то хорошего качества, что-то не очень
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девоньки мне нужен альбом на подарок девочке годовалой, может кто нить на заказ сделать????
|
![]() |
26 апр 2025, 03:45 3 °C
|