Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
голос
+
smyrfik писал(а): Верочка Почему развод? По составу биохлопок, биошелк и т.д. не отличаются от натурального шелка или хлопка. Вот вы сами и ответили на свой вопрос ![]() ![]() В том то все и дело, что люди думают, что Эко- или Био- значит ткани чисто натуральные, не более...Это как нано-носки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Я казала,что по составу не отличается. Но отличие есть... И оно в производстве. Смысл платить дороже есть, но видимо не для всех |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): или как косметика со стволовыми клетками ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,очень хочу сшить такое платье,из хлопкового кружева. https://www.youtube.com/watch?v=ooDdBUEnAAw. Только вот где такую ткань найти?Была в Северянке,в Тамаре-нет такого кружева,везде гипюр.Может видели в магазинах ткани,или знаете где заказать можно?
Последний раз редактировалось Будущаясвекровь 24 фев 2014, 16:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Красота писал(а): Была сегодня в Рукодельнице на пр.Комсомольском,нет такой ткани. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Будущаясвекровь писал(а): Красота писал(а): Была сегодня в Рукодельнице на пр.Комсомольском,нет такой ткани. ![]() в Рукодельнице на Комсомольском вобще ткани нет можно сказать...вы съездите на Мира..небо и земля на мой взгляд |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): ![]() Всегда хожу в Рукодельницу на Мира |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девушки, кто шьет по журналам отзовитесь срочно, если не трудно посмотрите такой фасон платья, фасон простой (типа греческого), очень нужна выкройка,сама так и не научилась строить)), платье на свадьбу
|
![]() |
-
голос
+
У кого нибудь есть журнал Burda 5/2013 c выкройками, очень нужена одна выкройка, помогите)
|
![]() |
-
голос
+
Регина92
![]() |
-
голос
+
Moty
![]() |
-
голос
+
smyrfik писал(а): Фенечка Набирайте в поисковике программу RedCafe....рекомендую,очень хорошая Ника, если освоила эту программу, возьмись мастер-класс провести, ссылка в посте 452 |
![]() |
01 мар 2025, 23:41 -2 °C
|