Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
голос
+
vika 78 писал(а): сургутские рукодельницы ,где вы покупаете детские ткани? Покупаете ли на иностранных сайтах? Я на осинке покупала в КЗ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже на Осинке, раньше в Америке, но они сейчас не отправляют, кажется. Их не устраивает работа нашей почты, к сожалению.
-
голос
+
chernyshka писал(а): они отправляют, но в другой упаковке, которая теперь стоит очень дорого... |
![]() |
-
голос
+
Плохо. А они писали, что можно предложить варианты пересылки, вроде. Я давно уже туда не смотрела. Пока не надо
![]() |
-
голос
+
Такие наборы тканей девочки заказывали в китайских закупках, думаю не дорого. Цену не знаю, видела в теме переписку.
|
![]() |
-
голос
+
chernyshka
раньше доставка стоила 18 баксов за 9 ярдов, а сейчас в россию и украину они высылают коробкой что ли(из-за ненадежности нашей почты), и это дороже 18ти. около 25 что ли получается за 9 ярдов. |
![]() |
-
голос
+
Я дважды с этих сайтов в Германии-
www.koenigreich-der-stoffe.de www.michas-stoffecke.de, правда через посредника -русская в Гамбурге. Трикотаж обалденный итд,но наверное дорого,правда и распродажи и скидки там есть, |
![]() |
-
голос
+
vika 78
![]() |
-
голос
+
Югория писал(а): Девочки, всем привет!!! озадачилась я покупкой швейной машины ![]() ![]() ![]() в зависимости от фин возможностей, конечно. Я сначала себе брала Janome MyExcel В этом году отдала её маме, она простая, но в то же время там всё есть, что нужно. Себе хочу Джуки 5200, но всё собираюсь заказать. Можем даже скооперироваться, при желании
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Девочки-рукодельницы, помогите советом!
![]() Как можно "обыграть" идею создания туфелек для костюма Мини Маус? Вот пример http://upload.wikimedia.org/wikipedia/r ... eMouse.png , они разного цвета могут быть, но принцип один- объемистые такие... Голова пухнет, но ничего не придумывает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grinka
Каблук - не знаю, но если объемные, моет тонкий поролон и сшить тапочки как домашние, обтянуть красным трикотажем *DONT_NOW* Или связать http://club.osinka.ru/topic-108946?p=7651213#7651213 толстыми нитками.
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
![]() |
-
голос
+
http://www.solnet.ee/gallery/ng9_k1_204.html
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Хочу заказывать коверлок , интересно если пару машин заказать скидка будет или нет. Вы с какого сайта заказываите? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Там при заказе свыше 12тыс идет скидка 5%, выдают карточку скидочную. Если у вас будет заказ на меньшую сумму, могу поделиться скидкой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Верочка Дульсинея Девочки, для организации партнёрских закупок у нас на форуме есть специальная темка - Ищу партнёра по закупке viewtopic.php?f=70&t=1306&start=1065 Давайте эти вопросы обсуждать в соответствующей теме! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дульсинея
Заказ шел около 2 недель...Недолго. Потом с ТК позвонили. Кстати, там и членам осинки 5% скидки дают (надо ник написать он-лайн консультанту). Если у вас плюс-минус неделя ДР, то еще 3% скидки дают, итого максимальная скидка 8% (надо скан паспорта им скинуть). Я там и заказала на ДР))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): LaNotte писал(а): Там при заказе свыше 12тыс идет скидка 5%, выдают карточку скидочную. Если у вас будет заказ на меньшую сумму, могу поделиться скидкой ![]() ![]() Вот они хитрющие! ![]() ![]()
|
![]() |