Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, спасибо большое вам за советы
![]() |
![]() |
-
голос
+
и вообще где ваша красота, которая меня вдохновляет
![]() ![]() У меня еще в далеких планах юбка американка, на осинке видела МК хочу хочу хочу своей прЫнцессе, там как раз щас идет закупочка американского материальчика на нее |
![]() |
-
голос
+
Katunia писал(а): Мне нравятся дор так нитки - недорогие, но хорошего качества. Katunia писал(а): и вообще где ваша красота, которая меня вдохновляет я ведь так могу и передумать (пока ткань придет) или после праздников не до шитья? Ой, тут много фоток с работами выкладывали, просто надо все страницы просмотреть ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Покажу немного из трикотажного гардеробчика, давно сшитого для вдохновения.
1. Крестнице в подарок, туника из х/б кулирки, отделка из кулирки с лайкрой. 2. Х/б кулирка 3. Рибана ластик, горловина кашкорсе. Немного грубовато, но ничего подходящего не было. 4. Футболка из кулирки с лайкрой, штаны из х/б кулирки. Сейчас мужу домучаю полукомбез к горнолыжному костюму (куртку уже месяц не снимая использует) и буду обновки в сад шить, что-то мы резко из всего повырастали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Katunia писал(а): Мне нравятся дор так нитки - недорогие, но хорошего качества. Katunia писал(а): и вообще где ваша красота, которая меня вдохновляет я ведь так могу и передумать (пока ткань придет) или после праздников не до шитья? Ой, тут много фоток с работами выкладывали, просто надо все страницы просмотреть ![]() Я вас 5 дней читала (чего сама и собралась), но это все было я имела в виду новые творения |
![]() |
-
голос
+
Katunia писал(а): Пока самой некогда новое творить ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Kseny писал(а): Покажу немного из трикотажного гардеробчика, давно сшитого для вдохновения. 1. Крестнице в подарок, туника из х/б кулирки, отделка из кулирки с лайкрой. 2. Х/б кулирка 3. Рибана ластик, горловина кашкорсе. Немного грубовато, но ничего подходящего не было. 4. Футболка из кулирки с лайкрой, штаны из х/б кулирки. Сейчас мужу домучаю полукомбез к горнолыжному костюму (куртку уже месяц не снимая использует) и буду обновки в сад шить, что-то мы резко из всего повырастали ![]() какая вы молодец ![]() ![]() ![]() Меня футболочка заинтересовала, если правильно рассмотрела там кнопочки на плече и у меня два вопроса 1 чем приделывали кнопки 2 на выкройку есть ссылка или сами строили А вообще все вещички клевенькие аккуратненько так |
![]() |
-
голос
+
Шью давно, но в малых количествах до декрета и в усиленном темпе в декрете.
Могу себя даже маньяком обозвать ![]() Муж на меня с опаской поглядывает, но молчит. Сам тоже не без греха ![]() http://club.osinka.ru/picture-3553988?p=10054457 вот такой набор у меня для установки кнопок. Выкройка точно не помню откуда, наверно с Оттобре, но можно и в Бурде найти. |
![]() |
-
голос
+
Kseny писал(а): Шью давно, но в малых количествах до декрета и в усиленном темпе в декрете. Могу себя даже маньяком обозвать ![]() Муж на меня с опаской поглядывает, но молчит. Сам тоже не без греха ![]() http://club.osinka.ru/picture-3553988?p=10054457 вот такой набор у меня для установки кнопок. Выкройка точно не помню откуда, наверно с Оттобре, но можно и в Бурде найти. Даааааа, это надо отдельное помещение для ваших с мужем увлечений. А я могу залениться и все бросить (муж в курсе поэтому скептически относится и мое воодушевление не разделяет) поэтому вроде все охота, там наборчик как у вас, пуговички, резиночки и т.д., а пока буду по минимуму, посмотрим на сколько меня хватит. Еще и доча начала за мной гоняться, не хочет долго с папой находиться, нам 7 мес., может чуть подрастет и по больше времени у меня появиться на шитье. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, юбку-американку никто не шил? хочу расчитать сколько мне надо ткани,но что-то не пойму.... у кого-то есть в этом опыт?
|
![]() |
-
голос
+
Zабияка Спасибо!
![]() Aquamarin Я не шила американку, но давно собираюсь, поэтому собирала инфу) Тут таблица по расчету ткани. http://narod.ru/disk/9077500001/%D1%80% ... 1.xls.html http://club.osinka.ru/topic-118571?start=1365 вот тут все про американку с любимой осинки) |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
16 фев 2025, 12:17 -15 °C
|