Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 82 из 132  [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 сен 2011, 04:16   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение31 янв 2014, 18:31   №1226  
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
источник: 31.01.2014 23:48
---Калина-мама---
Классная работа!
А это вокруг канвы вязаная кайма или пришита? С телефона не могу разглядеть :-[

*OK*
Вязаная. Давно мечтала обвязать тканюшку. А тут такой случай представился. :D
Новое сообщение03 фев 2014, 07:21   №1227  
-
голос
+
Девочки-рукодельницы, не сочтите за наглость, хочу обратиться с просьбой. У меня мама пенсионерка, очень любит вышивать счетным крестом. Я ей периодически заказываю наборы для вышивания в закупках. У нее остается рчень много ниток. вот хочу спросить, может у кого остаются ненужные схемы для вышивания, может дадите попользоваться или поменяться или за "шоколадку". Вообще вы не меняетесь схемами?
И еще, а подскажите, сколько стоит распечатать схему в фокусе? я тут маму попросила вышить мне большую картину (60на 100), перевели рикунок в схему, получилось около 65 листов, вот теперь думаю во сколько обойдется распечатать 8(
Новое сообщение03 фев 2014, 07:46   №1228  
-
голос
+
Мама_Ира писал(а):
источник: 3.02.2014 14:21
Девочки-рукодельницы, не сочтите за наглость, хочу обратиться с просьбой. У меня мама пенсионерка, очень любит вышивать счетным крестом. Я ей периодически заказываю наборы для вышивания в закупках. У нее остается рчень много ниток. вот хочу спросить, может у кого остаются ненужные схемы для вышивания, может дадите попользоваться или поменяться или за "шоколадку". Вообще вы не меняетесь схемами?
И еще, а подскажите, сколько стоит распечатать схему в фокусе? я тут маму попросила вышить мне большую картину (60на 100), перевели рикунок в схему, получилось около 65 листов, вот теперь думаю во сколько обойдется распечатать 8(

Могу дать схемку Львов. посмотрите выше есть фото работы ;)
Новое сообщение03 фев 2014, 11:22   №1229  
-
голос
+
Счастлива что МАМА
очень красивая работа *THUMBS UP* , конечно не откажусь. напишите мне в лс сво адрес и когда удобно забрать. я тоже пофотграфирую мамины работы и напишу какие у нее есть схемы, может кому-нибудь тоже что-нибудь пригодиться.
Новое сообщение04 фев 2014, 05:14   №1230  
-
голос
+
Девочки съездила вчера в Леонардо, прикупила там себе ножницы "Цапельки", купила их там за 816 рублей , производство Германия.
Приехала и смотрю закупку "МАГ", а там "Цапельки" Premax Производство: Италия стоят 164 рубля . Теперь вот сижу, думаю, что зря наверное я их там в Леонардо купила такие дорогие, нужно было в "МАГе" заказать :-(
Почему такая разница *DONT_KNOW*?
И еще - "Цапельки" есть двух размеров-9 и 10 млм, какие удобнее? Кто какими пользуется? Я взяла побольше которые...

Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком
viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335
Новое сообщение04 фев 2014, 07:20   №1231  
-
голос
+
Zolotce
Я вообще простыми маникюрными пользуюсь :D специально одни выделила для вышивания, на цапельки тоже заглядываюсь, очень уж они хорошенькие *THUMBS UP*
Новое сообщение04 фев 2014, 08:06   №1232  
-
голос
+
Вот фото одной из работ мамы. Её главная проблема, куда потом девать готовые работы. Дома папа ворчит, что нужно делать лишние телодвижения, чтобы повесить. Мама,конечно, старается дарить, но вот кому особо они нужны. Вот эта мне приглянулась, я люблю всё такое, что напоминает о море, о лете....

Вложения:
Новое сообщение04 фев 2014, 08:50   №1233  
-
голос
+
Мама_Ира
Очень красивая работа *THUMBS UP*
Что значит "кому они нужны"??? Ничего себе такая красота! А труда сколько и любви в нее вложено! *give_h*
Новое сообщение04 фев 2014, 09:28   №1234  
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК вот-вот у меня тоже обычные маникюрные, но начиталась я про эти "Цапельки", посмотрела на них - красивые *give_h* такие, в общем кругами вчера ходила вокруг них - в итоге купила, не смогла устоять. "Хомяк" проснулся во мне :D -сейчас и вышивки назаказывала в закупке, и прибамбасов всяких накупила. Пора останавливаться :D
,
Мама_Ира Красота! Ой а тоже так хочу что-нибудь вышить с морем! Обязательно закажу себе что нибудь подобное

Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком
viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335
Новое сообщение04 фев 2014, 16:55   №1235  
-
0 : 1
+
Мама_Ира
Замечательная работа, у вашей мамы просто золотые руки! *1priz*
А применение такой красоте всегда можно найти! ;)
Новое сообщение04 фев 2014, 17:27   №1236  
-
голос
+
Мама_Ира
замечательная работа!
Я сама очень люблю море и вышила несколько работ с видами моря...
Новое сообщение04 фев 2014, 17:51   №1237  
-
0 : 2
+
Мама_Ира
Пусть Ваша мама выставляет на "Ярмарке Мастеров" все свои работы.. С руками оторвут :-)
Новое сообщение04 фев 2014, 17:55   №1238  
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а):
Вышивала авантюрку на одном рукодельном сайте...

впервые услышала про такое, тоже хочу)) Наталья спасибо *rom*
Новое сообщение05 фев 2014, 06:48   №1239  
-
голос
+
сижу на крючке писал(а):
источник: 5.02.2014 0:55
---Калина-мама--- писал(а):
Вышивала авантюрку на одном рукодельном сайте...

впервые услышала про такое, тоже хочу)) Наталья спасибо *rom*

Часто на рукодельных сайтах устраивают авантюрки с виртуальными призами за оформление. Интрига в том, что почти до конца работы никто не знает, ЧТО в итоге получится. :D Высказывают предположения... А потом устраивают конкурс на лучшее оформление работы.
Я в этом году уже в двух участвовала авантюрках. Одна вот эта и вторая к 14 февраля. По первой сейчас идёт голосование за лучшее оформление работы. И приз не виртуальный, а набор вышивки... А вторую мы уже заканчиваем вышивать, остался только бэкстич и снова оформление...
Новое сообщение05 фев 2014, 10:39   №1240  
-
голос
+
---Калина-мама---
Наталья, а ты не хочешь провести такую авантюрку, может вышивать научусь:)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 82 из 132  [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

27 фев 2025, 17:36  -18 °C  

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Сегодня, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Сегодня, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Сегодня, 13:49 наталияконова » Спасибо
58 минут назад Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино