Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Geparda LaNotte огромное спасибо!буду учиться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
btori
не на суд, а похвастаться ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Хочу похвастаться своей последней работой "Девушка и лошадь" от Ланарте (схема с инета, канва 14, размер с багетом 46*49) багет оформили на Бажова, 1900руб.
|
![]() |
-
голос
+
Очень красивая вышивка, только рама к ней тяжеловата, как мне кажется. Рама такая концептуальная, а сюжет лёгкий на вышивке, летний...
-
голос
+
LaNotte писал(а): Очень красивая вышивка, только рама к ней тяжеловата, как мне кажется. Рама такая концептуальная, а сюжет лёгкий на вышивке, летний... Цвет рамы светлее, фотоаппарат всё равно не может передать настоящие цвета, и вышивка под стеклом так же смотрится светлее, а так что получилось то и повесила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Звезда
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): смею предположить, что это простое украшение. Я такие покупала в Леонардо. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Да-да, это просто украшение приклеено к стеклу на суперклей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, есть ли такая программа для перевода изображения в схему, чтобы можно было оставить только контуры, а не символы? Заранее спасибо!
-
голос
+
Девочки помогите пожалуйста перевести картинку в схемку. Программа есть но я в ней один раз всего пробовала сделать перевод и не очень удачно, снова пробовать и разачаровываться не хочу. Кто может помочь отзовитесь
![]() |
![]() |
-
голос
+
может кто подскажет,наскачивала с инэта много схем,теперь незнаю где их распечатать в цвете?
![]() |
![]() |
-
голос
+
btori
в "Фокусе" можно |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): у меня вот еще один подарочек вышился наконец-то ![]() такую работу правда здесь уже выкладывали, но я тоже хвастанусь ![]() Потрясающе красиво! Поделитесь секретом где Вы такую красоту взяли? Набор покупали или схему отдельную использовали?
Пристрой наборов для вышивания
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 |
![]() |
-
голос
+
Zolotce
голос
+
Я вот на этом сайте делала схемку с фотографии
|
![]() |
-
0 : 1
+
ЦВЕТОЧЕК
![]() |
-
голос
+
Zolotce
Я в закупке брала, но думаю в магазинах тоже есть. Схемы не осталось к сожалению, но вроде есть схема другой метрики, с мишкой. Я здесь выкладывала готовую работу, посмотрите. Если надо могу отдать ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Спасибо! я уже нашла в закупке похожие наборы - уже заказала вчера ![]() Мне удобнее наборами покупать, для меня как-то проще это, чем схему найти, нитки, канву подобрать.. Лентяйка я в этом плане ![]() А скажите метрики они тоже наборами продаются или только схемами их вышивают? Я что-то наборов не видела .... P.S. если можно схему метрики с мишкой дайте ![]()
Пристрой наборов для вышивания
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 |
![]() |
-
голос
+
Zolotce
Как надумаете идти ко мне - напишу адрес и телефон в личку. Там и ниток много осталось, так что канву только купить останется ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
0 : 6
+
Вот моя похвастушка...
Вышивала авантюрку на одном рукодельном сайте...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Очень красиво. Столько труда. Когда только успеваете ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
27 фев 2025, 17:17 -18 °C
|