Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 82 из 192  [ Сообщений: 2874 ] 

Новое сообщение29 июл 2012, 11:39   №^  
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!

Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60

Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!

Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!

Новое сообщение27 дек 2012, 20:42   №1216  
-
голос
+
Aquamarin
Платье очень красивое!!! *give_h* А скатерть отпад *viannen4* - моя мечта, сама хочу сшить красивую скатерть с салфетками, но еще так и не встретила ту самую ткань, как хочется....

Новое сообщение02 янв 2013, 22:15   №1217  
-
голос
+
ИзображениеИзображение[/url]
Вот как и обещала, только не на моделях(тк еще не подарено)
Футболки покупные чисто белые обыкновенные. Украшено в комплект для юбочек, в рукава вдета резиночка.
Комплекты для сестренок, поэтому принцесски одинаковые, только одна для блондинки, а другая для брюнетки :koski: И заколки)

Новое сообщение02 янв 2013, 22:57   №1218  
-
голос
+
Kseny
Ксюша, прикольно!!! А юбочки из фатина? Или что-то помягче? И сектора ты между собой сшивала или вплотную насаживала на резинку?

Новое сообщение02 янв 2013, 23:46   №1219  
-
голос
+
Юбочка из фатина самого мягкого, покупала в Рукодельнице. Ничего не сшивала.

Новое сообщение03 янв 2013, 09:34   №1220  
-
голос
+
Kseny
ну рукодельница! *THUMBS UP* рассказывай, как бабочку и сердечко на футболках сделала ;)

Новое сообщение03 янв 2013, 12:43   №1221  
-
голос
+
http://www.discoverwedding.ru/pompomi-iz-tkani-5925/ вот по этому МК шарики из фатина, а бабочку по типу канзаши собирала http://www.madmuazelle.com/babochka-kan ... ter-klass/
серединка это косичка из желтого фатина.
Шарики пришивала на сердце из белой ткани, плотнее, чем футболка. А потом уже его к футболке пришила, чтобы с изнанки меньше ниток было.

За это сообщение автора Kseny поблагодарил: Верочка
Новое сообщение11 янв 2013, 23:56   №1222  
-
0 : 1
+
Kseny
Красотища. Спасибо, что показала работу и за МК отдельный поклон.

Новое сообщение18 янв 2013, 02:24   №1223  
-
голос
+
Девочки, привет.
Начиталась вас и тоже решила попробовать, тем более купленная машинка стоит уже 4 года и доставалась только пару раз (муж только ворчит зачем купила :D ).
На осинке зарегистрировалась, хочу купить ткани, но от ассортимента у меня глаза разбежались %) , тем более когда еще и не знаешь как она на ощупь, а хомяка моего чуть не разорвало - хочу все и по больше %) (не умея-то шить :D )
В общем хочу сшить доче домашние футболочки и маечки, тоненькие дома жарко и приятные к телу мягкие. Подскажите название ткани из которой можно это сделать и может у кого есть выкройки, чтоб самой инет не лопатить. Еще машинка у меня простая Жаноме трикотаж наверно на ней не сшить, потом залезу посмотрю в паспорте функции.

Новое сообщение18 янв 2013, 07:36   №1224  
-
голос
+
Katunia
Трикотаж лучше конечно шить коверлоке..но если такового нет, то и швейная машинка подойдет. Любая модель Жаном подойдет. Для трикотажа стоит брать Суперстрейч иглы или Джерси, для тонкого - № 75-80, они со скругленным кончиком, и петли не распускают на трикотаже

За это сообщение автора smyrfik поблагодарил: Katunia
Новое сообщение18 янв 2013, 11:34   №1225  
-
голос
+
Katunia писал(а):
источник:18 янв 2013, 02:24 №1223
Подскажите название ткани из которой можно это сделать

Кулирка (лучше с лайкрой, но подойдет и х/б) - это как раз самый тонкий из х/б трикотаж, потом можно интерлок, но он уже плотнее. ;)

За это сообщение автора Верочка поблагодарил: Katunia
Новое сообщение18 янв 2013, 18:08   №1226  
-
голос
+
Моя джаноме трикотаж не любит, одно издевательство на ней шить. Кулирку и рибану вообще не хочет, а вот х/б кулирку, интерлок нормально шьет. Низ обрабатывала строчками для трикотажа, получается хорошо. Еще в джаном есть шов для трикотажа, кажеться тройной называется. покажу его в изделии ;) из х/б кулирки.
Изображение
Для дома я бы посоветовала х/б кулирку, она и по цене самая дешевая и самая тонкая. Думаю все у вас получится :shvea:
Если соберетесь х/б брать, то не забудьте про обработку горловины(для этого хорошо подходит рибана, рибана-ластик не стоит брать, тк быстро растягивается).
Если кулирку с лайкрой, то из нее же можно и горловину выполнить, тк она тянется хорошо.

За это сообщение автора Kseny поблагодарил: Katunia
Новое сообщение18 янв 2013, 19:42   №1227  
-
голос
+
девочки, спасибо большое вам за советы *rom* , с тканью и иглами поняла, а нитки обычные брать или тоже есть свои секреты

Новое сообщение18 янв 2013, 19:52   №1228  
-
голос
+
и вообще где ваша красота, которая меня вдохновляет *DONT_KNOW* я ведь так могу и передумать :D (пока ткань придет) или после праздников не до шитья?
У меня еще в далеких планах юбка американка, на осинке видела МК хочу хочу хочу своей прЫнцессе, там как раз щас идет закупочка американского материальчика на нее

Новое сообщение18 янв 2013, 20:27   №1229  
-
голос
+
Katunia писал(а):
источник:18 янв 2013, 19:42 №1227
нитки обычные брать или тоже есть свои секреты

Мне нравятся дор так нитки - недорогие, но хорошего качества.

Katunia писал(а):
источник:18 янв 2013, 19:52 №1228
и вообще где ваша красота, которая меня вдохновляет я ведь так могу и передумать (пока ткань придет) или после праздников не до шитья?

Ой, тут много фоток с работами выкладывали, просто надо все страницы просмотреть :D

Новое сообщение18 янв 2013, 21:17   №1230  
-
0 : 2
+
Покажу немного из трикотажного гардеробчика, давно сшитого для вдохновения.
1. Крестнице в подарок, туника из х/б кулирки, отделка из кулирки с лайкрой.
2. Х/б кулирка
3. Рибана ластик, горловина кашкорсе. Немного грубовато, но ничего подходящего не было.
4. Футболка из кулирки с лайкрой, штаны из х/б кулирки.
Сейчас мужу домучаю полукомбез к горнолыжному костюму (куртку уже месяц не снимая использует) и буду обновки в сад шить, что-то мы резко из всего повырастали %) .

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 82 из 192  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 09:34  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино