Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 82 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
[/url]
Вот как и обещала, только не на моделях(тк еще не подарено) Футболки покупные чисто белые обыкновенные. Украшено в комплект для юбочек, в рукава вдета резиночка. Комплекты для сестренок, поэтому принцесски одинаковые, только одна для блондинки, а другая для брюнетки И заколки)
|
-
голос
+
http://www.discoverwedding.ru/pompomi-iz-tkani-5925/ вот по этому МК шарики из фатина, а бабочку по типу канзаши собирала http://www.madmuazelle.com/babochka-kan ... ter-klass/
голос
+
Девочки, привет.
Начиталась вас и тоже решила попробовать, тем более купленная машинка стоит уже 4 года и доставалась только пару раз (муж только ворчит зачем купила ). На осинке зарегистрировалась, хочу купить ткани, но от ассортимента у меня глаза разбежались , тем более когда еще и не знаешь как она на ощупь, а хомяка моего чуть не разорвало - хочу все и по больше (не умея-то шить ) В общем хочу сшить доче домашние футболочки и маечки, тоненькие дома жарко и приятные к телу мягкие. Подскажите название ткани из которой можно это сделать и может у кого есть выкройки, чтоб самой инет не лопатить. Еще машинка у меня простая Жаноме трикотаж наверно на ней не сшить, потом залезу посмотрю в паспорте функции.
|
-
голос
+
Katunia
Трикотаж лучше конечно шить коверлоке..но если такового нет, то и швейная машинка подойдет. Любая модель Жаном подойдет. Для трикотажа стоит брать Суперстрейч иглы или Джерси, для тонкого - № 75-80, они со скругленным кончиком, и петли не распускают на трикотаже
|
-
голос
+
Моя джаноме трикотаж не любит, одно издевательство на ней шить. Кулирку и рибану вообще не хочет, а вот х/б кулирку, интерлок нормально шьет. Низ обрабатывала строчками для трикотажа, получается хорошо. Еще в джаном есть шов для трикотажа, кажеться тройной называется. покажу его в изделии из х/б кулирки.
Для дома я бы посоветовала х/б кулирку, она и по цене самая дешевая и самая тонкая. Думаю все у вас получится Если соберетесь х/б брать, то не забудьте про обработку горловины(для этого хорошо подходит рибана, рибана-ластик не стоит брать, тк быстро растягивается). Если кулирку с лайкрой, то из нее же можно и горловину выполнить, тк она тянется хорошо.
|
-
голос
+
девочки, спасибо большое вам за советы , с тканью и иглами поняла, а нитки обычные брать или тоже есть свои секреты
|
-
голос
+
и вообще где ваша красота, которая меня вдохновляет я ведь так могу и передумать (пока ткань придет) или после праздников не до шитья?
У меня еще в далеких планах юбка американка, на осинке видела МК хочу хочу хочу своей прЫнцессе, там как раз щас идет закупочка американского материальчика на нее
|
-
голос
+
Katunia писал(а): Мне нравятся дор так нитки - недорогие, но хорошего качества. Katunia писал(а): и вообще где ваша красота, которая меня вдохновляет я ведь так могу и передумать (пока ткань придет) или после праздников не до шитья? Ой, тут много фоток с работами выкладывали, просто надо все страницы просмотреть
|
Страница 82 из 192 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 09:34 -3 °C
|