Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
Я вот на этом сайте делала схемку с фотографии
|
![]() |
-
0 : 1
+
ЦВЕТОЧЕК
![]() |
-
голос
+
Zolotce
Я в закупке брала, но думаю в магазинах тоже есть. Схемы не осталось к сожалению, но вроде есть схема другой метрики, с мишкой. Я здесь выкладывала готовую работу, посмотрите. Если надо могу отдать ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Спасибо! я уже нашла в закупке похожие наборы - уже заказала вчера ![]() Мне удобнее наборами покупать, для меня как-то проще это, чем схему найти, нитки, канву подобрать.. Лентяйка я в этом плане ![]() А скажите метрики они тоже наборами продаются или только схемами их вышивают? Я что-то наборов не видела .... P.S. если можно схему метрики с мишкой дайте ![]()
Пристрой наборов для вышивания
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 |
![]() |
-
голос
+
Zolotce
Как надумаете идти ко мне - напишу адрес и телефон в личку. Там и ниток много осталось, так что канву только купить останется ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
0 : 6
+
Вот моя похвастушка...
Вышивала авантюрку на одном рукодельном сайте...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Очень красиво. Столько труда. Когда только успеваете ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): ---Калина-мама--- Классная работа! А это вокруг канвы вязаная кайма или пришита? С телефона не могу разглядеть ![]() ![]() Вязаная. Давно мечтала обвязать тканюшку. А тут такой случай представился. ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Девочки-рукодельницы, не сочтите за наглость, хочу обратиться с просьбой. У меня мама пенсионерка, очень любит вышивать счетным крестом. Я ей периодически заказываю наборы для вышивания в закупках. У нее остается рчень много ниток. вот хочу спросить, может у кого остаются ненужные схемы для вышивания, может дадите попользоваться или поменяться или за "шоколадку". Вообще вы не меняетесь схемами?
И еще, а подскажите, сколько стоит распечатать схему в фокусе? я тут маму попросила вышить мне большую картину (60на 100), перевели рикунок в схему, получилось около 65 листов, вот теперь думаю во сколько обойдется распечатать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): Девочки-рукодельницы, не сочтите за наглость, хочу обратиться с просьбой. У меня мама пенсионерка, очень любит вышивать счетным крестом. Я ей периодически заказываю наборы для вышивания в закупках. У нее остается рчень много ниток. вот хочу спросить, может у кого остаются ненужные схемы для вышивания, может дадите попользоваться или поменяться или за "шоколадку". Вообще вы не меняетесь схемами? И еще, а подскажите, сколько стоит распечатать схему в фокусе? я тут маму попросила вышить мне большую картину (60на 100), перевели рикунок в схему, получилось около 65 листов, вот теперь думаю во сколько обойдется распечатать ![]() Могу дать схемку Львов. посмотрите выше есть фото работы ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки съездила вчера в Леонардо, прикупила там себе ножницы "Цапельки", купила их там за 816 рублей , производство Германия.
Приехала и смотрю закупку "МАГ", а там "Цапельки" Premax Производство: Италия стоят 164 рубля . Теперь вот сижу, думаю, что зря наверное я их там в Леонардо купила такие дорогие, нужно было в "МАГе" заказать ![]() Почему такая разница ![]() И еще - "Цапельки" есть двух размеров-9 и 10 млм, какие удобнее? Кто какими пользуется? Я взяла побольше которые...
Пристрой наборов для вышивания
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 |
![]() |
27 фев 2025, 14:21 -16 °C
|