Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Скрапбукинг: украшение воспоминаний
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Девочки, я довольная, как слон. Получила свои ножи, с того сайта куда в партнерскую звала. Такие классные, просто я в восторге.
Вот покажу, чему радуюсь)) ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня я стану счастливой обладательницей вкуснячего биг шота
![]() Вложение: Блин, подорожали они жутко и резко, видать в связи с ростом бакса. 2000 плюсом к старой цене. |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Поздравляю! Очень приятная штука! Подарок? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девушки, чем можно тонировать торцы страниц в альбоме? Картон натурального цвета.Или так оставить
![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Девушки, чем можно тонировать торцы страниц в альбоме? Картон натурального цвета.Или так оставить ![]() золото, серебро или в цвет альбома или светлым цветом, штемпельная подушечка наверно прекрасно подойдет |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Мне нравится штемпельной подушечкой в тон обложки альбома, очень стильно смотрится. Сама в первом альбоме не тонировала торцы. |
![]() |
-
голос
+
Perfection
послушайте старого скрапера))) акриловая краска вам в помощь! - она как бы "запаивает" срез бумаги, ведь картон по сути бумага, хоть и толстая. Так вот, обработанный акрилом торец не боится времени - не пачкается и не расслаивается. Это лучше делать "до" приклеивания страничек. |
![]() |
-
голос
+
Олья писал(а): Perfection послушайте старого скрапера))) акриловая краска вам в помощь! - она как бы "запаивает" срез бумаги, ведь картон по сути бумага, хоть и толстая. Так вот, обработанный акрилом торец не боится времени - не пачкается и не расслаивается. Это лучше делать "до" приклеивания страничек. Хм, можно белым акрилом, а потом штемпельной подушечкой пройтись нужного цвета (при желании). Получится? |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
А что "бякового"в акриле? |
![]() |
-
голос
+
smyrfik
Да я образно ![]() Ну по составу и способу производства- это же сплошная химия |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Уж акрил точно лучше масляной краски, легко отмывается с рук , разных цветов мне тонировать ткань больше акрилом нравится, да и бумагу тоже Еще можно пастелью натереть торцы страниц |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Да я со всеми красками дружу ![]() Просто спросила- делают так? чтоб не испортить ![]() |
![]() |