Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
Как нибудь обязательно по хвастаюсь , только разобраться нужно как сюда фото выставляется
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
[/quote]
да, интересно посмотреть! а вы покажите работы зятя ![]() к сожалению похвастаться не смогу, он у нас живет в Самаре и фото у меня нет, попробую попросить фото работ, но пообещать пока не могу Колыбельная согласна с вашим супругом, когда берешься за иголку то действительно забываешь обо всем, мне мои домашние так в укор и говорят - "Вернись в семью!!" Последний раз редактировалось Дара 15 май 2013, 04:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мой и меня пытался пристрастить к этому занятию, но на то ведь много времени свободного надо а у меня с этим напряженка
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня пока дети были маленькие тоже не когда было, а сейчас уже большие (15 и 10) и я когда с мелкой уроки делаю, вернее она делает, а я рядом сижу (контролирую чтобы не отвлекалась, на всякую всячину, а то ведь может целый день просидеть и ничего не сделать), и только сейчас стала что-то вышивать более масштабное.
|
![]() |
-
голос
+
У меня детки тоже уже не маленькие,старшей 17, средней 13 а младшему 11 ... Но времени все равно нет... Может потому что еще собака есть а с ней тоже заниматься и гулять нужно, да и так когда время появляется стараемся то на лыжах , то н а велосипедах , то просто на природу выбраться
![]() |
![]() |
-
голос
+
Хотя я искренне восхищаюсь теми у кого еще и на творчество времени хватает !
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот такой сэмплер вышила я для своих свекров...они навсегда уезжают жить в другой город....очень далеко далеко от нас, где у них будет свой огромный дом и самый настоящий сад с персиками, черешней и прочими южными вкусностями. (люди с севера меня поймут , хотя сейчас все можно конечно купить). Вышивку уже подарила и чуть не забыла сфотографировать для истории.
СХЕМА ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/2754267/post179217272/ вышивала подбором, уж очень много ниток у меня накопилось, решила вышить из того, что есть. можно также вышить и сделать надпись МЫ ЛЮБИМ НАШУ ДАЧУ))
ЭТО МОЙ ВАРИАНТ
|
![]() |
-
голос
+
УРА!!!Закончила, поедет в Тюмень в подарок Братишкиной семье)) канва 14 с блестками, ниточки из закромов (сборная солянка)
|
![]() |
-
голос
+
Елена1984
голос
+
Елена1984
Дара ![]() ![]() ![]() Очень красиво!!!! |
![]() |
-
голос
+
чижик писал(а): Елена1984 Дара ![]() ![]() ![]() Очень красиво!!!! спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я полюбила вышивку не так давно, где-то 2 года назад. До этого всегда удивлялась как это люди могут быть такими усидчивыми и терпеливыми.
голос
+
Очень хочется похвастаться, только из багетки
|
![]() |