Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Необычное мамское творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 56 [ Сообщений: 839 ]
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Xmaogirl
спасибо, попробовать хочу сделать...очень нравится |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Xmaogirl
спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Xmaogirl
красота неописуемая!!!!!!!!!!!!!!Я в восторге!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Xmaogirl
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эх, вот и я решилась вам кое что показать....
цветочный горшок, задекорирован мозайкой из CD дисков
А это остатками ниток и бусинами
Ну а это просто бисером...
|
![]() |
-
голос
+
ar80
![]() |
-
голос
+
ar80
Здорово! Где столько стекла набрали? |
![]() |
-
голос
+
ar80
Красиво! Эти вазочки - просто бисер на нитке и обмотаны, да? Или приклеены ещё дополнительно? Лисёнок писал(а): Здорово! Где столько стекла набрали? Это же не стекло, а, как я поняла, осколки СД-диков
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |