Готовим в пароварке
Модератор: Klein
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 83 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девчонки предлагаю делиться рецептами вкусняшек приготовленных в пароварке
|
-
голос
+
Сама готовлю только простейшие вещи: курицу, рыбу, каши, овощи.Это конечно очень здоровая и полезная пища хотелось бы не только полезно но и вкусно и красиво
|
-
голос
+
Постою послушаю)))
|
-
голос
+
Я тоже чаще всего курицу делаю или котлетки, повыше - овощи себе, мужчинам своим гарнир отдельно, а в чаше омлет с помидорами или простой, он такой воздушный получается, мммм!
|
-
голос
+
а мне кажется там пищу пресная, делала из овощей, такая бяка девочки получилась
|
-
голос
+
Я делала рыбу семгу, котлеты, овощи. Очень вкусно получается, мне нравится, остальным тоже, кроме малого, он не стал такую бяку есть
______________
|
-
голос
+
Мы варим в ней креветки, ароматнее и сочнее получается, чем просто в воде (отмыть потом от запаха трудновато )
|
-
голос
+
Мой ребенок не ест варенную курицу, а вот отваренную в пароварке ест, и даже без соли. Оч вкусно получаются самые простые вещи - картошка в мундире, говядина куском и т.д. Я даже как-то на винегрет овощи отварила, почистила-порезала и сложила в корзинки, так оказалось гораздо быстрее и вкуснее. Только мыть ее не люблю, она такая здоровая у меня.
|
-
голос
+
1507 писал(а): Мой ребенок не ест варенную курицу, а вот отваренную в пароварке ест, и даже без соли. Оч вкусно получаются самые простые вещи - картошка в мундире, говядина куском и т.д. Я даже как-то на винегрет овощи отварила, почистила-порезала и сложила в корзинки, так оказалось гораздо быстрее и вкуснее. Только мыть ее не люблю, она такая здоровая у меня. Ни разу не пробовала мясо готовить. Говядину просто куском класть или нарезать? |
-
голос
+
Я делаю котлеты, творожные запеканки, каши варю (и ничего не пиргорает и не убегает) в пароварке.
______________
Ocean А я креветки просто завариваю кипятком с укропом и специями. Через 10 минут готовы. Они же идут уже готовыми к употреблению. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Я пока не приучилась готовить в пароварке, но купила книгу, буду пробовать. Но овощи и яйца варю только там, иногда делаю там курицу, тефтели и перец фаршированный
______________
◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Я тоже овощи готовлю только в пароварке. Еще делала маш, манты овощные и перец, фаршированный рисом и овощами. Перец не понравился- суховатый какой- то получается.
|
-
голос
+
Лорчик писал(а): 1507 писал(а): Мой ребенок не ест варенную курицу, а вот отваренную в пароварке ест, и даже без соли. Оч вкусно получаются самые простые вещи - картошка в мундире, говядина куском и т.д. Я даже как-то на винегрет овощи отварила, почистила-порезала и сложила в корзинки, так оказалось гораздо быстрее и вкуснее. Только мыть ее не люблю, она такая здоровая у меня. Ни разу не пробовала мясо готовить. Говядину просто куском класть или нарезать? Я куском варила. Его можно потом обмазать травками, солью, чесноком - в фольгу и на несколько часов в холодильник. Потом резать тонко и кушать. Вкусно. |
-
голос
+
Я готовлю рыбные котлетки (минтай, судак, хек). Мои мужчины рыбу не очень жалуют, а вот на пару за обе щеки уплетают.
|