Страница 909 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
-
голос
+
Дети сварили бульон, я вечером заправила- получился борщ на ужин)
______________
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
-
голос
+
Хочу чтобы дети сами варили бульон)) и хочу блины, уже несколько дней))
|
-
голос
+
Taba
а мне интересно что там варить
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
______________
Мясо варить оно ж само не сварится. А я на работе
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
-
1 : 11
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маш, ну, в смысле «что там варить»? Мне, например, не нужно непонятное мутное варево с ошметками. Хороший бульон сварить - здесь тоже умение поиложить надо. Или знания, по крайней мере))
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
2 : 0
+
Вожак шопоголиков писал(а): Красный и желтый бульоны , к примеру, ребёнку сложно сварить будет. Ну и нормальный рыбный. белый иногда мутный получаается у моего. Грибной ни ему , ни мужу вообще не доверю, только сама Всегда классные бульоны из баранины и домашней птицы (я индейку и гуся оч уважаю ) Вот из домашней индейки и рукопоп сварит, мне кажется . Но не всегда качественное мясо бывает на кухнях же
|
-
0 : 6
+
ЛюблюШоколад писал(а): я даже слышу это первый раз..
|
-
1 : 0
+
Вожак шопоголиков писал(а): Красный очень вкусный! Необычный. Делаю на говядине. Потом просто заправляю луком и картофелем а мясо отдельно нарезаю пластами и с крупной солью и давленнвм чесноком с хлебом Пока написала прям аппетит взыграл
|
-
0 : 1
+
ЛюблюШоколад писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Красный очень вкусный! Необычный. Делаю на говядине. Потом просто заправляю луком и картофелем а мясо отдельно нарезаю пластами и с крупной солью и давленнвм чесноком с хлебом Пока написала прям аппетит взыграл Да-да-да, каково читать такое с утра? У меня прям засосало под ложечкой - живо представила себе отварную говядину пластами, с солью и чесноком Я еще с домашней хреновиной люблю
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 2
+
ЛюблюШоколад писал(а): Вот не знаю даже... А как варить бульон??? Мясо положил, закипело, пену снял, убавил, варится дальше... \а как еще?? Научите...
|
-
0 : 2
+
belka73 писал(а): Даааа, чеснок с утра это круто
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
у меня на ужин предпраздничная пицца
|
-
3 : 3
+
КЕлена писал(а): ЛюблюШоколад писал(а): Вот не знаю даже... А как варить бульон??? Мясо положил, закипело, пену снял, убавил, варится дальше... \а как еще?? Научите... Вы имеете ввиду, что бульон для Вас - это просто мясо, сваренное в воде? Я варю бульон с птицей или мясом ВСЕГДА с вкусо-ароматическими добавками. То есть, в холодную воду вместе с мясом у меня отправляются лук, морковь, сельдерей (либо стебли, либо корень), пара лаврушки, пара горошин душистого перца. Это постоянный набор. Могу лук и морковь нарезать шайбами и подпечь на сухой сковороде - так цвет, вкус и аромат усиливается. Такой бульон - это продолжение супа. Хотя муж с удовольствием и просто так пьет, с вареным яйцом.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 7
+
belka73
ну так и у меня почти так же, вода, мясо. специи. но я сложила и пошла., мкс пену убрала, хотя у меня ее чаще просто к лаврушке прибивает и все. Без танцев с бубнами итог одинаков - это вода, где варилось мясо и потом получился суп
|
Страница 909 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
15 май 2024, 16:17 3 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...