Страница 759 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
-
голос
+
Ira-Danila
кижуч и горбушу всегда беру по осени,сразу ящик,режем на куски,замораживаем,брала по 370 (сейчас уже 400) около магазина оптовик на Индустриальной около РБТ,осенью большой завоз рыбы,наледи мало,храню дома в морозильной камере,кету беру здесь на форуме у одной девочки уже не первый год.Варю,запекаю,делаю пироги. Против форели ничего не имею,но для меня она жирная, а во вторых то что она искуственно выращена напрочь убивает желание ее покупать. Свежую, к сожалению покупаем редко ,когда приезжаем в Адлер вот там ее прям живую на рынке продают.
|
-
3 : 2
+
Про рыбу что то разговоры, а у меня никто её не ест. Редко когда готовлю.
Сегодня у нас карбонат в гранатовом соусе и пюре. Фотка не удалась, но было вкусно)))
Последний раз редактировалось Taba 20 мар 2017, 23:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Taba писал(а): Ирин, как делала. У меня есть такой наршараб-сказочный.
|
-
голос
+
oksana
______________
Taba Поделитесь, где брали сказочный наршараб? А то они все разные на вкус и, чаще, далеки от сказки.((
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 1
+
Змейка
______________
Как Вы сами заметили - кижуч прекрасен под овощной подушкой у меня же по-другому была рыба приготовлена. И мы также любим кижуч и горбушу с овощами, либо в соусе, так как это диетические сорта А насчет спокойствия - рыба в Восходе не залеживается. И прекрасная на вкус и внешний вид, и запах - всегда
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Taba
______________
тоже уважаю этот соус спасибо за наводку на магазинчик
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Taba
______________
мои раньше тоже рыбу не ели даже муж, хоть и вырос в семье, где рыбу обожают (строганинка и прочая нарезочка не в счет ). А в последний год-два - прямо подсели на рыбу. Мясо уже приедается, про курицу я вообще молчу- я ее уже временами даже видеть не могу а рыбу стали часто готовить, даже мелкая перестала мясо просить - рыбу требует
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
На обед приготовила перловку с мясом по рецепту Taba. Очень вкусная получилась!!!!!! Просто и вкусно!!!
Спасибо,Ирина насчет кижуча, да, суховатая рыба но, мы не едим постоянно жирную семгу, форель, лосось... под овощами так вообще
|
-
0 : 1
+
Флешмоб по перловке у нас жаркое (перловка, стручковая фасоль, фасоль лима, куриная грудка, лук, морковь, много зелени, кукуруза, горошек, картофель, томаты и перловка) - очень вкусно в мульте за час приготовилось
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Ira-DanilaА ведь именно в такой морской и жирной рыбе содержится большое количество ПНЖК Омега-3, Омега-6 уж о их пользе мы с детства знаем - всех кормили рыбьим жиром в детстве я в последнее время даже спецом рыбий жир принимаю
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Нуу ведь тоже хотела перловку с говядиной , обошла все в округе не нашла хорошей перловки, в итоге говядина, тушеная с овощами (лук, морковь, картофель).
|
-
голос
+
Аджапсандали, куриные голени жареные.
|
Страница 759 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
03 май 2024, 18:44 -1 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...