Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 759 из 1084  [ Сообщений: 16247 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 мар 2017, 20:40   №11376  
-
голос
+
Ira-Danila
кижуч и горбушу всегда беру по осени,сразу ящик,режем на куски,замораживаем,брала по 370 (сейчас уже 400) около магазина оптовик на Индустриальной около РБТ,осенью большой завоз рыбы,наледи мало,храню дома в морозильной камере,кету беру здесь на форуме у одной девочки уже не первый год.Варю,запекаю,делаю пироги. Против форели ничего не имею,но для меня она жирная, а во вторых то что она искуственно выращена напрочь убивает желание ее покупать. Свежую, к сожалению покупаем редко ,когда приезжаем в Адлер вот там ее прям живую на рынке продают.


За это сообщение автора Змейка поблагодарил: Ira-Danila
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 мар 2017, 22:23   №11377  
-
3 : 2
+
Про рыбу что то разговоры, а у меня никто её не ест. Редко когда готовлю.

Сегодня у нас карбонат в гранатовом соусе и пюре. Фотка не удалась, но было вкусно)))


Вложения:


Последний раз редактировалось Taba 20 мар 2017, 23:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 мар 2017, 22:44   №11378  
-
голос
+
Taba писал(а):
источник:20 мар 2017, 22:23 №11377
Сегодня у нас карбонат в гранатовом соусе

Ирин, как делала. У меня есть такой наршараб-сказочный.
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 мар 2017, 22:47   №11379  
-
голос
+
Да залила мясо соусом и в мультиварку))) даже лук поленилась покрошить, обычно кольцами укладываю)


За это сообщение автора Taba поблагодарил: oksana
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 мар 2017, 09:32   №11380  
-
голос
+
oksana
Taba
Поделитесь, где брали сказочный наршараб? А то они все разные на вкус и, чаще, далеки от сказки.((
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 мар 2017, 09:58   №11381  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник:21 мар 2017, 09:32 №11380
Поделитесь, где брали сказочный наршараб?

я в пятерочке. мне нравится. Но у тебя искушенный вкус, так что, если не понравится, не ругай)))
______________
Изображение


За это сообщение автора oksana поблагодарил: belka73
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 мар 2017, 10:48   №11382  
-
голос
+
Я тоже в пятерке брала, в составе только конц. гранатовый сок и лим. кислота *OK*


За это сообщение автора Taba поблагодарил: belka73
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 мар 2017, 11:36   №11383  
-
0 : 1
+
Змейка
Как Вы сами заметили - кижуч прекрасен под овощной подушкой *OK* у меня же по-другому была рыба приготовлена. И мы также любим кижуч и горбушу с овощами, либо в соусе, так как это диетические сорта *OK* А насчет спокойствия - рыба в Восходе не залеживается. И прекрасная на вкус и внешний вид, и запах - всегда *OK*
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 мар 2017, 11:37   №11384  
-
голос
+
Taba
тоже уважаю этот соус *acuerdo* спасибо за наводку на магазинчик *rom*
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 мар 2017, 11:39   №11385  
-
голос
+
Taba
мои раньше тоже рыбу не ели :no: даже муж, хоть и вырос в семье, где рыбу обожают (строганинка и прочая нарезочка не в счет :D ). А в последний год-два - прямо подсели на рыбу. Мясо уже приедается, про курицу я вообще молчу- я ее уже временами даже видеть не могу :D а рыбу стали часто готовить, даже мелкая перестала мясо просить - рыбу требует *OK*
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным


За это сообщение автора Киприда поблагодарил: Taba
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 мар 2017, 14:08   №11386  
-
голос
+
На обед приготовила перловку с мясом по рецепту Taba. Очень вкусная получилась!!!!!! *THUMBS UP* Просто и вкусно!!!
Спасибо,Ирина

насчет кижуча, да, суховатая рыба
но, мы не едим постоянно жирную семгу, форель, лосось...
под овощами так вообще *THUMBS UP*


За это сообщение автора Ira-Danila поблагодарил: Taba
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 мар 2017, 18:00   №11387  
-
0 : 1
+
Флешмоб по перловке :D у нас жаркое (перловка, стручковая фасоль, фасоль лима, куриная грудка, лук, морковь, много зелени, кукуруза, горошек, картофель, томаты и перловка) - очень вкусно в мульте за час приготовилось *OK*
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным


За это сообщение автора Киприда поблагодарил: Ira-Danila
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 мар 2017, 18:02   №11388  
-
голос
+
Ira-DanilaА ведь именно в такой морской и жирной рыбе содержится большое количество ПНЖК Омега-3, Омега-6 *OK* уж о их пользе мы с детства знаем - всех кормили рыбьим жиром в детстве ;) я в последнее время даже спецом рыбий жир принимаю *OK*
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 мар 2017, 18:13   №11389  
-
голос
+
Нуу ведь тоже хотела перловку с говядиной :D , обошла все в округе не нашла хорошей перловки, в итоге говядина, тушеная с овощами (лук, морковь, картофель).

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 мар 2017, 19:32   №11390  
-
голос
+
Аджапсандали, куриные голени жареные.

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 759 из 1084  [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 . 

03 май 2024, 18:44  -1 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино