Страница 1 из 30  [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 ноя 2008, 04:18   №1  
-
голос
+
Расскажите, как вы относитесь к данному виду пищи :-). Где заказываете? Я вот что-то опять в последнее время пристрастилась. У меня желание их поедать, то появляется, то исчезает. Одно время их очень любила и могла есть хоть каждый день, но точно помню, что когда была беременная и первые полтора года ребенка мне их вообще не хотелось. Теперь опять готова есть хоть каждый день *OK*
Может кто-то делает их сам? поделитесь опытом. Много ли времени это занимает и насколько это муторно? Сейчас в магазинах продают столько всего для этого - все хожу заглядываюсь :-)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 ноя 2008, 12:36   №2  
-
голос
+
Ни когда не ела и на врят ли отважусь попробовать.
Слишком часто слышала негативные отзывы по поводу качества и свежести.

У нас в семье любят малосольную рыбку, своего исполнения *DRINK*

Elena писал(а):
У меня желание их поедать, то появляется, то исчезает. Одно время их очень любила и могла есть хоть каждый день, но точно помню, что когда была беременная и первые полтора года ребенка мне их вообще не хотелось. )


К своему организму стоит прислушаться, особенно во время беременности, он не врет! ;)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 ноя 2008, 12:46   №3  
-
голос
+
Зря ты так говоришь - суши и роллы - это очень вкусно *OK* Что касается качества - да тут надо быть осторожнее. Я думаю, если ты попробуешь суши домашнего производства - тебе понравиться. А во время беременности, думаю, я не ела из-за соуса соевого. Так как раньше я его и просто так покупала и ела с ним почти все. Когда забеременела - как отрезало. С тех пор равнодушна.

Малосольную рыбку мы тоже любим *DANCE* (хотя с ней надо тоже быть осторожно). Но рыба и суши (роллы) - это совсем разные вещи *OK*
______________
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 ноя 2008, 02:52   №4  
-
голос
+
Я суши вообще не ела,т.к.с опаской отношусь к свежей рыбе,а вот роллы до беременности ела,правда здесь,в Сургуте,ела один раз всего.Домашнего производства роллы очень вкусные,кто умеет их готовить :-) Главный секрет в приготовлении ролл-правильно сваренный рис,все остальное делается не сложно.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 ноя 2008, 09:39   №5  
-
голос
+
Elena писал(а):
Зря ты так говоришь - суши и роллы - это очень вкусно *OK* Что касается качества - да тут надо быть осторожнее. Я думаю, если ты попробуешь суши домашнего производства - тебе понравиться. А во время беременности, думаю, я не ела из-за соуса соевого. Так как раньше я его и просто так покупала и ела с ним почти все. Когда забеременела - как отрезало. С тех пор равнодушна.


Уверена, что это врусно. Я не про вкус писала.
Смотрела передачу, где подробненько рассказывали про соевый соус - СПЛОШНАЯ ХИМИЯ!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 ноя 2008, 10:01   №6  
-
голос
+
У нас все семейство обожает суши и роллы.По-этому делаю сама,сейчас в магазинах все для этого есть.Зато ешь и не сомневаешься из чего и кем это было приготовленно.Лопает даже наш малыш.Литературу скачала в инете.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 ноя 2008, 10:19   №7  
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 ноя 2008, 10:27   №8  
-
голос
+
не больше чем обычный ужин.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 ноя 2008, 11:04   №9  
-
голос
+
Элен писал(а):
У нас все семейство обожает суши и роллы.По-этому делаю сама,сейчас в магазинах все для этого есть.Зато ешь и не сомневаешься из чего и кем это было приготовленно...


А слабо мастер-класс устроить?!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 ноя 2008, 11:09   №10  
-
голос
+
Анютины глазки писал(а):
А слабо мастер-класс устроить?!

Можно и самим попробовать сделать,лит-ры масса всякой,главное купить все необходимое для них *DANCE*
Кстати,соевый соус я тоже не очень люблю,а вот с васаби очень вкусненько
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 ноя 2008, 11:14   №11  
-
голос
+
Анютины глазки писал(а):
Элен писал(а):
У нас все семейство обожает суши и роллы.По-этому делаю сама,сейчас в магазинах все для этого есть.Зато ешь и не сомневаешься из чего и кем это было приготовленно...


А слабо мастер-класс устроить?!

Да нет,не слабо...Только подскажите как....Хотела сюда книжку интересную вложить,но формат не поддерживается.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 ноя 2008, 13:00   №12  
-
голос
+
Вот может кому интересно...


Вложения:
время: 20.11.2008 17:59, размер: 3.67 Мб
Скачиваний: 692
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 ноя 2008, 13:43   №13  
-
голос
+
Анютины глазки писал(а):
Смотрела передачу, где подробненько рассказывали про соевый соус - СПЛОШНАЯ ХИМИЯ!

Когда в свое время покупала соус (просто домой) пришла к выводу соевый соус бывает двух видов. Один - это дешевый и как раз сплошная химия. А вот другой - он достаточно дорогой, это действительно настоящий соус - полезный и вкусный.

Со?евый со?ус — один из основных компонентов азиатской кухни, продукт ферментации (брожения) соевых бобов под воздействием грибков рода аспергилл. Представляет собой жидкость очень тёмного цвета с характерным резким запахом.
Для приготовления соевого соуса соевые бобы отвариваются в воде или на пару до мягкого состояния, после чего их смешивают с мукой, приготовленной из обжаренных ячменных или пшеничных зёрен. После подсаливания полученная смесь подвергается ферментации (продолжается от 40 дней до 2-3 лет). От срока ферментации зависит насыщенность цвета соуса. Готовый соус обладает сильными асептическими свойствами и, как правило, не нуждается в консервантах даже для длительного хранения.
Содержит множество минеральных элементов, витаминов и аминокислот. За счёт присутствия производных глютаминовой кислоты обладает свойством ярко подчёркивать вкус блюд.
Имеются сведения о том, что за счёт блокирования свободных радикалов соевый соус замедляет старение клеток человеческого организма. Наряду с антиокислительными свойствами, соевый соус способствует улучшению кровобращения.

Поэтому делаем сами роллы, покупаем НАСТОЯЩИЙ соус и наслаждаемся *DANCE*
______________
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 ноя 2008, 13:48   №14  
-
голос
+
Если еще надо наглядного пособия,то у меня его много... :-)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 ноя 2008, 19:33   №15  
-
голос
+
Наше семейство тоже любит роллы. А сынуля (2,6 г.) уже даже палочки начал осваивать. Я готовлю сама. Уже наловчилась и теперь кажется, что это элементарно. Но в первый раз, честно сказать, кривенько получилось. Но все равно вкусно.
Заказывать как-то страшновато. Фиг знает, какими руками, на каком столе и вообще, как они там готовятся. Если б сынуля их не ел, может и решилась бы полентяйничать и готовые заказать. Но рисковать не хочется. Домашние надежнее:)
______________
 ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." 
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 30  [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 мар 2025, 22:08  -27 °C  




Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Сегодня, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
Сегодня, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино