Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
голос
+
Kosha писал(а): филе бедер везде? ни разу не видела , вы не путаете? уверена была, что белка сама просто его посрезала Нет, не путаю, его часто покупаю. В основном в передвижном киоске покупаю, но часто вижу в пятерочке и магните. Оно так и называется филе бедра. Беру на плов, пирог, отбивные. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
в пятерочке не бываю, в магните мясо/птицу не беру ![]() но если оно есть - здорово! не люблю использовать филе потому что всегда знала только о грудке, с кот убиться проще, чем приготовить вкусно ![]() спасибо!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Зануда
бедро на кости видела, без кости нет, надо приглядеться... |
![]() |
-
голос
+
До чего дошел прогресс
![]() |
-
голос
+
Скоро филе с куриной шей будет
голос
+
masterkey писал(а): Таня, нет, жарили мы их. Тесто мама ставила по какому то рецепту, поэтому они получаются супер пышными Если где увидите/купите филе с бёдер-пишите. Тоже ищу в последнее время. В магните ни разу не видела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): я беру, охлажденку, здоровая ферма называется. Как то еще фирма не испортилась ![]() ![]() галинкина мамулька писал(а): вообще не поняла к чему вы это написали. Бедро как бы большое, только кость вынуть и хороший кусочек мяса. ![]() ◊ *** |
![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
Ira-Danila писал(а): Со сливочным маслом выпечка будет во много раз лучше и вкуснее Я маргарин забыла уже когда применяла в выпечке Брала тоже Пышку тоже использую слив.масло везде. Вчера делала сдобные пирожки,начинки разные (вишня, клубника, малина, микс клубника/малина,черника и клюква). Дети съели почти противень ![]() ![]() В некоторых начинка потекла, несмотря на добавление в нее крахмала ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): я в Метро беру. Одна из самых вкусных кур. ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Маффины на простокваше с виноградом и белой глазурью, компот из с\ф, борщик, салат из овощей с ароматным маслом. Больше ничего не хочу, депрессняк у меня, осень настала
![]() |
-
голос
+
Достала курицу, из части сварила супчик с лапшой, часть потушила в мультиварке, предварительно обжарив с чесноком, на гарнир пюре, к чаю шарлотка.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, про филе бедра куриного... Это - правда, что его не везде встретишь.
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Ксюшечка-девочка Со сливочным маслом выпечка будет во много раз лучше и вкуснее Я маргарин забыла уже когда применяла в выпечке Брала тоже Пышку Ира, раньше я бы тоже так думала. Но сейчас в некоторых видах выпечки предпочитаю именно маргарин. От него тесто, выпечка выигрывают.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Но сейчас в некоторых видах выпечки предпочитаю именно маргарин. От него тесто, выпечка выигрывают. Катя, в каких например? Надо поэкспериментировать |
![]() |
21 фев 2025, 01:07 -19 °C
|