Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 634 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
1507
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Tanuchka
Это говорит о том, что дружба бывает разной. |
-
голос
+
В продаже есть крупа, состоящая из пшена и риса, под названием "Дружба".
голос
+
Девочки хэлп!! Муж просит щи из квашенной капусты, а я ни разу в жизни не делала. Сам принцип понимаю, на мясном бульоне, лук, морковь и картошку, а когда капусту бросать? И ему надо чтоб с кислинкой был))
|
-
голос
+
БабаЯга
Борщ варили? Все то же самое. Время варки самой капусты - это личные предпочтения. Кто любит помягче, я люблю, чтобы немного похрустывала. Кислинка будет от самой капусты. Перед закладкой в бульон рекомендую попробовать капусту - если хорошо кисленькая, то промыть в дуршлаге, а то потом сщи будут излишне кислыми. Я с томатом готовлю. Спросите мужа, какие щи он хочет.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
у нас самолепные пельмени
|
-
голос
+
belka73
Варила конечно, спасибо большое! |
-
голос
+
Карасики жареные
|
-
0 : 1
+
Вареники с картошкой
|
-
голос
+
belka73
Катя, может подскажите рецепт проверенного теста для пирожков?) Никогда не делала, хочется чтоб получилось) |
-
голос
+
Салат из капусты, огурцов заправленный горчичным маслом. Сбрызнула лимонным соком. И три стрипсины из KFC. Давно ходила облизывалась на это масло. Очень нравиться с отварной картохой, надо будет запланировать
Последний раз редактировалось HappinessOnline 13 май 2016, 15:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Том ям с креветками , слава тайским полуфабрикатам
|
-
голос
+
masterkey
Таня, я на пирожки (жареные) делаю самое простое тесто - мука, вода, соль, дрожжи + немного раст.масла. Тесто делаю очень и очень мягкое. При подходе оно становится более податливым для работы. Никаких яиц никогда не кладу. Иногда воду напополам с молоком. Дрожжи чаще всего использую инстантные - те, которые надо активировать. Кладу в горячую воду - примерно 38-40 градусов - чайную без верха ложечку, жду, когда поднимется "шапка", выливаю в муку, добавляю необходимое кол-во жидкости, масло 2-4 ст.л., соль, 1 ч.л. сахара, вымешиваю (миксер вымешивает. Но раньше все вручную месила, мне даже нравилось). Ставлю подходить в смазанной маслом миске. Бывает, поздно вечером тесто приготовлю и ставлю на ночь в холодильник - там оно прекрасно подходит. Печеные пирожки не готовлю - мне они кажутся сухими, даже с сочными начинками.
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Том ям с креветками , слава тайским полуфабрикатам Я сегодня медитировала перед картинкой супчика китайского с курицей, лапшой рамен, морской капустой, мангольдом, соевым соусом. А в реалии был борщ и греча с бефстроганов из сердца индейки.
|
-
голос
+
belka73
Вы как то давали рецепт Запеченных кабачков в медово-лимонной заливке с тимьяном и оливковым маслом. Не могу найти, продублируйте пожалуйста. Можно в теме про кабачки. Спасибо |
Страница 634 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 09:26 -12 °C
|