Страница 7 из 30  [ Сообщений: 442 ] 

Новое сообщение08 дек 2009, 10:36   №91  
-
голос
+
Noviki писал(а):
Надюша
Фрекенбок
Спасибо девочки :-[
Фрекенбок писал(а):
Скажите, а нож для приготовления нужен особенный?

Нет, я пользуюсь обычным только желательно очень острым и после каждого раза смачиваю, что бы рис не прилипал.

Хорошо, что обычный, а то я волновалась насчет ножа. Хочу приготовить на Новый год роллы. А в рис вы добовляете что-то чтобы рис слипался?
Новое сообщение08 дек 2009, 18:59   №92  
-
голос
+
Фрекенбок
Хороший рис для суши при правильной варке в принципе и так хорошо слипается, но он безвкусный т.к. его не солят когда варят, а потом поливают его рисовым уксусом с предварительно разогретыми и растворёнными в нём сахаром и солью, пропорций точных не помню, надо почитать в рецептах.
Новое сообщение10 дек 2009, 09:58   №93  
-
голос
+
Noviki писал(а):
Фрекенбок
Хороший рис для суши при правильной варке в принципе и так хорошо слипается, но он безвкусный т.к. его не солят когда варят, а потом поливают его рисовым уксусом с предварительно разогретыми и растворёнными в нём сахаром и солью, пропорций точных не помню, надо почитать в рецептах.

Вон оно что, а "Хорший рис" это длинненький такой, или он так и называется "рис для суши"? А рецептом сможете поделиться? Очень хочется приготовить.
Новое сообщение10 дек 2009, 16:25   №94  
-
голос
+
Есть специальный рис для суши - на пачке так и написано.
Новое сообщение10 дек 2009, 16:45   №95  
-
голос
+
Фрекенбок
Ирина, а ты была в блоге Элен на Деткино? Там по-моему есть рецепт приготовления риса, могу дать еще ссылку на один рецептик http://www.say7.info/ (там набери через поиск Суши и почитай, что-то у меня сегодня ничего не хочет грузить %) )
Новое сообщение10 дек 2009, 17:16   №96  
-
голос
+
Фрекенбок
В принципе я все рекомендации брала с сайтов, вот тут очень подробненько и доступно все написано http://www.fitforum.ru/showthread.php?t=1032, но можно и тут посмотреть http://rolly-sushi.ru/2009/04/kak-prigo ... lya-sushi/ основное для меня приготовление риса, начинку мы комбинируем по своему вкусу, доча у меня есть только с огурцом, либо с угрём, а остальное дело техники и тренировок.
Новое сообщение24 дек 2009, 22:01   №97  
-
голос
+
вот тоже очень интерестный сайтик, там все подробно и с картинками, много рецептов приготовления http://www.osushi.ru/
Новое сообщение24 дек 2009, 22:13   №98  
-
голос
+
подскажите где можно купить икру???
Новое сообщение25 дек 2009, 05:39   №99  
-
голос
+
Танюшка
Танюш, щас идет закупка товаров для суши, может тебе присоединиться?
viewtopic.php?f=73&t=1476
Новое сообщение25 дек 2009, 19:00   №100  
-
голос
+
oksana писал(а):
Танюшка
Танюш, щас идет закупка товаров для суши, может тебе присоединиться?
viewtopic.php?f=73&t=1476

мне к НГ нужно! У нас в сургуте нет?
Новое сообщение26 дек 2009, 04:28   №101  
-
голос
+
Танюшка
http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f ... ead#unread - вот здесь подробное описание где продается все для суши, а так в принципе я беру либо в Премьере, либо в Лабазе, ингредиенты простейшие всегда есть.
Новое сообщение27 дек 2009, 18:53   №102  
-
голос
+
Спасибки!))) *DANCE*
Новое сообщение31 янв 2010, 05:46   №103  
-
голос
+
Подскажите, что можно приготовить дополнительно к суши?.
Например ДР, гости - я приготовлю суши... Но ведь надо и горячее и салатики, а банальный винегрет и мясо по-французски как-то странно будет с суши смотреться. :no: Мне-б какие-то адаптированные рецептики чтобы весь стол в едином стиле выдержать *DONT_KNOW*
Новое сообщение31 янв 2010, 05:53   №104  
-
голос
+
Гамма
Я иногда делаю "типа по-японски" мясо обжариваю и тушу с овощами в соевом соусе на гарнир можно лапшу гречневую,рисовую..А салатики и по-корейски подойдут :D
Новое сообщение31 янв 2010, 06:00   №105  
-
голос
+
Элен писал(а):
мясо обжариваю и тушу с овощами в соевом соусе

А можно поподробнее какое мясо с какими овощами и прямо в соевом соусе или с водой его разбавлять?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 30  [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 июн 2025, 15:33  18 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты