Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 594 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
МосьОля писал(а): у нас такой на колбасе ставим воду, закидываем картошку и морковку нарезанные, потом колбасу, в моем детстве это была вареная, даже сосиски шли в ход, я сама на копченой чаще делаю, потом лук в зажарке, но мне лень и он обычно варится вместе с картошкой . Готово! состав предыдущий и можно суп с "кудрями" или "лохмотьями" кто любит зеленый горошек консервированный можно добавить и вбиваем сырое яйцо, перемешиваем, готово! или типа вариант на колбасе "как солянка". картофель, морковь, лук, колбаса вареная и копченая, соленые огурчики, заправить можно помидоркой обжаренной или сразу томат.пасты ложку |
-
голос
+
вчера были макароны с подливой из шашлыка( обжарила лук, шашлык нарезала, добавила томат.пасту со сметаной, водички и загустила чуть мукой) и салат "пестрый"
|
-
голос
+
Элен писал(а): как делаете? на магазинной приправе или сами корейскую смесь делаете? |
-
голос
+
nadichkina
______________
Надь, попробуй колбасу обжаривать перед закладкой. Можно вместе с зажаркой, а можно отдельно. Ароматнее получается и вкуснее, хоть и вреднее. Правда такой нездоровый продукт, как колбаса, вряд ли можно сделать еще более вредным.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
nadichkina
на магазинной |
-
1 : 0
+
belka73
Я так еще не пробовала, надо замутить Я раньше огурцы обжаривала, чтоб они кисленькие оставались в супе, любитель я огурцов с огромным количеством уксуса, дядя Ваня по-берлински Сегодня суп по -быстрому, мясо лень варить, поэтому пакет "для супов" от магги нашел себе применение и картошка-моркошка-капуста, огурцы и...колбаса |
-
голос
+
Свинина тушеная с кабачком+макароны. Салат из огурцов и помидор с зеленью, заправленный бальзамическим уксусом и маслрм виноградной косточки. Чай с лукумом.
______________
◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
рассольник
пирог с брусникой |
-
голос
+
на обед гороховый суп, на ужин спагетти с беконом в сливочном соусе
|
-
0 : 2
+
На обед - картофельное пюре + печень индейки с луком, нашарабом и бальзамико + соленые домашние грузди (Маша, привет).
______________
На ужин - блинчики, фаршированные творогом и карамелизованными яблоками. Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
скажи как ты наршараб используешь? мне он сладкий не могу прям.. вот куда бы не сунул его - потом все сладкое |
-
голос
+
belka73
Катя, где ты брала грузди, я прям слюной изошлась от твоей фото с грибами |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
______________
Так его много не надо. При обжаривании печени, например или бараньих потрошков. Ну и бальзамический уксус капельку добавляю для нейтрализации сладости. Да и нашараб - разный. Продают, в основном, не упаренный гранатовый сок, а просто сироп на гранатовом соке. Матрена 79 По осени солила. Теперь из холодильника достаю.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
|
-
0 : 3
+
У нас сегодня вермишель и гуляш из говядины, помидорки черри с солью
Чай с лимоном Пекла вак-беляш с мясом, картофелем и луком. Получился раскрытый вак-беляш Вложение: |
Страница 594 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 13:11 -12 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |