Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 356 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
belka73 писал(а): Катя, расскажите пжл, как делаете? |
-
голос
+
Лита
-
голос
+
Добрые люди, подскажите что приготовить на ужин из свиного окорока?
гуляш надоел уже плов и мясо по французки не хочу |
-
голос
+
kisa
Может вам его запечь. Нашпиговать чесночком. Обмазать смесью соли и перца, горчицей дижонской, подержать пару часиков. Обложить кислыми зелеными яблоками или кругляшками киви, засунуть в пакет или рукав и в духовку.. Сегодня на горячее, завтра можно холодным есть.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
0 : 1
+
Щи из кислой капусты, хе с курицей.
+
Мясо и шампиньоны на гриле, кускус и салат со сметаной
|
-
+
У меня сегодня на завтрак чебуреки. На обед борщ, Оливье и булочки по Катиному рецепту с корицей и кремом из сметаны. Булочки получились очень вкусные возьму в постоянные рецепты, хотя я и не люблю булки. Спасибо, Катюша. На ужин форель запеченная в белом соусе, на гарнир откидной рис, бочковые огурцы и маринованные помидоры. На десерт покупной торт с чаем.
Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 28 фев 2016, 13:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
На обед - суп на крином бульоне с пшеном. На ужин - плов с говяжьим сердцем.
0 : 2
+
детям рис с овощами и жареный судак, нам к судаку в довесок самосоленая скумбрия и вареная картошка
|
-
0 : 3
+
Стейки из форели с зеленью и лимончиком, запивали белым вином
+
А у нас сегодня шашлыки из свинины, пирог типа фитчина (много мелко порезанного мяса: говядины и индейки+много также мелко порезанного лука и немного картохи) - вкуснючий получился, а на сладкое - шарлотка.
+
Камбала жаренная и греча в мульте еще компот хочу из клюквы
+
Суп из куриных сердечек, жареные вешенки, закуска: крабовые палочки с яйцом, сыром, огурцом и майонезом в лаваше.
|
-
0 : 3
+
Утка с картофелем и яблоками
Вложение: |
-
голос
+
на обед была пшеничная каша и котлетки - одному дитю рыбные. другому мясные..
на ужин скумбрия и судак копченые в духовке + гречка с маслом и салат из свежих овощей. |
-
голос
+
belka73
-
+
сто лет не варила - колбасный суп, быстро и ели все, да и с добавкой
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
Жареная картошка с зеленым луком и со свеженькими приправками Соль "Сказка" - моя новая любовь..
К картошке селедочка и маринованные помидорки |
-
+
Вожак шопоголиков
Что за соль? Настёна Настя, только увидела твой вопрос. Не обязательно минтай. Мне с мойвой нравится, например. И если треска хорошая - тоже. Рыбу кладешь в небольшую кастрюльку, переслаивая луком, туда пару листиков лаврушки, несколько горошин черного и пару штук душистого перца, посолить, положить кусочек сливочного масла грамм 50 и заливаешь кипятком так, чтобы вода едва покрывала все. Ставишь на медленный огонь, доводишь до готовности. Быстро и вкусно. С белым свежим хлебом и с такой юшкой - песня! У нас тушеный в мульте картофель с куриными желудками. Грузди соленые. Салат из огурцов, помидоров с зеленью и ароматным подсолнечным маслом. Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
-
голос
+
Настёна
-
0 : 4
+
Лазанья
|
-
голос
+
Отбивные в кляре из говядины, отварная картошка со сливочным маслом и жареным луком. Салат из овощей с йогуртом.
+
вчера было пюре с грудкой в сливках
морковь с редькой по-корейски |
Страница 356 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 13:17 -12 °C
|