Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 591 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
супчик с лагманной лапшой
|
-
0 : 1
+
Вчера уха. Слойки с беконом и сыром.
+
Свинина в сметанно-горчичном соусе и пюре на гарнир. Ужинали, в итоге, дважды , точнее, по 2 раза каждый
+
Вчера домашняя куриная лапша, карбонад свиной на ребре, порционный, запеченный в духовке на луковой подушке.
+
вчера была жареная мойва, картофельное пюре, огурчики соленые, салат какой-то из банки, магазинский, название чет не запомнила.
Ребенку "ленивая" пицца, спасибо пользователю с ником Avers, мы правда упростили ее, делаем без лука и перца, но ребенок в восторге и на десерт кофе вкусный вьетнамский из кофемашины с мармеладками |
-
1 : 2
+
Вчера на ужин запекала картошку с домашними колбасками в подливе..
сегодня на обед щи, на ужин рис с овощами и запеченные в травах и паприке куриные крылья. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): как делала? Тоже пойти что ли достать колбаски |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
борщ, пицца
|
-
1 : 0
+
Настёна
в скороварке обжариваю слегка лук и морковь, можно томат кто любит (имхо - хоть фасоль, хоть перец - все туда пойдет, но мои не едят) потом засыпаю рис и заливаю водой.. и все oksana ну я могу просто сметану или майонез с водой и приправами развести и залить (главное покрыть полностью, чтобы осталось в итоге хоть что то) Могу развести какой нибудь пакетик Магги например, или именно "домашнюю подливу" Магги.. |
-
+
Первый раз приготовила булгур - кто откажется, тому пюре картофельное, котлетки, запеченая скумбрия и оливье. К чаю шоколадные и лимонные кексики.
|
-
0 : 3
+
Суп-лапша на курином бульоне+сухарики с духовки
Печень индейки обжаренная с луком К чаю пирог с вишней, смородиной и клубникой Вложение: А еще запекла яблоки в фольге, вкуснотищаааа Вложение: |
-
0 : 2
+
На ужин нудли по-украински, салат с крабовыми палочками, за кадром хворост по рецепту Екатерины (белка73) ням-ням)))
Последний раз редактировалось masterkey 26 фев 2016, 14:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
masterkey
-
0 : 2
+
belka73
Да, все получилось, это уже остатки роскоши))) единственное в след раз соды поменьше положу, мне кажется я переборщила, или её надо было гасить?!
|
Страница 591 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 13:35 -12 °C
|