Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 589 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Милечка
______________
Так специфически производитель называет свою продукцию. Утка - "Утолина", индейка - "Индолина". Охлажденную продукцию можно купить в Окей. Замороженную целиком утку этого производителя видела в Метро, но дороже.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Милечка Так специфически производитель называет свою продукцию. Утка - "Утолина", индейка - "Индолина". Охлажденную продукцию можно купить в Окей. Замороженную целиком утку этого производителя видела в Метро, но дороже. Спасибо, Катюша. Окей,как магазин, вообще не люлю! Бываю там редко. Как попаду "попробую", если у них вкусная птица. |
-
0 : 4
+
ужинать собираюсь
окрошка, пирожки с картошкой-мясом, остатки пиццы, которая из остатков теста . тесто магазинное - сама не умею и не люблю делать дрожжевое, мне купить проще
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
окрошка-квас? |
-
0 : 2
+
Элен
______________
квас+ сметана, я не могу на тане-кефире есть
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
цвет выдает |
-
голос
+
Kosha
я тоже тока квас признаю. а я сегодня на ужин первый раз в жизни вареники лепила (с картошкой и жареным луком) и даже пока жива |
-
голос
+
Kosha
______________
Какой замечательный ужин, только уж очень поздний _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): А чего опасалась: картошки лука или теста? С дебютом! _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
0 : 2
+
На ужин - отварная картошка + говяжьи ребра запеченные (мираторг охлажденка. Очень мягкие) + руккола. Хворост.
______________
На обед был куриный суп с вермишелью и зеленым горошком (замороженным). Ребра замариновала в сухой смеси из соли, коричневого сахара, гранулированного чеснока, паприки, черного перца - все в равных пропорциях. Соли можно меньше. Добавила 1 ч.п. меда, перетерла смесь пальцами и "вмассировала" в ребра с обеих сторон. Мариновались часов 6. Запекала около 2-часов при температуре 140 градусов, завернутыми неплотно в фольге. Обычно ближе к концу наношу глазурь из сваренного соуса барбекю. Но сын не любит сладковатый привкус, поэтому обошлись в этот раз без глазировки. Хворост - 2 яйца, 1 ч.л. соды, 0,5 рюмки водки или коньяка, мука - столько, чтобы тесто получилось как на пельмени. Жарить в большом кол-ве масла. Вложение: Вложение: Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 1
+
belka73
хвороста тоже хочу у нас бешбармак с курицей, запеченая свинина с картофелем, яблоками, сыром, квашенная капуста, салат из овощей с маслинами.
|
-
голос
+
Драники с добавлением кабачка(муж не подозревает что ест кабачки ), рыба копченая домашняя, шашлык из курицы и свинины. Морковь по-корейски
|
-
голос
+
nadichkina
______________
nadichkina писал(а): Тоже их люблю. Особенно с цуккини - он не такой сочный, как кабачок. Кабачковые оладьи мне нравятся, когда кабачок на мелкой терке натерт, а такие драники микс (я их под названием рости знаю) - на крупной терке.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 1
+
Бешпармак из конины, с самодельными сочнями, пирожки с капустой по Хрущевскому рецепту салат овощной
|
-
голос
+
а мы у свекрови поели селедку под шубой, холодец из оленины и котлеты свинина+оленина..
а дома накрутили фарша и сделала колбаски (оболочку как и мясо купила в Метро) |
Страница 589 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 13:19 -12 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |