Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 582 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
LaNotte
ты все равно есть не будешь belka73 мне стерлядка вкуснее, осетра не люблю этот между ними, он жеж сибирский осетр коптить беспроигрышный вариант для любой рыбы, мы копченых даже окуней едим |
-
голос
+
belka73 писал(а): то же самое. Только тарелка другая |
-
0 : 1
+
Я тут на днях рибай стейк готовила. Все, как положено: и решеточка, и прожарка медиум... Весь подъезд знал, что у меня жареное мясо - чад стоял
У нас тетеньки из ЖЭУ приходили вентиляцию проверять и откинули от вент.шахты гофротрубу вытяжки, а я про это забыла и, во время жарки, вытяжку включила Но все равно было оооочень вкусно, а, когда смог развеялся, то еще и видно, что красиво |
-
голос
+
Las_точка
Las_точка писал(а): belka73 писал(а): источник: 11.02.2016 21:12 Греча + бефстроанов. Вложение: 005.JPG то же самое. Только тарелка другая Был же у всех день плова... Рибай по полторы тыщи за стейк? Или дороже? У меня на эти цены нервный тик. Но мяско красивое, да.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Элен
-
голос
+
LaNotte
у него морда страшная, а тело осетра вкусно, но мясо-правильная рыба |
-
0 : 2
+
На обед был свекольник. На ужин - пирог с картошкой, луком и курицей на косточке. Тесто - моё, начинка - от мужа. Вкусно. Все-таки, мужчины умеют готовить! Просто ели отдельно начинку вилками вприкуску с пироговой корочкой. Если с маринованными огурцами.
-
голос
+
жаренный картофель с отбивными
белый гриб соленый |
-
голос
+
на обед солянка, на ужин жареные таджикские хушаны
|
-
голос
+
Суп капустно-картошечный с фрикадельками
|
-
голос
+
Элен писал(а): твой? я все жду отзывов))) Вожак шопоголиков писал(а): что такое? На ужин курица запеченная на решетке, с картофелем, тоже запеченным. Салат из свежих овощей с миксом из листового салата. |
-
голос
+
oksana
завтра наверняка уже будут |
-
голос
+
Элен
-
0 : 2
+
Рулька, маринованная в пиве со специями, запеченная в рукаве, салат из листьев и черри с ароматным маслом, апельсиновые маффины с апельсиновым курдом, морс, стронанина из форели, пюре картофельное
голос
+
Рис с овощами и гуляш)))
31 янв 2025, 02:34 -23 °C
|