Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 567 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
-
голос
+
belka73
Я в восторге от вашей кулинарной фантазии и энтузиазма! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
Лена, добро пожаловать! Вечером я тоже вчера ела мясо (отварную грудку индейки). Не очень вкусно признаюсь, мы же привыкли обжаривать. Сегодня у меня рыба отварная, заранее фууу. Но неделю, надеюсь, продержусь.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Вам в таком случае гриль был бы не лишний ![]() Последний раз редактировалось oksana 26 янв 2016, 08:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Лариса Петровна, а какую рыбу отвариваете? И почему - фу? Конечно, и дело вкуса, и то влияет, что обедненная пища снижает настроение, но, по мне, отварная рыба - очень даже ничего. ![]() Из индейки буженина вкусная. В рассоле вначале выдержать, чтобы сочно было и, в Вашем случае, не переусердствовать со специями. Если надо, то я поищу рецепт. Правда, буженина - скорее, холодное блюдо, а всухомятку питаться не желательно. Но, для, разнообразия, тоже годится. Или в молоке отваривать попробовать. На гарнир попробуйте чечевицу. Как Вы к ней относитесь? Мне в Ярмарке пюи нравится - она отличается от других видов на вкус. Вот именно на гарнир или в салат она хороша. Со свеклой. А тыкву едите? Простите, я увлеклась. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73
Отваривать буду филе минтая с луком без масла. Надеюсь будет съедобно, насчет овощей думаю еще. Есть цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль, кабачки, баклажаны, все замороженное. Обычно бросаю на горячую сковороду с оливковым маслом, чуть обжариваю, добавляю сливок, чесночка и протушиваю. А сегодня без масла, без сливок. Даже не знаю что получится, может на пару сделаю.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Пелядь солёная с отварной картохой. Винегрет с сельдью. Всю рыбу брала на контейнерной, очень вкусная и свежая
![]() |
-
голос
+
belka73
Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 26 янв 2016, 11:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Под кат спрячу. Рецепт девочка Яна из Израиля давала на форуме Cook Talk, за что ей большое спасибо. Её же рецепт нашла уже на другом форуме и у другого пользователя по названию "Буженина моей свекрови".
![]() |
-
голос
+
belka73
![]() |
-
1 : 2
+
Отбивные с салатом из рукколы и черри.
![]() |
-
0 : 2
+
В маринад для копчения рыбы попали лакедра и скумбрия..
![]() к ним вареная картошка, салат из свежих овощей.. вместо хлеба чесночные пампушки.. |
![]() |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): фото давай ![]() шурпа из лосятины детям взрослым соленый язь к пиву |
![]() |
-
голос
+
Элен
ты ж видела ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
На обед - греча с томленой говяжьей голяшкой в собственном соку + салат из огурцов, помидоров и сладкого перца с подсолнечным маслом.
![]() |
-
0 : 1
+
запеченные куриные бедра с пшеничной кашей
компот из яблок и брусники еще опробовали новую вафельницу ![]() |
![]() |
19 июл 2025, 21:16 10 °C
|