Страница 567 из 1084  [ Сообщений: 16247 ] 

Новое сообщение26 янв 2016, 06:43   №8501  
-
голос
+
belka73

Я в восторге от вашей кулинарной фантазии и энтузиазма! *rom* Почитала в другой темке ваши рецепты *THUMBS UP* попробую сотворить подобное :D
Новое сообщение26 янв 2016, 08:21   №8502  
-
голос
+
Элен
Лена, добро пожаловать! Вечером я тоже вчера ела мясо (отварную грудку индейки). Не очень вкусно признаюсь, мы же привыкли обжаривать. Сегодня у меня рыба отварная, заранее фууу. Но неделю, надеюсь, продержусь.
Новое сообщение26 янв 2016, 08:57   №8503  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник:26 янв 2016, 13:21 №8502
мы же привыкли обжаривать

Вам в таком случае гриль был бы не лишний

Последний раз редактировалось oksana 26 янв 2016, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 янв 2016, 11:37   №8504  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Лариса Петровна, а какую рыбу отвариваете? И почему - фу? Конечно, и дело вкуса, и то влияет, что обедненная пища снижает настроение, но, по мне, отварная рыба - очень даже ничего. *DONT_KNOW* Мне нравится отваривать морскую рыбу - треску, минтай, мойву - в малом количестве воды с большим количеством лука, немного перца черного горошком, лаврушку и кусочек сливочного масла. Минут 10 после закипания - вкусная рыба готова. Это муж так готовит - нам нравится. Быстро, дешево и сердито.
Из индейки буженина вкусная. В рассоле вначале выдержать, чтобы сочно было и, в Вашем случае, не переусердствовать со специями. Если надо, то я поищу рецепт. Правда, буженина - скорее, холодное блюдо, а всухомятку питаться не желательно. Но, для, разнообразия, тоже годится. Или в молоке отваривать попробовать. На гарнир попробуйте чечевицу. Как Вы к ней относитесь? Мне в Ярмарке пюи нравится - она отличается от других видов на вкус. Вот именно на гарнир или в салат она хороша. Со свеклой. А тыкву едите?
Простите, я увлеклась. :-[ Возможно Вам это и не надо. По себе знаю, что просто можно и забыть о каких-то продуктах, а однообразие быстро становится поперек горла.
Новое сообщение26 янв 2016, 11:48   №8505  
-
голос
+
belka73
Отваривать буду филе минтая с луком без масла. Надеюсь будет съедобно, насчет овощей думаю еще. Есть цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль, кабачки, баклажаны, все замороженное. Обычно бросаю на горячую сковороду с оливковым маслом, чуть обжариваю, добавляю сливок, чесночка и протушиваю. А сегодня без масла, без сливок. Даже не знаю что получится, может на пару сделаю.
Новое сообщение26 янв 2016, 11:50   №8506  
-
голос
+
Пелядь солёная с отварной картохой. Винегрет с сельдью. Всю рыбу брала на контейнерной, очень вкусная и свежая *THUMBS UP*. Кисель.
Новое сообщение26 янв 2016, 11:51   №8507  
-
голос
+
belka73
Ой, Катя, про буженину напиши пожалуйста. Ко мне через месяц сынуля приезжает, его покормлю чем-нибудь новеньким и вкусненьким.

Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 26 янв 2016, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 янв 2016, 12:06   №8508  
-
0 : 2
+
Под кат спрячу. Рецепт девочка Яна из Израиля давала на форуме Cook Talk, за что ей большое спасибо. Её же рецепт нашла уже на другом форуме и у другого пользователя по названию "Буженина моей свекрови".

Развернуть/свернуть

Новое сообщение26 янв 2016, 12:09   №8509  
-
голос
+
belka73
Спасибки! *rom*
Новое сообщение26 янв 2016, 16:10   №8510  
-
1 : 2
+
Отбивные с салатом из рукколы и черри.
Вложение:
Новое сообщение26 янв 2016, 16:14   №8511  
-
0 : 2
+
В маринад для копчения рыбы попали лакедра и скумбрия.. :D Потом в духовку и на стол..
к ним вареная картошка, салат из свежих овощей.. вместо хлеба чесночные пампушки..
Новое сообщение26 янв 2016, 16:24   №8512  
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:26 янв 2016, 21:14 №8511
вместо хлеба чесночные пампушки

фото давай :D

шурпа из лосятины детям
взрослым соленый язь к пиву
Новое сообщение26 янв 2016, 16:43   №8513  
-
голос
+
Элен
ты ж видела :D нет фото..
Новое сообщение27 янв 2016, 16:02   №8514  
-
0 : 4
+
На обед - греча с томленой говяжьей голяшкой в собственном соку + салат из огурцов, помидоров и сладкого перца с подсолнечным маслом.
На ужин - отварная треска в малом кол-ве воды со сливочным маслом, луком, лаврушкой и черным перцем горошком + картофельная фокачча.

Вложение:

Вложение:

Вложение:

Вложение:
Новое сообщение27 янв 2016, 16:08   №8515  
-
0 : 1
+
запеченные куриные бедра с пшеничной кашей
компот из яблок и брусники
еще опробовали новую вафельницу :puding:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 567 из 1084  [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 . 

19 июл 2025, 21:16  10 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...