Страница 341 из 650  [ Сообщений: 16247 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение26 янв 2016, 06:43   №8501  
-
голос
+
belka73


Я в восторге от вашей кулинарной фантазии и энтузиазма! *rom* Почитала в другой темке ваши рецепты *THUMBS UP* попробую сотворить подобное :D
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение26 янв 2016, 08:21   №8502  
-
голос
+
Элен
Лена, добро пожаловать! Вечером я тоже вчера ела мясо (отварную грудку индейки). Не очень вкусно признаюсь, мы же привыкли обжаривать. Сегодня у меня рыба отварная, заранее фууу. Но неделю, надеюсь, продержусь.
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение26 янв 2016, 08:57   №8503  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник:26 янв 2016, 13:21 №8502
мы же привыкли обжаривать

Вам в таком случае гриль был бы не лишний
______________
Изображение


Последний раз редактировалось oksana 26 янв 2016, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение26 янв 2016, 11:37   №8504  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Лариса Петровна, а какую рыбу отвариваете? И почему - фу? Конечно, и дело вкуса, и то влияет, что обедненная пища снижает настроение, но, по мне, отварная рыба - очень даже ничего. *DONT_KNOW* Мне нравится отваривать морскую рыбу - треску, минтай, мойву - в малом количестве воды с большим количеством лука, немного перца черного горошком, лаврушку и кусочек сливочного масла. Минут 10 после закипания - вкусная рыба готова. Это муж так готовит - нам нравится. Быстро, дешево и сердито.
Из индейки буженина вкусная. В рассоле вначале выдержать, чтобы сочно было и, в Вашем случае, не переусердствовать со специями. Если надо, то я поищу рецепт. Правда, буженина - скорее, холодное блюдо, а всухомятку питаться не желательно. Но, для, разнообразия, тоже годится. Или в молоке отваривать попробовать. На гарнир попробуйте чечевицу. Как Вы к ней относитесь? Мне в Ярмарке пюи нравится - она отличается от других видов на вкус. Вот именно на гарнир или в салат она хороша. Со свеклой. А тыкву едите?
Простите, я увлеклась. :-[ Возможно Вам это и не надо. По себе знаю, что просто можно и забыть о каких-то продуктах, а однообразие быстро становится поперек горла.
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение26 янв 2016, 11:48   №8505  
-
голос
+
belka73
Отваривать буду филе минтая с луком без масла. Надеюсь будет съедобно, насчет овощей думаю еще. Есть цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль, кабачки, баклажаны, все замороженное. Обычно бросаю на горячую сковороду с оливковым маслом, чуть обжариваю, добавляю сливок, чесночка и протушиваю. А сегодня без масла, без сливок. Даже не знаю что получится, может на пару сделаю.
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение26 янв 2016, 11:50   №8506  
-
голос
+
Пелядь солёная с отварной картохой. Винегрет с сельдью. Всю рыбу брала на контейнерной, очень вкусная и свежая *THUMBS UP*. Кисель.
______________
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они-не самые умные, а их родители-не самые глупые.
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение26 янв 2016, 11:51   №8507  
-
голос
+
belka73
Ой, Катя, про буженину напиши пожалуйста. Ко мне через месяц сынуля приезжает, его покормлю чем-нибудь новеньким и вкусненьким.
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.


Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 26 янв 2016, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение26 янв 2016, 12:06   №8508  
-
0 : 2
+
Под кат спрячу. Рецепт девочка Яна из Израиля давала на форуме Cook Talk, за что ей большое спасибо. Её же рецепт нашла уже на другом форуме и у другого пользователя по названию "Буженина моей свекрови".

Развернуть/свернуть

грудинка индейки или кусок свинины
вода
соль
0.5 ч.л. черного переца
0.5 ч.л. белого переца
0.5 ч.л. паприки
чеснок
растительное масло
Описание ::
Мы готовим это блюдо из грудинки индейки. Со свининой, думаю, будет еще вкуснее. Подходит и как закуска, и как горячее мясное блюдо.

1. Рассол: пропорция- 1 стакан воды на 1 ст. ложку соли. Замочить мясо в рассоле на 1.5 - 2 часа.
2. Вылить воды, помыть мясо.
3. Зубец чеснока разрезать на 3-4 части (длинные) и нашинковать грудинку.
4. Смешать: черный перец с белым и паприкой
Мясо намазать смесью перцев, затем намазать постным маслом (хорошенько).
5. Поставить в холодильник на 1.5 - 2 ДНЯ.
6. Перед тем, как запекать, еще раз намазать маслом и крупным чесноком, посолить.
7. Поставить в хорошо нагретую духовку на 25 минут (на довольно таки высоком огне).
   cвернуть наверх
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение26 янв 2016, 12:09   №8509  
-
голос
+
belka73
Спасибки! *rom*
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение26 янв 2016, 16:10   №8510  
-
1 : 2
+
Отбивные с салатом из рукколы и черри.
Вложение:
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение26 янв 2016, 16:14   №8511  
-
0 : 2
+
В маринад для копчения рыбы попали лакедра и скумбрия.. :D Потом в духовку и на стол..
к ним вареная картошка, салат из свежих овощей.. вместо хлеба чесночные пампушки..
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение26 янв 2016, 16:24   №8512  
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:26 янв 2016, 21:14 №8511
вместо хлеба чесночные пампушки


фото давай :D

шурпа из лосятины детям
взрослым соленый язь к пиву
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение26 янв 2016, 16:43   №8513  
-
голос
+
Элен
ты ж видела :D нет фото..
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение27 янв 2016, 16:02   №8514  
-
0 : 4
+
На обед - греча с томленой говяжьей голяшкой в собственном соку + салат из огурцов, помидоров и сладкого перца с подсолнечным маслом.
На ужин - отварная треска в малом кол-ве воды со сливочным маслом, луком, лаврушкой и черным перцем горошком + картофельная фокачча.

Вложение:

Вложение:

Вложение:

Вложение:
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение27 янв 2016, 16:08   №8515  
-
0 : 1
+
запеченные куриные бедра с пшеничной кашей
компот из яблок и брусники
еще опробовали новую вафельницу :puding:
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение27 янв 2016, 16:10   №8516  
-
голос
+
На обед все та же гречка отварная с салатом из помидоров с репчатым луком, на ужин грудка индейки с отварными овощами.
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение27 янв 2016, 16:11   №8517  
-
голос
+
Поставила варить курицу домашнюю на лапшу, похоже завтра лапша будет :D
Сегодня овощульки- фасолька, морковь,перец,лук обжаренные и чего-то не хватало.....колбасы копченой :-)
Салат "пёстрый"(кукуруза консерв.,яйца отварные, лук, колбаса копченая, огурцы маринованные, сыр, перец болг., заправка майонез, калорийности,но йогурта не было в магазине *PARDON* )
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение27 янв 2016, 16:33   №8518  
-
голос
+
На обед сварила харчо на баранине, на ужин - окрошка

Печеньки из заварного теста с варёной сгущёнкой и крем-сыром
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение27 янв 2016, 17:26   №8519  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник: 27.01.2016 22:08
запеченные куриные бедра с пшеничной кашей
компот из яблок и брусники
еще опробовали новую вафельницу :puding:


покажите пожалуйста какая вафельница
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение27 янв 2016, 17:43   №8520  
-
0 : 2
+
Ira-Danila

https://www.sima-land.ru/1126834/vafeln ... 02-850-vt/

Вложение:
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение27 янв 2016, 20:16   №8521  
-
голос
+
Элен
Спасибо!!!!
А вафли типа венских? толстые на фото
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение28 янв 2016, 03:14   №8522  
-
голос
+
Ira-Danila
да, венские
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение28 янв 2016, 08:38   №8523  
-
голос
+
У нас разгрузочный день наверно *DONT_KNOW* я свеклу варю
______________
 ◊ Верю в лучшее )))) 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение28 янв 2016, 09:01   №8524  
-
0 : 2
+
У меня шурпа на молодом барашке
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение28 янв 2016, 19:22   №8525  
-
голос
+
Пирог закрытый с начинкой (мясной говяжий фарш, лук, картофель), молоко
______________
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539
политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 341 из 650  [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 . 

28 июл 2025, 08:18  27 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты