Страница 565 из 1084  [ Сообщений: 16247 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 янв 2016, 06:53   №8461  
-
голос
+
емае.. все рыбу едят... %) пишите сразу где покупаете.. я не могу найти хорошую рыбу в городе fingal видимо не так ищу..
про строитель поняла.. *OK*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 янв 2016, 07:48   №8462  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 23.01.2016 12:53
емае.. все рыбу едят... %) пишите сразу где покупаете.. я не могу найти хорошую рыбу в городе fingal видимо не так ищу..
про строитель поняла.. *OK*

Вчера в Мясном дворе на агенстве купила скумбрию, крупнее, чем обычно по 220 руб вроде (вкусная такая) и минтай хороший большенький мясистый по 138
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 янв 2016, 10:45   №8463  
-
голос
+
Schapoclyc
А по какому рецепту? :D
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 янв 2016, 11:27   №8464  
-
голос
+
На обед борщ был, и винегрет. На ужин блины, кому с семгой и икрой, а кому со сгущенкой и малиновым вареньем.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 янв 2016, 11:46   №8465  
-
голос
+
МосьОля писал(а):
источник: 23.01.2016 16:45
Schapoclyc
А по какому рецепту? :D

Минтай? По самому простому, делаем филе без кожуры и костей, складываем в миску с кляром и жарим, обожают все. Кляр: 1 яйцо, соль и перец с учетом рыбы, молоко примерно 100мм и мука до консистенции сметаны 15% -20%. Кляр хрустящий делают на пиве, но я так и не собралась так сделать, пива нет
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 янв 2016, 12:44   №8466  
-
голос
+
Суп куринный на бульонной курице, фасоль стручковая обжаренная в соевом соусе и корюшка вчерашняя, компот из сухофруктов.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 янв 2016, 15:04   №8467  
-
голос
+
Утиные сердечки Утолина *OK* ), тушеные с овощами (лук, морковь, сладкий перец, цуккини).
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 янв 2016, 18:02   №8468  
-
голос
+
Schapoclyc
Спасибо за минтай *acuerdo* тоже пригодится, но я про скумбрию спрашивала *rom*
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 янв 2016, 18:13   №8469  
-
голос
+
*DANCE* спасибо за наводку на магазин с рыбой.. у меня прям глаза разбежались.. набрала :-[

У нас сегодня был суп с рыбной консервой (15минутная готовность потому что у него :D ) и вечером еще хе из курицы сделали.. :-)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 янв 2016, 18:22   №8470  
-
голос
+
МосьОля писал(а):
источник: 24.01.2016 0:02
Schapoclyc
Спасибо за минтай *acuerdo* тоже пригодится, но я про скумбрию спрашивала *rom*

:D скумбрию посмотри рецепт у Белки, она недавно писала. У нее без хребта и без воды в пакете. Я в следующий раз так делать буду.
А рассол(тузлук): набери в поиске, недавно обсуждали, выложили интересные рецепты. У меня просто вода 0,5л, соль от 0,5 столовых ложки (пробовать нужно, наверно побольше), 5шт. гвоздик, 10шт. перца горошком и 2 лавровых листа. Кипятим 10 мин., остужаем и складываем в рассол рыбу кусочками, через сутки пробуем и едим. Приятного аппетита.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 янв 2016, 18:24   №8471  
-
голос
+
а мы на ужин схомячили 2 пиццы из донна-пиццы по 45 см fingal выпили 2 литра сока и литр молока 0_
теперь всей семьей мучаемся от обжорства :-(
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 янв 2016, 05:19   №8472  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:23 янв 2016, 23:13 №8469
и вечером еще хе из курицы сделали..


расскажи

На ужин солянка и жаренные котлеты.
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 янв 2016, 05:26   №8473  
-
голос
+
Приготовила уже винегрет без картохи на ужин, еще будет отварная грудка индейки.
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 янв 2016, 09:18   №8474  
-
голос
+
МосьОля писал(а):
источник:22 янв 2016, 22:21 №8455
-голос+
Schapoclyc
Как запекали?


Напишу как запекаю скумбрию я. ;)
Разморозила, вспорола брюхо, почистила, промыла и посолив внутри и снаружи оставила на пол часика. Заворачиваю её в фольгу, обычно сразу 2-3 штуки, сверху сильно не закрывая и в разогретую духовку. Минут 30 при 170-180 градусах потом раскрыть фольгу и запечь сверху.
Очень быстро и не замороченно! И оччень полезно и вкусно! ;)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 янв 2016, 09:54   №8475  
-
голос
+
oksana
пакетик Чим-Чим для хе из курицы ;)
(курицу отвариваем. морковь и лук помять, чтобы сок пустили, добавляем курицу кусками и заливаем заправкой.)
я сегодня добавила оругцы свежие, мне так вкуснее *OK*

как фунчоза, тока с курицей :D


Утром были оладушки с творогом, на обед сварила зеленый борщ (суп со щавелем и яйцом), на ужин планируются грудки куриные на гриле fingal
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 565 из 1084  [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 . 

23 июн 2025, 16:12  14 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты