Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 565 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
-
голос
+
емае.. все рыбу едят...
![]() ![]() про строитель поняла.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): емае.. все рыбу едят... ![]() ![]() про строитель поняла.. ![]() Вчера в Мясном дворе на агенстве купила скумбрию, крупнее, чем обычно по 220 руб вроде (вкусная такая) и минтай хороший большенький мясистый по 138 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
На обед борщ был, и винегрет. На ужин блины, кому с семгой и икрой, а кому со сгущенкой и малиновым вареньем.
|
![]() |
-
голос
+
МосьОля писал(а): Минтай? По самому простому, делаем филе без кожуры и костей, складываем в миску с кляром и жарим, обожают все. Кляр: 1 яйцо, соль и перец с учетом рыбы, молоко примерно 100мм и мука до консистенции сметаны 15% -20%. Кляр хрустящий делают на пиве, но я так и не собралась так сделать, пива нет |
![]() |
-
голос
+
Суп куринный на бульонной курице, фасоль стручковая обжаренная в соевом соусе и корюшка вчерашняя, компот из сухофруктов.
|
![]() |
-
голос
+
Утиные сердечки Утолина
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() У нас сегодня был суп с рыбной консервой (15минутная готовность потому что у него ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МосьОля писал(а): ![]() А рассол(тузлук): набери в поиске, недавно обсуждали, выложили интересные рецепты. У меня просто вода 0,5л, соль от 0,5 столовых ложки (пробовать нужно, наверно побольше), 5шт. гвоздик, 10шт. перца горошком и 2 лавровых листа. Кипятим 10 мин., остужаем и складываем в рассол рыбу кусочками, через сутки пробуем и едим. Приятного аппетита. |
![]() |
-
голос
+
а мы на ужин схомячили 2 пиццы из донна-пиццы по 45 см
![]() ![]() теперь всей семьей мучаемся от обжорства ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): расскажи На ужин солянка и жаренные котлеты. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Приготовила уже винегрет без картохи на ужин, еще будет отварная грудка индейки.
-
голос
+
МосьОля писал(а): Напишу как запекаю скумбрию я. ![]() Разморозила, вспорола брюхо, почистила, промыла и посолив внутри и снаружи оставила на пол часика. Заворачиваю её в фольгу, обычно сразу 2-3 штуки, сверху сильно не закрывая и в разогретую духовку. Минут 30 при 170-180 градусах потом раскрыть фольгу и запечь сверху. Очень быстро и не замороченно! И оччень полезно и вкусно! ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
пакетик Чим-Чим для хе из курицы ![]() (курицу отвариваем. морковь и лук помять, чтобы сок пустили, добавляем курицу кусками и заливаем заправкой.) я сегодня добавила оругцы свежие, мне так вкуснее ![]() как фунчоза, тока с курицей ![]() Утром были оладушки с творогом, на обед сварила зеленый борщ (суп со щавелем и яйцом), на ужин планируются грудки куриные на гриле ![]() |
![]() |
23 июн 2025, 16:12 14 °C
|