Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 562 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
-
голос
+
если вас интересует только вкусовое впечатление(а я лезу с советами шире))) то запаренную гречу а гарнир делаю уже давно, в термокружке с вечера. Давно не варю.
голос
+
oksana
belka73 Девочки, я диабетик и гипертоник. Лишний вес, естественно. Надо худеть и Сахар снижать. Вот теперь задумалась, может перенести на обед гречку, а белок с овощами на ужин, как Оксана советует. Спасибо, девчонки! Буду думать. Понимаю, что колом она встанет и в горло не полезет. Надеюсь выдержать неделю, дальше видно будет.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а в каких пропорциях завариваете? Кипяток-гречка?
-
голос
+
у нас на ужин рис с овощами и окорочка из духовки..
салат из маринованных помидор и зеленого горошка. |
![]() |
-
голос
+
oksana
oksana писал(а): ![]() Я в предыдущем посте сначала написала, что в термосе запариваю, а потом стерла. Лягуха Путешественница Может быть, не убрать, а просто снизить потребление соли в рационе. А такую гречу есть в виде разгрузочного дня? Или это будет тяжело? Когда в термосе запариваю, то наливаю воды столько же, сколько и при варке на плите, т.е. уровень воде над гречкой на два пальца примерно. Оксана дело говорит - белки на вечер.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 1
+
Мне сегодня жуть, как захотелось фаршированных яиц.
![]() |
-
+
блины фаршированные ветчиной, сыром( пармезан мой любимый ) и солёным огурчиком
Ещё солянку на колбасе копченой сварила, чет мне так неполезностей захотелось сегодня ![]() |
![]() |
-
+
nadichkina писал(а): все полезно, что в рот полезло ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Курица, маринованная в йогурте с чесноком и др, приправами, на гарнир тушенная капуста
На десерт-трайфл (верины ) с клубникой и кремом из сливок и маскарпоне
|
![]() |
-
голос
+
блины с творогом
|
![]() |
-
+
Сегодня все голодом чтоли?
![]() У нас суп гороховый с тушёнкой, пирог из песочного теста с вареньем, яблоками и орехами. И домашнее мороженое из размешайки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас лагман
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): я чуть больше уровня гречи, прям на глаз, ни разу не доваренная не была. belka73 писал(а): мне вчера жуть как захотелось форшмака))) Еще селедка офигенная попалась. Элен писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): спагетти наше все ![]() мне еще удон нравится |
![]() |
-
голос
+
Картофельные кнедлики и плюшки к чаю
|
![]() |