Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 338 из 650 [ Сообщений: 16247 ]
-
0 : 1
+
Сегодня все голодом чтоли?
![]() У нас суп гороховый с тушёнкой, пирог из песочного теста с вареньем, яблоками и орехами. И домашнее мороженое из размешайки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас лагман
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): я чуть больше уровня гречи, прям на глаз, ни разу не доваренная не была. belka73 писал(а): мне вчера жуть как захотелось форшмака))) Еще селедка офигенная попалась. Элен писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): спагетти наше все ![]() мне еще удон нравится |
![]() |
-
голос
+
Картофельные кнедлики и плюшки к чаю
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
у нас гречка отварная, и котлеты из телятины, салат Коул Слоу,морс и блины со сгущенкой
![]() |
-
0 : 1
+
Элен
![]() |
-
голос
+
belka73
я наоборот часто, мне она больше нравится чем просто спагетти еще подсели на рисовые, курузные рожки |
![]() |
-
голос
+
Картошка жареная наверно
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
я в секте взяла ![]() Развернуть/свернуть cвернуть наверх
еще есть гречневые, ржаные и овсяные, но не пробовали |
![]() |
-
голос
+
Я сегодня в ленте видела ржаные макароны и вермишель
◊ Верю в лучшее )))) Последний раз редактировалось галинкина мамулька 21 янв 2016, 14:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
У нас картофельное пюре, кесадия куринная, салат из свежих овощей и морс брусничный. Все семье, а моя участь кефир пить
![]() |
![]() |
-
голос
+
Борщ, блины
|
![]() |
-
голос
+
Жареная картошка с зеленым луком, селедка с луком и маслом и впервые за лет 12 последних сделала форшмак
![]() ![]() Plushka да, взбитые сливки. ![]() |
![]() |
-
голос
+
спагетти и наггетсы Мираторг. советую
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Лягуха Путешественница я в секте взяла ![]() Развернуть/свернуть cвернуть наверх
еще есть гречневые, ржаные и овсяные, но не пробовали Елена, а можно в личку ссылку? Хочу пригласиться.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Бедра куриные жареные и спагетти. Я с удовольствием выпила стакан молока тёплого с булочкой, они такие вкусные из Роста
|
![]() |
-
голос
+
olgarezh
Мне тоже эти наггетсы понравились. Дети вообще в восторге |
![]() |
-
голос
+
тушеный хек, пюре картофельное, салат из моркови с чесноком и йогуртом, морс, печенье (покупное)
![]() |
-
голос
+
салат из тунца. св. огурца., зел. горошка, лук репчатый + майонез и зелень .
Плов |
![]() |
-
голос
+
вчера на ужин была глазунья
![]() http://www.say7.info/cook/recipe/517-Pi ... nikoy.html из ягод у меня только смородина водится, ее и взяла, залила остатками сгущенки и кокосового молока, съели пол пирога с мужем на ночь ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Жареная свиная лопатка (порезала тонкими пластинами, замариновала в медово-масляном маринаде с лимонным соком, чесноком и тимьяном) с Коул Слоу из краснокочанной капусты.
![]() |