Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 556 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
-
голос
+
А я цветную капусту своим мужичкам в кляре и и с разными соусами.. вкусняшка.. причем в кляре и морковку и лук и перец, все делаю, не очень полезно, но не часто же..
|
![]() |
-
голос
+
Я сегодня чебуреки планирую.
-
2 : 3
+
Элен писал(а): я обжариваю мясо в мульте, потом лук,морковь, картофель, фасоль, всякую капусту туда, солю/перчу, заливаю водой и тушу пока тебе писала вспомнила что у самой в морозилке такого добра полно по половине пакета поэтому сегодня обед Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Тефтельки в томатном соусе с пюре и пирог с капустой
|
![]() |
-
голос
+
Басма на ужин и ребенку рубленые котлеты Троекурово с сыном в булочке с кунжутом.
0 : 2
+
oksana
Что такое басма? Цитата: ...рубленые котлеты Троекурово с сыном в булочке... С сыром? Отварной картофель в мундире + коул-слоу из краснокочанной капусты + соленые грузди + соленый муксун и маринованная скумбрия. Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 1
+
belka73 писал(а): это узбекское горячее блюдо. Баранина ( у меня лопатка) укладывается на дно казана, сверху много репчатого лука, соль, перец, зира, морковь крупными кружками, потом картофель крупными кусками, соль, перец болгарский и острый, помидоры, капуста, соль и все закрывается листами капусты и на два часа на медленном томлении. belka73 писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Фасоль можно с морковкой, луком, болгарским перцем обжарить. Раньше я все постепенно закладывала, начало морковь, лук, потом фасоль и перец в конце, сейчас полюбился вариант отдельной обжарки каждого продукта, а потом соединяемых в общее. Мне как-то морковь зажареная отдельно больше нравится ![]() Мы и без соевого соуса едим, тоже вкусно Брокколи. Если отыщу свежак в магазине, то ем просто как салат, отвариваю в микре и потом соль и масла оливкого или растительного ложку чайную и перемешиваю, люблю чтоб похрустывало. С замороженной тоже так можно, но качество зачастую только в суп-пюре пускать, при варке соцветия слишком мягкие могут стать для такого салата. Кроме меня никто не ест, если и добавляю к фасоли, то немного, сама же и съем, цветную тоже не едят. Еще салат с отварной курицей можно сделать. Брокколи отварить, нарезать под нужный колибр ![]() Цветная капуста. Я не очень люблю, я брокколи вмегда ем ![]() У нас отбивные из свиной шейки и макароны, десерт - желе вишневое дитю, мне тоже это желе, только еще с замороженной клубникой, а папа желе не любит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Щи кисель и пирог клюква с черникой
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
belka73
Только если вместо капусты баклажаны |
![]() |
-
0 : 2
+
Теплый салат со стручковой фасолью
ДЛЯ САЛАТА: Куриное филе 250г Фасоль стручковая 500г Болгарский перец 1шт Лук 1шт Растительное масло по вкусу ДЛЯ ЗАПРАВКИ: Вода 50мл Бальзамический уксус 2ст.л Специи сухие 25г Соль по вкусу Перец по вкусу Укроп по вкусу Фасоль отварить в подсолёной воде 2 минуты, она должна оставаться ещё твёрдоватой, воду слить. Куриное филе промыть, обсушить, нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности. Лук и перец очистить, нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить масла, обжарить лук с перецем, добавить фасоль, жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, все перемешать и переложить в большую чашку. В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса. Соли можно не добавлять, попробуйте, ее должно быть достаточно. Залить салат соусом и хорошо перемешать. Очень вкусный как в теплом виде, так и в холодном. Делала с бальзамическим уксусом и соевым соусом. С последним нам вкуснее |
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Пицца и сладкий рулетик с шоколадом и яблоком
Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Гречка с курицей!