Страница 554 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
-
голос
+
freken Snork
уже нечего были еще просто с сахаром внутри, их дети смели они кстати сильно не развернулись. как с творогом..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Потому что с творогом часто раскрываются Научишься, ванилин в творог добавляла?
|
-
голос
+
freken Snork
нет. нежный творог с ложки прям на круг и сверху сахаром присыпали. с детями делали
|
-
1 : 2
+
красный рис с мясо-овощной запеканкой, йоркширские пудинги сделать не успела, будут на завтрак
|
-
голос
+
Snork
вот кроме слова завтрак в твоем посте для меня все остальные в диковинку
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Snork вот кроме слова завтрак в твоем посте для меня все остальные в диковинку ну рис обычный красный только, отварила. мясо (свинину нежирную) перекрутила, туда же перекрутила лук неножко, много картофеля и капусты, добавила яйцо и манки чуть чуть, выложила в форму кирпичиком и запекла 1,5 часа. йоркширские пудинги-мои любимые к чему нибудь мясному. взбить чашку молока, чашку муки и яцо, посолить. в металлическую форму для маффинов обильно смазать растит маслом и нагреть в духовке, достать и быстро вылить тесто в форму, поставить в духовку на 220 град, печь до подрумянивания, минут 15-20, смотря какая форма. они очень хорошо поднимаются
|
-
0 : 3
+
Говяжьи стейки с запеченной спаржей и помидорами-черри.
-
голос
+
belka73
-
голос
+
Plushka писал(а): и я но не от спаржи у нас свекольник пирог с брусникой
|
-
голос
+
Элен
Элен писал(а): я захлебнулась слюнями. и я но не от спаржи у нас свекольник пирог с брусникой Я бы тоже сейчас лучше свекольника навернула. И пирога с брусникой. Спаржу передержала. Я к ней совершенно спокойно отношусь. Это - из серии "спасение продуктов с балкона"
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
У нас крылья индейки в духовке с картошкой
|
-
0 : 1
+
Курица, запеченная в рукаве, отварная ячневая каша, брокколи со стручковой фасолькой, припущенные в сливочном масле, морс, салат из пекинской капусты, Черри и кукурузки с кукурузным маслом
голос
+
ща выпендрюсь..
у нас на ужин Пенне Ригате с фаршем и соусом терияки. вот.
|
-
0 : 4
+
У меня самолепные вареники с вишней.
0 : 2
+
Плов с говяжьим сердцем и ленивые вареники.
Страница 554 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 00:11 0 °C
|